ローズマダム 0335 マタニティ ショーツ 3...(マタニティ・ランジェリRosemadame)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-21
  • 28w Lサイズでまだまだゆとりあり!
  • 水色と白の細かいボーダー柄(ウエストからゴムが出て、サイズ調節可能)少し生地厚めグレー地に小さい小花柄とグレーの無地(ウエスト調節機能ナシ)上記のものより、生地薄めグレー地率が高めでした。すっぽりとお腹を包むかなり深履き、Lサイズという事もあり、ウエスト調節出来なくても全く締め付け感なく、ストレスフリーで良かったです。28wでまだまだゆとりがあるので、妊娠後期も活躍してくれるでしょう! ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-27
  • 三枚中、デザインに関して言うと、一枚は水色無地でただのでかパンツっぽく(ゴム調節できる)、一枚は黄色で小さい模様入りですが超薄地で夏用っぽい、一枚はピンク無地で多分一番良いやつ(生地がしっかりしていてきれいなレース付)でした。現在妊娠6ヶ月(腹囲70CM)でサイズはMを購入しましたが、水色と黄色は現時点では大きすぎかな。臨月に活躍してくれることを祈ります。ピンクはぴったりよりちょっと余裕があるくらいでした。こちらで購入した後、普通に ・・・(続きを読む
  • 麒麟d(≧▽≦*)さん
  • 104aさん
  • 104aさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,699

5 2019-04-10

妊娠5ヶ月になり、マタニティ用の下着を購入。まだサイズに余裕がありますが、これからお腹が大きくなることを考えるとちょうど良いかも。
色や柄がお任せで、ちょっと不安でしたが、届いたものはモノトーンの黒やグレーだったので良かったです。

5 2018-08-20

色が3種類ありました
3枚で安いです。3枚とも種類が違うので楽しめそう。お店で買うと、この値段では買えないと思います。

5 2018-12-01

大変たすかっています。
妊婦用に購入。これがないと落ち着きませんでした。

5 2019-04-22

初めてマタニティ用の下着を購入。
デザインは選べないとのことでしたが、無難なグレーとネイビーのものが届き、とくに見せるものでもないし充分です。素材は綿100のと混ざっているものがありました。生地は薄めですがこのお値段ですし、特に気になりません。
身長164の体重49でまだ4ヶ月ですが、つわりがひどく締め付けが苦手なので、Lサイズにしました。いまはまだゆるいですが今後のこと考えたらいいかなぁと。お腹の上、胸の下くらいまですっぽりなのでお腹は安心感あります。
ありがとうございました。もうひとセット買おうかなと思ってます。

4 2019-04-21

28w Lサイズでまだまだゆとりあり!
グレー地率が高めでした。
生地もしっかりしています。
夏も暑くならず、季節関係なく通年使用できると思います。
体格の個人差もありますが、私が初期の時はLサイズはガバガバですね。
3枚セット、とてもお得だと思います。

5 2019-03-17

もうすぐ5ヶ月に入るので、購入しました。
妊娠前からガチムチ体型で、臨月を見据えてL〜LLサイズ購入です。
初めて袋を開けて広げた時は、デカパンぶりに笑いましたが、いざ履くと、お腹の部分がすっぽり収まり、あたたかさを含め、普通のショーツとの違いにもびっくりしています。
今回入れて頂いた内容は、ブラック、紺のストライプ、ピンクでした。どの色も好みでしたので嬉しかったです。

• eimy0711さん
  • eimy0711さん

4 2019-01-28

安い。
デザインはえらべませんが、人に見せることもないし(笑)とにかく安いと思い購入。期待してなかったのですが、黒ベースに小さい水玉と、グレーに小花柄のものと、水色と白のボーダーのがとどきました。ボーダーのはウエストゴムがぴろっとでていて、自分で結んで調整するタイプで、ピタッとした服には着れないのがちょっと微妙ですが、ほかの2つは、文句なしのしっかりしたものでした。これで、この値段なら絶対買いです。

• 熊農場さん
  • 熊農場さん

5 2018-10-30

楽チン★
妊娠7ヶ月。普段のショーツがきつくなり、
マタニティものを購入しました。
お腹まですっぽり覆えるし、
なんさま履き心地が楽チンでいいです。
綿なので肌触りもいいです。
福袋なので、どんな柄が来るか楽しみでした。
黒、 ベージュ、ボーダー( ^∀^)
抵抗なく使えるものばかり。ありがたいです。
もう一セット購入しようかな、と思ってます。

5 2018-08-02

(9/26追記)8ヶ月に入ってお腹がかなり大きくなりました。
中期頃に西○屋で同価格帯のショーツ三枚セットを購入して比べてみたところ、西○屋の方が素材は僅かに厚いですがゴムの締め付けが8ヶ月のお腹には少しきつく、こちらの方が締め付けがないのでストレスフリーで過ごせます。
こちらの商品は3つ中2つゴムの長さを調整出来るものが入っていたのですが、ゴムの調整が出来るものなら初期〜臨月まで使えると思います。
西○屋で買わず、こちらをもう1セット買えば良かったかな。
(初期レビュー)
黒無地、ピンク無地、灰白ボーダー柄が届きました。
素材は薄目ですが良く伸びるので、お腹を締め付けません。
まだ中期でこれからさらに大きくなるので、薄い素材が伸びやすそうで逆に有難いです(笑)
ベビー用品店が近場にないので、交通費や手間を考えると送料込でこのお値段ならお得かなと思います。

• 蕎麦77さん
  • 蕎麦77さん

5 2019-06-08

とても良い履き心地でもっと早く買えばよかったと思います。

• piyoQさん
  • piyoQさん

4 2019-06-05

よかったです
福袋なのでどんな素材のものかなとすこし心配でしたが全て綿100%でした。
今、6ヶ月でMサイズ購入しましたが
おなかの部分はまだぷかぷかしています。おへその上までしっかりカバーできるので安心です

4 2019-05-24

思ってたくらい
妊娠中しかはかないし、色は本当になんでもよかったので安いやつをと思い4ヶ月目入ってすぐくらいに購入。すでに普通のショーツが少し苦しく感じている程度でした。
こちらのショーツはお腹はすっぽり入りました。まだまだ余裕もありそうですが、ゴムの部分はすでに苦しく感じたため初日で自分でハサミで切りました。
結果だるんだるんですが、毎日はいていてまあ買ってよかったかなーと思っています。

5 2019-04-16

肌触りがいい
切迫早産で入院になったため、洗い替えで追加購入。
某西◯屋、◯印でも買いましたが、ここが断然履き心地がよかったです!
寝たきりなので窮屈だったりゴワゴワしてると床擦れみたいになっちゃうので。
ブルーボーダー、ネイビーボーダー、グレー無地がきました。
ブルーボーダーはウエスト部分のゴム調整が華奢な気がしましたが、はいてみると一番のお気に入りになりました!

5 2019-01-31

安くてよかったです
柄がどんなのが来るか不安でしたが無難な柄で良かったです
締め付けが苦手なので重宝しそうです

• また仔さん
  • また仔さん

5 2019-01-28

かわいい
ランダムなので不安でしたがシンプルな黒とグレーのボーダーあとは控えめな可愛い花柄のものが入ってました!
ありがとうございました!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマショーツ