4 2013-03-11

[受注番号]191248-20130307-0411211109
こちらの「キラキラセット」と「ときめきセット」を購入しました。
ダメ元で、なるべく上下の色を近い物でお願いしたところ、黒とブルーの上下で揃えて頂けました♪
こちらのキラキラセットは、しっかりした生地で夏のお産までフル活用したいと思います。

• RASTA010さん
  • RASTA010さん

5 2013-03-06

お得です。
一枚\1900はするお品だと思います。二枚ともレースのブラックでした。普段パンツスタイルが多いのでラインが綺麗に見えていいです♪お腹も苦しくない♪一枚は普通のガードルともう一枚はバリバリの調節できるタイプでした。現在妊娠7ヶ月で、外出するのにお腹が重たくなってきたのでこれからいっぱい使います♪洗い替えにまたリピしたいです♪

4 2013-01-25

二人目妊娠中で前に使ってたマタニティガードルのマジックテープの部分が引っ付きにくくなったのでMを購入。
2枚入りでお得だったので、色は何色がきてもよかったのですが、一つのガードルのサイズが微妙に小さい・・・(;´Д`)
でももう一つはちょうど良いので産まれるまで履きます。
皆さん元気な赤ちゃん産みましょうね(*≧∀≦*)

• hal0388さん
  • hal0388さん

5 2013-01-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とてもお得です
一点目はブルーのオールシーズンベルトインタイプ
二点目はピンクのクロスサポートタイプ(妊娠7か月で少し緩め)
でした。
色も奇抜なものではなく使いやすそうだったし、
今回二枚あわせて元値で5000円相当のお品物が
入っていたので、とってもお得だと思いました。
洗い替え用に枚数が必要だったので、助かりました。

5 2012-12-26

安くて可愛い
黒地にレースのアクセントがあるガードルと、グレーのボーダー・ベルト付きのガードルの二点でした。
パンツ派の私は、ズボンを上げるときに妊婦帯がずり上がってくるのが嫌でずっとガードル派でした。ローズマダムさんの商品は可愛いだけではなく、しっかりしているのですごく気に入ってます。二人の出産でかなりお世話になり、三人目の準備に購入させていただきました。
お値段も一枚の値段で二枚買えるので、とても助かっています。

5 2012-12-26

妊娠8カ月、腹帯ではサポート力が弱くなってきたので試しにこちらを購入。注文後3日で商品は届きました。商品は2枚とも調整ベルトがついたマタニティサポートでした。自分でサポート力を調整できるので、とても良いです。腹帯よりずっとお腹が安定して、動くのが楽になりました。使用期間が短いものなので、この安さで2枚購入できたのは、とても良かったです。

4 2012-11-10

お買い得です♪
1枚は黒でマジックテープで下から支えるタイプの、しっかりしたガードルでした☆
これ1枚でお値段的には十分な気もしました!
もう1枚は、黒ほどしっかりした印象はなかったですが、グレーのガードルでした☆
ガンガン使えそうで嬉しいです♪(^O^)
お腹が出始めるのが早くて、臨月にはスゴイことになりそうな気がするので、臨月までは使えない気がしますが、それまではガンガン穿きたいと思います(^^)v
まだ着用はしてないので、☆−1つで。

• ey0830さん
  • ey0830さん

5 2012-11-08

タイツが下がってしまうのを防止するためと、お腹を支えるものがほしくて購入しました。
2枚ともとてもいいもので、よい買い物をしました。
マジックテープで調整できたり、デザインもかわいいもので大満足です。

5 2012-10-16

安い!!
7か月妊婦です。2人目ということで、お腹がどんどん大きくなってしまい初めて産前ガードル購入を決意しました。実店舗では、どんなに安くなっていても1000円とかなので、2枚でこの値段はやっぱりお得だと思います。
ベージュとブラックという使える色が入っていたのも、すごくうれしかったです。
ただ、今の私にはまだ大きいかな…という感じなので、いまいち効果のほどは??ですが、今後に期待です。

5 2012-10-07

可愛い☆
8ヶ月になり寒さ対策とお腹の支えがほしくなりガードルを色々探しました。
どれも結構高いし、妊婦生活も残りわずかなので、出来ればお安くと思い悩みに悩んでこちらを購入。
黒に可愛いベージュのレース、ベージュに黒のリボンの2セットが届きました〜。
商品とっても良かったです!!
ほんといい買い物が出来ました。

• bluecat_ktさん
  • bluecat_ktさん

5 2012-09-11

妊娠5ヶ月の時にLサイズを購入しました。ベージュ色のサポート付きショーツと、水色のショート丈産前用ガードルでした。5ヶ月の時にはまだ両方ともお腹あたりに余裕がありすぎて履けませんでしたが、7ヶ月半になった現在はお腹も大きくなってきたのでガードルから使っています。
ショーツの方も妊娠後期に使えそうです。

5 2012-08-14

大活躍です
ガードルを通常購入しようか、こちらのセットにしようか非常に悩みましたが、送料を入れても1枚分にも満たないコストパフォーマンスにつられてこちらを購入。1枚はメッシュのベージュで蒸れなくてこの季節にぴったり。もう1枚は薄いピンクのマジックテープのついた大きなおなかをしっかりサポートしてくれるタイプのもので、両方とも使用感抜群で大正解でした。

• dazrenさん
  • dazrenさん

4 2012-05-28

写真真ん中のピンクの色違い(ブラウン)が1枚と水色のパイルっぽい厚手のものが入っていました。
どちらもサポート力があって満足ですが、これからの季節には暑いかなという感じです。そしてブラウンの方はお腹と裾が2枚重なった部分があり、そこがごわごわする感じなのが気になってしまいました。
でもお安いし機能はしっかりしていたので比較的満足です。

4 2012-03-27

Mを購入しました。臨月まで使えるかどうかはわかりませんが、
現時点(6ヶ月)2枚ともサポートはしっかりされてます。
一枚は水色無地で生地厚めのパンツっぽい感じで、もう一枚はガードルタイプで生地は薄く黄色で模様入りです。ガードルタイプのほうがしっかりサポートされてる感はあります。外に見せるもんでもないので満足してます。

• mushmamaさん
  • mushmamaさん

5 2011-10-19

買って大正解でした!
五部丈の黒のしっかりサポートタイプと、水色のアトピー防止生地のゆったりサポートタイプが届きました。二人目の妊娠でお腹が大きくなるのが早かったのであわてて注文しましたが大正解でした。これで1700円はお得すぎです。お腹が大きくなってからはワンピースにレギンスという格好が多いので五部丈はありがたいですね。こちらではまとめて5千円ほどお買い物したのですが、タイミングが良かったのかハーフトップ1枚(レース付きグレーの前開きタイプ)とグリーンルイボスティ20Pのおまけまでもらえてラッキーでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品福袋