4 2013-07-28

1700円で
この2枚には大満足です。
レビューを見て返品交換できないし、中には2枚とも使えないなんて声もありましたが、この金額ならば、と買ってみてよかったです!!
ダメ元で急激に出てきたお腹(8ヶ月)を支えられるタイプだと助かりますと備考に書いたところ、2枚ともガードルタイプでした。
色は黒と、60代の母が着ているような柄と濃いベージュのものでした(゚∀゚;)
旦那には見せたくないなーと思いつつ試着してみたら、黒はゴムがゆるすぎて(伸びているわけではないです)、フィットせず、お腹と腿の辺りは良いフィット感でした。が、支えられているというより、冷えない為のパンツ、という感じです。
そしてパンチの効いている(笑)ベージュですがこれがナイスフィット感で、黒よりも締めつけがある分、支えられている感はあります。
かと言ってコルセットのようにがっちり、という訳にはいきませんし、ないよりは多少良いレベルですがわたしは満足です。
もともとマタニティのパンツが苦手で(ゴムの部分が痒くなる)普通の下着+腹巻で過ごしているため、このタイプですと腹巻替わりにもなるので重宝しそうです♪

• サラ123さん
  • サラ123さん

4 2011-09-21

お安いです!
初マタです。マジックテープで調整できるタイプがきました!
どのタイプがいいかわからなかったので、買ってよかったです。
結構しっかりしてます。Lを購入しましたが、臨月までつけられなさそう。。。
臨月はもうつけなくていいのかな?

5 2014-04-29

大満足です
発送が速くてとても嬉しかったです
一人目の時も真夏妊婦で腹巻タイプもベルトタイプもズレたり暑かったりしてイマイチだったので、今回ダメもとで
1枚ばきできるもの希望ですと書いたところ、全て1枚ばきできるものを入れていただけました(*^^*)
しかも2セット購入のうち、2枚はマジックテープで調節できるものでした(≧∇≦)/
おかげでもうサポート類の心配はなくなりました
まだお腹は出始めでマジックテープがどのくらい活躍してくれるかは分かりませんが、他2枚は早速使わせていただきます(≧∇≦)/
ありがとうございました

4 2019-04-06

履きやすい
妊娠7ヶ月目です。今までのマタニティパンツだと、ホールド感がなく購入してみました。
大きめのがいいかとLサイズと悩みましたが、レビューをみて、Mサイズを購入。
Mサイズでちょうど良かったです。
ベージュと黒のボーダーが届きました。見た目は残念ながら可愛くなく、旦那にも笑われましたが(泣)ぴったりではきやすい!
早く購入すれば良かった〜
気になっていたヒップも少し持ち上がり良かった!

5 2019-04-01

満足です!
2人目の妊娠です。1人目と違ってこれから暖かくなるので腹帯は嫌だなと思っていたところ、この妊娠帯パンツを見つけました!福袋だったのでどんな色が届くかドキドキしていましたが、水色と白のボーダーとグレーと白のボーダーの2つで優しい色合いで嬉しかったです!
マタニティウェアは使用期間が限られているため、出来るだけお安くと思っていたので大満足です!履き心地も6カ月になるお腹をしっかり守ってくれている感じがして気に入っています!

• yuoku07さん
  • yuoku07さん

5 2013-05-11

マタニティサポートかなり、重宝してます★

• RASTA010さん
  • RASTA010さん

5 2013-03-06

お得です。
一枚\1900はするお品だと思います。二枚ともレースのブラックでした。普段パンツスタイルが多いのでラインが綺麗に見えていいです♪お腹も苦しくない♪一枚は普通のガードルともう一枚はバリバリの調節できるタイプでした。現在妊娠7ヶ月で、外出するのにお腹が重たくなってきたのでこれからいっぱい使います♪洗い替えにまたリピしたいです♪

• hal0388さん
  • hal0388さん

5 2013-01-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とてもお得です
一点目はブルーのオールシーズンベルトインタイプ
二点目はピンクのクロスサポートタイプ(妊娠7か月で少し緩め)
でした。
色も奇抜なものではなく使いやすそうだったし、
今回二枚あわせて元値で5000円相当のお品物が
入っていたので、とってもお得だと思いました。
洗い替え用に枚数が必要だったので、助かりました。

4 2012-03-27

Mを購入しました。臨月まで使えるかどうかはわかりませんが、
現時点(6ヶ月)2枚ともサポートはしっかりされてます。
一枚は水色無地で生地厚めのパンツっぽい感じで、もう一枚はガードルタイプで生地は薄く黄色で模様入りです。ガードルタイプのほうがしっかりサポートされてる感はあります。外に見せるもんでもないので満足してます。

• poccoponさん
  • poccoponさん

4 2020-05-24

6ヶ月でだいぶお腹が出てきたので購入させていただきました。
マタニティガードルを使うのは初めてでしたがサイズ感もちょうどよくお腹がすっぽり収まるので重宝しています

4 2020-04-08

よき!
対応とても早く2日後には届きました。
一つは腹帯つきで、一つはお腹まですっぽり入るタイプ。両方とも腹帯つきだったら星5つだったな〜〜〜

• reo805reoさん
  • reo805reoさん

5 2015-05-25

よかったです!!!!
妊娠7ヶ月なので、大きめをとLsizeを買いました!
最初はブカブカで失敗したなと思いましたが、履いてるうちにフィット!
お腹も大きくなってるからもありますが、
今ではちょうどいい感じです!!
おまけに一つついてて、洗い替えに嬉しいです(^_^)
ちなみにあたしは、ピンクと水玉でした(^_^)

5 2015-04-27

使いやすいです。妊娠前からズボンの下に、パンツともう1枚履きたい人なので、お気に入りで使用しています。

4 2014-10-02

お得でした
最近お腹が出てきて重く感じるためサポート機能がある下着を探していました。届いた商品は水色と黒の二枚です。黒の方は下着の上に履くタイプでサポート力がしっかりしている感じでした。履いてみると少しまだ大きかったのでこれから活躍しそうです。お値段が安かったのでとてもお得だと思います。

• 3Gatuusagiさん
  • 3Gatuusagiさん

5 2013-10-28

お試しで買いました☆
三人目で妊婦帯が古くなり、初めてガードルタイプを買いました。今、7ヶ月なので、Mサイズ入るかな?と思いましたが伸びました!楽チン♪色は、ピンクとクリームでした。無難な色で良かった☆残りの妊婦生活楽しく過ごします(^-^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品福袋