マタニティー アウトレット 福袋妊婦帯 パ...(マタニティ・ランジェリRosemadame)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-20
  • 使いやすい
  • 以前ローズマダムのパンツタイプ妊婦帯を購入して良かったのでこちらも購入させて頂きました。サイズ感は若干お腹周りが大きいものの、まだ6ヶ月なのでこれからフィットしてきそうです。レビューでは当たり外れがあるとのご意見の多い柄は地味めな色合いでした。1枚目はデニム柄に白い水玉で帯部分や足周りに白いレースが付いた少し子供っぽいデザイン。2枚目は普通に黒と濃グレーのボーダーでした。どちら ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-22
  • 初めての妊婦の娘に購入。サポートタイプを望んでいましたが、2つともベルト等がないタイプでサポート感はありませんでした。足付き(ボクサー)でなく、ショーツタイプの物だったので、事務系の仕事には良かったとのこと。同時に注文した腹巻タイプのL-LLは5ヶ月の初めなのに生地が伸びずお腹が入らず使えなかったが、返品も出来ず、このガードルタイプのLはゆるゆるでもう少しサポート感が欲しいところですが、2枚しかないので再度の購入を迷っています。 ・・・(続きを読む
  • aporo4612さん

5 2019-08-13

妊娠8ヶ月で購入しました。色はグレーとミントグリーンでした。
これまでは普通のマタニティパンツにトコちゃんベルトをしていましたが、トイレが面倒でした。こちらは一体型で締め付けもほどよく楽に履けます。出産まで活躍しそうです。

4 2019-09-20

使いやすい
2枚目は普通に黒と濃グレーのボーダーでした。
どちらもマジックテープタイプではありませんでしたがこれから上にタイツなど重ねるのでそれはそれで良かったです。
柄はともかく機能性や履きやすさは気に入っています。
(どちらか1枚くらい可愛い色合いのが良かったですが、これはちょっと無理という感じではなかった)

4 2020-01-19

現在妊娠4ヶ月、167センチ52キロ痩せ型お尻大きめ体型です。
ツワリで下着の締め付け感が不快に感じていたので、こちらのMサイズを購入しました。
【良かった点】
お腹の締め付けが全くなく、腹巻いらずの暖かさで快適です。
【気になった点】
脚の付け根のゴムが私には少しキツくて痛く感じました。だだ何回か履けば馴染みそうです。
(元々肌や締め付けに過敏なタイプです)

総じてお安く購入できて良かったです!
リピートするならLサイズにしようかな…?
今はまだそんなにお腹が出ていませんが、この先妊婦帯としての効果も期待しています。

• 159cmさん
  • 159cmさん

4 2020-05-15

5ヶ月のときに購入しました。現在9ヶ月です。
ピンクとグレーで、どちらも帯のないタイプのものでした。
履きやすく生地はしっかりしていますが、お腹を支える感じはあまりありません。毎日のように使用しているからか、2ヶ月くらいでゴムが伸びてずり落ちてくるようになりました。
結果的にはユニクロで十分だったかな〜と思っていますが、お試しで買うのには手ごろでよかったです。

5 2019-10-19

お買い得
ささえ帯つきのものと、リボン柄のものが届きました。まだ4ヶ月ですが、お腹が大きくなるのが早いので早速使用しています。お得で大満足です。

5 2019-10-10

妊娠7ヶ月で購入。
上の子を妊娠しているとき使っていたガードルで1番履き心地がよかったので期待して購入。
色や素材は選べませんがかなりお得に購入できてよかったです。履き心地がもやっぱりよかったです。
別メーカーの物も購入しましたが支えられてる感じが全くしなくて、、、
これから出産まで大活躍しそうです。ありがとうございました。

4 2019-08-30

一枚はマジックテープで自分でお腹の支え部分を調整してつけるタイプでした。それ自体はしっかり支えてくれて安定感がよかったのですが、足回り部分がぎゅーっとしまる感じの伸びが悪い素材で浮腫むと痛いです。
二枚目は支え部分も固定でついててはくだけ楽チン!こっちは今度は支えがちょっと緩い?足回りはゆったりでいいのですが……
どちらもメリット&デメリットがある感じでした。
好みのがくれば満足できそうです!このタイプ違いがわからないけど試してみたいという人にはいいかも??

5 2020-05-25

妊娠4カ月ですが、お腹が大きくなってきたので、マタニティ下着が欲しくなり、購入しました。まだ妊婦帯が必要な時期ではありませんが、お腹を覆ってくれるので、安心できます。
柄は、ピンク一色と、ミントグリーンのボーダー柄でした。もう1セット購入したいと思いました。ありがとうございました^_^

• poccoponさん
  • poccoponさん

4 2020-05-24

6ヶ月でだいぶお腹が出てきたので購入させていただきました。
マタニティガードルを使うのは初めてでしたがサイズ感もちょうどよくお腹がすっぽり収まるので重宝しています

5 2020-05-16

デイジー柄(イエロー)とサックス色のものが届きました!出産までしっかり活用させて頂きます!

5 2020-04-29

履きやすくずれにくい
急に大きくなってきたお腹を支えてくれて、安定感があり安心できます。
今はトイレも近くなっている時期なので、何よりも履きやすくズレにくいので助かっています。

5 2020-04-22

発送が早くて助かりました。
1つはパステルカラー、1つはグレーで使いやすそうです。お任せですが、恐らく店内で販売している商品を送って頂けたのかな?履きやすそうなので、良ければまた買います!

4 2020-04-08

よき!
対応とても早く2日後には届きました。
一つは腹帯つきで、一つはお腹まですっぽり入るタイプ。両方とも腹帯つきだったら星5つだったな〜〜〜

4 2020-04-02

グレーの細いボーダーと水色の細いボーダーの2種類届きました。普通に可愛く履きやすいです。

5 2020-03-21

妻に頼まれて購入したところ、使い勝手もよく、とても満足していたようです。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品福袋