4 2018-07-12

6か月 痩せ気味
綺麗なブルーでした。Mサイズ購入。2人目6か月痩せ気味でしたが少しきついです。マタニティデニムなど履くときはトコちゃんベルトよりもたつかず良いです。日本製だけあって縫製もしっかりしてます。また半額になったら今度はLサイズ欲しいです。

5 2011-04-13

自分用
外出するトキに
履いてるんですケド
トイレに行くトキにも
楽です。
パンツスタイルも
すっきりに見えるし、
外出の必須アイテムですね。
色違いで
購入したかったケド
ピンクが売り切れ
だったのかな??
また
あらためて購入したいなって
思いました。

4 2012-11-08

リピ2回目
今回、妊娠3回目になりますが
以前にもこの同じ商品のものを使っていました。
マジックテープは少し面倒ですが、ガードルはこの商品が一番好きです。
自分のサイズでマジックテープを止められるので、4か月ぐらいから使えます。
臨月には少しきついかもしれませんが、毎日使う物なので臨月の時期までに使いつぶせばお値段的に妥当かと。。。
安く買えて良かったです。

• ykymym28さん
  • ykymym28さん

5 2012-03-28

一人目妊娠した時のものがどこかに行ってしまったので似たようなものを購入しました。
値段は全然こちらのが安いですが同じくらいの安定感がありビックリです。
最初は大きい・・って思ったけどお腹が出てくるにつれて丁度良くなってきました。
腰のサポートの部分が肌に当たると痛い(気持ち悪い)のでパンツを高めにあげるか
シャツをINすることをオススメしますがこの値段で購入できてよかったです。
ヘビロテしてます。

5 2011-04-15

日本製に惹かれて
[受注番号]191248-20110123-182853468
以前、試着可能なお店で海外製と日本製を比べる機会があり、高くてもさすがMADE IN JAPANはサポート具合・縫製状態が歴然でした。
今回2000円以下で日本製が買えるのはすごい魅力的でした!
生地や縫製がしっかりなされ、腰のサポート部分も安定感があり腰痛予防に◎
クロッチ部分は二重のメッシュ構造になっており
夏でも蒸れなそうな実用的なこだわりが感じられます。
マタニティインナーの中ではダントツ満足の品です♪

5 2013-08-16

妊娠5カ月で腰痛がひどいため、購入しました。程よくサポートしてくれるので、気に入りました。

4 2019-02-14

サポートされてます
通常下半身Lサイズ
妊娠7ヶ月目歩いてると胸の下がつりそうになる
お腹重ーい
ワコール腹帯などで満足出来なくなってきた
トコちゃんベルトなんか違う
ワコールのガードルタイプが良かったよと先生に言われた、が高いので
あと3ヶ月しかないしガードルタイプとりあえず使用してみたかったし
在庫がベージュのMしかなかったがレビューで伸びるとか書いてるし失敗しても安いしいいか!ダメ元で購入
ギリギリ履けました!私的には逆にちょっときつめの方がサポート感があって良いです
苦しくはありません、座っても大丈夫でした
ベージュ見た目ババパンツ(笑)いいや安いし
段差とか色々はパンティライナーしてるしヒートテックもインしてるので
気にはなりませんでした
あと3週間毎日の出勤に耐えれば産休なので
もう一枚追加購入しまーす

4 2013-03-09

可愛いです。
身長161センチ、妊娠前Mサイズを使用していたのでMサイズのベージュを購入しました。
前と足元のレースが可愛いです。
生地もしっかりしていて安心感があります。
開封した時の状態で試着して、妊娠5か月ですがぴったりです。
お腹が大きくなってきたらマジックテープで調節するのでしょうが、
今ぴったりなので臨月まで使用できるかちょっと心配です。
もしかしたらLサイズでもいいかも?
と思い、箱の裏面のサイズ説明を見たら「身長160センチ以上の人はLサイズ」
と書いてありました。
私より身長の高い方はLがいいかも知れません。
商品のサイズ紹介のところに記載ほしかったので
星マイナス1にしました。

5 2015-07-18

良かったみたい
女房に頼まれて・・・腰痛も治まり喜んでました。ジャストサイズだったみたいです。

5 2014-05-24

現在7ヶ月、お腹も目立ってきたので夏に向けてメッシュタイプを購入しました。サポート力はそんなに強くないですが、心地いいサポートがあります。本当はピンクが欲しかったけど売り切れてたので、ブルーを購入。とても綺麗なブルーです。日本製でこのお値段、とても良いと思います。

5 2014-05-09

Mサイズ購入
21週で164cm・54Kgこれから活用できそうです。
商品も注文後、すぐに届きました。

• maaaayanさん
  • maaaayanさん

5 2014-03-15

他の同じような商品よりもサポート力が強いです。Mを購入しましたが、7ヶ月にしてお腹がかなり出てるので少しキツくなりました。大きいサイズでもサポート力がかなりありそうです。お出かけに重宝します。出産まで使い続けます

4 2014-01-14

いい!
まず、到着が早かった!!
商品自体もとてもよくて
いま妊娠6ヶ月で腰が痛くなってきて購入。
Lサイズで良かった!
これからもっとお腹も大きくなるからちょうどいい♪
Lだとピンクも在庫あったし♪
可愛いし最高です!

5 2013-09-10

しっかりした生地ですが履き心地は良さそうです。色がサックスしか残っていなかったのは残念です。今は腹巻だけですが、寒くなってもう少しお腹が大きくなったらこれと併用してもいいなぁと思っています。

4 2013-09-06

可愛い
妊娠中はとても重宝しました。安いし可愛いし、買って良かったです。生地もしっかりしてるし、使いやすかった。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着マタニティガードル