ママ マタニティー 肌着 ブラジャー 授乳兼...(マタニティ・ランジェリRosemadame)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-10
  • しっかり支えたい方には超おすすめ
  • ブラだけの商品ですが、黒だとパンティーだけ違うところで購入しても良いと思います。下からぐっと支えてくれるので、超満足です。ただゆったりと着たい方はワイヤーも入っているのでやめたほうが良いです。授乳の際はレースの部分が外されて、乳首だけがでるような形になります。おっぱい全部がぽろりとならずに良いと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-21
  • 生地はしっかりしていて、ホールド力もあります。ただ、トップの部分が妙に出っ張っていて、ピッタリした服を着ると目立ちます。私の胸の形に合わないだけかもしれませんが…。 ・・・(続きを読む
  • ERI*39さん
  • ERI*39さん

4 2017-03-14

見た目も可愛らしいです
しっかり支えてくれて頼りになります。ブラトップではたよりなくて外出用に購入しましたが、満足してます。ウインドウオープンは少し扱いづらいですが、家ではブラトップなので、特に問題ないです。

4 2013-06-24

トップがツンとしているデザインですが、若干トップのカーブが左右違って見えました。ですが、このお値段ならしょうがないかしら。授乳用にカップを開いた時の様子はレスラーのユニフォームのようでちょっと笑えます。。。!普通のブラックのレースがほしかったので、満足です。

4 2014-12-05

いい素材です
スーパーセールで半額でブラックを購入。
ブラックですと、手持ちの黒ショーツと色が合うので選びました。
生地がしっかりしているので産後に着用するのが楽しみです。
期待を込めて☆4です。

5 2012-10-10

しっかり支えたい方には超おすすめ
下からぐっと支えてくれるので、超満足です。
おっぱい全部がぽろりとならずに良いと思いました。

5 2012-09-14

すごくいい!
いつもワコールのD70を使ってます。
産後、胸がかなり大きくなり購入。E75を購入しましたが、ピッタリです。
でも、一番奥のホックを使用している状態なので、サイズがあれば、F70を試してみたいなぁ〜。
形については、これは使いやすい。
乳首だけ穴が開いているので、おっぱいが垂れないし、ホールド力もある。
お出かけ用ブラの一番優先ブラです。

5 2015-06-20

3人子どもがいますが、このブラが一番使いやすいです。さすがにヘタレてくるので、3回目のリピ購入です

4 2015-03-08

皆さんの口コミどおり、胸のトンガリがありますが、まだ胸がスコスコなので、気にならない程度です。

• satomin38さん
  • satomin38さん

5 2014-10-02

しっかりした生地
妊娠中はちょっとキツイきがしたのですが、出産後に着用したら、ジャストフィット!また利用させてもらいます。

4 2014-06-20

つけ心地、デザインは良かったのですが、マタニティ用のせいなのか鳩胸が強調されてしまいゆったりとした服にしか着けれません

5 2013-12-04

満足!
同じ時期に色々な授乳ブラ買わせていただいたけど
このブラは使い安いし見た目的にもいいので満足してます(^^)

• queen0385さん
  • queen0385さん

5 2013-04-10

授乳後も使えますね
シンプルなデザインなので卒乳後も使用出来ますね!
上下セットでないと気持ちが悪いので、別で似た素材のショーツを購入しようとおもいます。

4 2013-03-30

形は綺麗でフィットします。
サイズをE70にしたんですがワイヤーが入ってるのでゆったりめに買えばよかったな〜と思いました。

4 2013-03-05

1,000円以下のもの等を注文しましたが、形が満足いかなかったときのため、送料対策に1,800円のこちらの商品も購入しました。
一人目出産時、楽な下着ばかり着用していて、アンダーも 体重も激変してしまったので、 二人目はピッタリ気合いの入りそうなものにしました!

5 2012-09-04

生地もしっかりしていて、安く良い商品だと思います。

4 2011-10-01

授乳ブラの洗い替え
前回、別の商品を購入してよかったので、同じような形状のオープンタイプのこちらの授乳ブラを購入しました。同じサイズを買ったのですが、やや小さめのカップで生地も硬めです。しっかりしていて悪くないのですが、カップが小さくて胸が窮屈に感じるのでマイナス★ひとつです。