授乳ブラ ローズマダム 美妊婦シリーズ 販...(マタニティ・ランジェリRosemadame)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-13
  • パープル…?
  • 現在産後1ヶ月でリピ買いです。ストレッチが効いていて、授乳しやすいです。ブラジャーとしてはやや薄く、鳥肌立ってるときなどはバストトップがぽっちしそうで不安ですが、よく見なければわからない程度授乳期間中は母乳パットつけるので問題ないです。妊娠前はC75、妊娠後に3サイズアップしてますが、Lサイズでちょうどよかったです。色は1回目はネイビー、2回目はパープルを購入。ネイビーは画像通りの色で ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-16
  • 普段Hカップ、アンダー75のブラジャー着用しています。出産準備の為にLLサイズ購入しました。大胸さん用の下着はなかなか無いのでとても有難い商品ですが 安いだけあってアンダー、肩紐どちらも頼りない作りです。ホールド力はあまりありません。ただ他の店でこのような商品がなかなか無いので大胸さんには良いと思います。授乳が始まったらもっと胸が大きくなると思うので様子を見てから買い足そうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-07

納得のマタニティブラ
産後1年です。さまざまなマタニティブラを買ってきましたが、初めて納得の1枚に出会えました。
オール綿タイプのブラだと体には優しいけど洗濯1回で伸びたり、汗を吸いすぎてアンダーバストが痒くなったり臭くなったりしてきました。マタニティ用はこんなもんかと諦めていました。もっと早くにこのブラに出会いたかった!
バストをしっかり支える+授乳できるブラを探してる人におすすめです。
産後でバストも落ち着いたE70ですが、Lで少し大きいかな〜と言うくらいです。妊婦の時期だったらぴったりだったと思います。授乳後は少し隙間ができますが、家で付けているため問題ありません。外出用にMを1枚買ってみようかと検討中です♪

• hocomocoさん
  • hocomocoさん

5 2019-12-07

着け心地良好
155センチ50キロ妊娠前Eカップで、いま妊娠5ヶ月でかなり胸が大きくなってきました。普段のブラでは窮屈になってきたためこちらのマタニティブラLサイズを購入しました。アジャスターが5段階あるのでまだまだ余裕があります。着け心地も良好で、見た目もキレイなので外出時にも使用できます。大変満足しております。ありがとうございました。またリピートを検討しています。

4 2020-02-05

妊娠前、D80でLLで良さそうです。お試しで一つ購入したので追加購入予定です。

5 2019-10-07

今まで使っていたものが授乳しているうちに伸び伸びになってしまったためこちらを購入しました。
もっと早く買えばよかったです。パッドがくっついているので洗濯するたび整える必要がなくなったのが嬉しいです。
使い心地も良いのでまたリピートします。

4 2020-04-19

他のお店で1つ購入しまあ良かったので洗い替え用にまとめて購入しました。ノンワイヤーのわりにサポートされるし、他の商品で悩みだった乳首ポロリが少ないです。授乳しやすい。強いて言えばレースなしバージョンも欲しい。サイズは妊娠前E75、産後1か月で体重まだ5キロ戻ってませんがLでちょうどいいです。ホックは小さい方から2個目でぴったりです。

• miriorangeさん
  • miriorangeさん

4 2020-04-12

妊娠初期からLサイズを使っていましたが、きつくなってしまいLLを再購入。一度3Lを頼んでしまい、大き過ぎて交換していただきました。
LLでホックを一番小さくしてもすこしゆるいですがさんが胸が張ることを考えるとちょうど良いのかな?妊娠前はE75でした。
適度なホールド力があるのに見た目もおしゃれで形よく胸を整えてくれて気に入っています。
返品交換がすこし手順が多い(返品→返金→再購入、としないといけない)のがちょっとだけ面倒で-1しましたが、4種類ほど購入したマタニティブラの中で最も気に入っています。

5 2020-02-03

楽ちんです
妊娠8週でつわりで締め付けが苦しく、また妊娠前より1カップ以上胸が大きくなったので購入しました。
妊娠前は生理の周期によってE65〜F65かE70くらいで、MサイズとLサイズで迷いましたが苦しいのが嫌なのでLを購入。
現在妊娠10週で、ホックやストラップを1番小さくして使用して、アンダーはちょうどよく、カップは少し大きめかなと言う感じです。
ですがつわりで締め付けが辛いので、大きめで楽です。
これからまだまだ大きくなることを考えたり、母乳パッドを使用することを考えると、Lで良かったなと思います。

4 2019-11-13

パープル…?
現在産後1ヶ月でリピ買いです。
ストレッチが効いていて、授乳しやすいです。
授乳期間中は母乳パットつけるので問題ないです。
色は1回目はネイビー、2回目はパープルを購入。
ネイビーは画像通りの色でしたが、パープルは画像とは全然違って、完全にピンクですね。
最初手違いでピンクが送られてきたのかと思いました。
他の方のレビューをみると同じような事が書かれてるし、商品説明にも「ピンクのようなパープル」と書かれているのでパープル自体がこの色のようです

5 2019-10-23

感動的なマタニティブラ
今まで何枚もマタニティブラを買ってきましたが、しっくりくるマタニティブラに出会えませんでした。
先日このブラと出会い感動してリピートしました。もっと早く出会っていればよかったです。
現在産後1年で、妊娠中〜産後すぐの爆弾おっぱいも落ち着き妊娠前のE70に戻ったかな…という感じです。LとM両方買いましたが、胸をギュッと支えてくれるブラが好きな私にはMがちょうどよかったです。
普通のマタニティブランドのブラでは、E70はLサイズを勧められます。でもアンダーが全く合わなかったり、Mを選ぶと乳首がはみ出したり、GMだとカップが大きすぎたりして困っていました。
またマタニティブラは肌への優しさからか全部綿でできていることが多く、アンダーが汗を吸いすぎて臭いがでたり痒くなったりして大変でした。アンダーはかきすぎて黒ずみができてしまいました。
このブラは全ての悩みを解決してくれました!マタニティ期はずっとお世話になると思います。

5 2020-08-01

つけ心地よい
授乳するときにめくりやすい生地で、また寝るときのつけ心地もよいです!!
胸の形や大きさは人それぞれなので仕方ないですが…中のパッド部分がもう少し大きいと良かったなぁと思います。時々パッドから乳首がはみ出ることがあるので(笑)
でも総合的なつけ心地はいいので買って良かったです。

4 2020-05-05

ブラックのLを購入しました。既に同じサイズで、2点持っているのですが、今回届いたものはそれらより少し大きめに感じました。個体差があるのでしょうか?
本当はレースのないシンプルのブラックが欲しかったのですが、品切れ中でしたのでこちらを注文しました。シンプルの入荷、どうかよろしくお願いします。あとメッシュタイプのほうも。

• シエル83さん
  • シエル83さん

4 2020-04-22

マタニティブラLLサイズ
妊娠前はI70のブラジャーを着けていました。今回LLサイズを注文。LLサイズはアンダーが大きいのでLサイズと迷いました。アンダーはやはり大きいものの、カップは入りました。現在7ヶ月でこれからもう少し大きくなっても対応できそうです。
ただ、アンダーが大きいので安定感、支えはイマイチです。けれど、なかなか大きいサイズがない中、お安く試せるのはいいと思います。アンダーのサイズを細い方にも適用できるように作って貰えたらいいのにと思いました。今後使用感が納得できれば買い足したいと思います。

4 2020-04-22

既に一枚持っていて、良かったので追加で購入しました。細身ですが、ゆったりとつけたいのでLを購入。
妊娠中、産後はバストが大きくなるので、このくらいたっぷり布地のあるものの方が安心です。授乳パッドもつけやすい。
一つマイナスとすれば、届いた時に紙のタグが右側のブラ表面に縫い付けてあること。これを取ろうとすると、どうしても糸が引っかかります。もっと生地が痛まない方法で付けてあればいいのにと思います。その点は改善を希望します。

5 2020-04-15

届きました!
ネービーとパープルのMサイズを購入しました!
どちらも写真通りの色でとても可愛いです。
サイズは普段がB65やC65を使っているので、妊娠3ヶ月の今はアンダーもトップも少し大きいです。
でもアンダーはツワリで締め付けが軽い方が楽なので、今の私にはちょうど良いです。
今は1番短いホックにしてるので、コレから調節出来るのも安心です。
とても気に入ったので洗い替えに、もう1枚購入しようと思います!

4 2020-04-05

発送が早くて助かりました!授乳ブラとして購入しました。妊娠前C75ですが、今回Lを購入し1番きついホックでジャスト(もしくはほんの少しゆるい?)でした。Mでもよかったかもしれません。横まで包み込んでくれる形なのでズレなくて嬉しいです。ただ生地がジャージっぽい感じなので、肌が弱い方は合わないかもしれません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ブラジャー