tutu...さんのママ マタニティー 下着 肌着 パンツ7109 ...(マタニティ・ランジェリRosemadame)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tutu...さん
  • tutu...さん

3 2017-08-05

値段相応かな。
妊娠9か月目に入り、マタニティボトムを探していました。
さすがに腹囲90cmとなると、ユニクロのLサイズのステテコも窮屈になり、寝間着としてこちらの水色Mサイズを購入。
腰回りのサイズ調整が完全に紐なので、着脱は若干面倒ですが、まだまだ大きくなるお腹にも対応してくれそうです。
真夏に着るには少し暑いですが、毎日洗濯しても今のところへたれてないです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服パンツ