2018/01/21
    Yasetai!さん
    良いです!
    出産後すぐにこちらを着用しました。 まだおっぱい が張る前だったので、上からの着用で大丈夫でした。 胸下から2枚の生地に分かれています。それが良いです!めくれるのを防いでくれてる気がします。2日後からはウエストだけのものに変えたのですが、このキャミは複数枚買っても良かったなーと思っています。 サイズはお腹の大きさを考えてLサイズにしました。赤ちゃんが大きいので、お腹も大きかったです。 おっぱい 張った後は上からだと大変。。。痛いので下からをお勧めします。
    注文日:2017/12/08
    2016/11/10
    A yutさん
    授乳用キャミが、欲しくてM購入
    色んなタイプを、試してやっぱり、授乳口が、ペロッと、めくるだけで、なおかつキャミソールタイプだったら、めくってあげる時は、お腹が、出なくていいなと、探してました、このシェイプとゆうのが、私こうゆう物は、初めて、着たのですが、前かがみに、授乳してるときに、腹筋が、なくなってる産後のお腹に、くい込んできますね、笑 細身な方ですが、これは、Lでも、よかったなぁと、思ってます、笑
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/11/07
    2016/10/17
    入浴後、子供をあげてからすぐに着たいのですが、肌がまだ湿っていると滑らないので着るのに苦労します。が、お腹がいい感じに引っ込んでくれます。
    注文日:2016/04/29
    2015/10/29
    パープルM購入。 産後一年たってますが、お腹のたるみが気になってました。 授乳も出来て楽なキャミソールを探しました。 そしたらシェイプできる、こちらの商品を見つけ、早速購入! 着心地は気持ちがいい締め付け。下から着るのが少し大変ですが、 二枚構造で、下のが長めになっていてお腹をしっかり締め付けてくれます。 毎日でも着れます。 背筋もよくなります。 授乳が終わっても毎日着ますね!!
    注文日:2015/10/14
    2015/09/17
    授乳用に
    ユ○クロのカップ付きキャミだと片乳出すと反対のカップもずれて母乳パットもずれて濡れてしまっていたので、 どうせ買うなら授乳しやすくシェイプで一石二鳥がいいかなと☆ 産後3ヶ月で164センチ56キロ(妊娠中66キロ)、下半身デブで胸もそんなに張らないしウエストはそこまで気にならなかったのでMサイズ購入。ピッタリです!夏は暑いと思います!
    注文日:2015/09/15
    2015/09/11
    いい感じです
    きつすぎず、緩すぎずのちょうどいい引き締め感です パワーネットとキャミソールの生地はセパレートになっているので、パワーネットのみをショーツやボトムスにインすれば、捲れ上がりも気にせず使えます (同じシリーズのショーツと一緒に購入したので、ショーツにインして使っています) 胸の開きは深めですが、インナーして使うぶんには問題ないです 何より、大きく開いているのでとっても授乳がしやすいです 色違いであと数枚購入しようか検討中です
    注文日:2015/09/08
    2015/08/13
    もんちー26さん
    気持ちよい
    内側のパワーネットが引き締めてくれて気持ち良いです
    注文日:2015/08/09
    2015/06/10
    まだ未使用ですが
    楽天スーパーセールで値段がお手頃だったのでと、授乳に使い易そうなので購入しました。
    注文日:2015/06/03
    2015/04/15
    必需品
    授乳期用、リピートです。無駄な締め付け感がなく着心地が良いのに、着用するとウエストがキュッとなり気持ちが良いです。クロスオープンタイプで、授乳も楽です。肩紐の長さが調節可なのもgood! 丈は長めで、ボトムスから出てくることはなく、ストレスがありません。 パットがついていてブラなしで着用できますが、胸元の開きが大きいので一枚では着れません。あくまで下着です。 前回の出産時は、あまりの着心地の良さに、卒乳後もしばらく使用していました。
    注文日:2014/09/10
    2014/12/17
    リョウ67896789さん
    締め付けが心地よい
    着る時にも、意外とスムーズに着られて、着用中は締め付けが気持ち良い位でした。
    注文日:2014/07/10
    2014/10/29
    まだ
    出産前できれませんが。なんとなく良さそうです。 内側の生地が痒くならないか心配。
    注文日:2014/10/23
    2014/10/27
    授乳にはよいです
    授乳ブラだとお腹があいて寒いので授乳用キャミを探しており購入しました。 授乳はしやすいし表の素材の肌触りはよいです。 ブラックとグレーを購入したのですが、他の方も書かれている通り、色でサイズ感が全然違います。 162cm49kgの洋梨体型で、Mだとブラックはキツめに感じます。グレーはちょうどよいです。 また、敏感・感想肌なので、きついとお腹周りのシェイプ部分の素材が蒸れてかゆくなり、夏には向かない気がします。 他のカラーの売り切れが多いのも残念です。
    注文日:2014/10/12
    2014/03/17
    sorataka108さん
    キツすぎず産後1週間から
    キツすぎず、産後1週間から着用できました。 サポート具合はとてもソフトですが、やっぱりこれを着用すると身が引き締まります。 もう愛用して5ヶ月経ちますが、ネット洗いでまだまだへたりは見られません。あえて言うなら、カップのパッドがヘタってきたので、もう少ししっかりしたパッドを使って欲しいくらいです。 洗濯補正下着初心者にはまぁ満足できました。
    注文日:2013/09/21
    2014/03/09
    授乳しやすく暖かい
    産後4ヵ月、またリピートです! これはとっても授乳しやすいです。 ボディシェイプに役立っているかどうかはなんとも(苦笑) ただ、1枚でキャミとブラの役割を果たし便利。 何より授乳中、寒くなく暖かいのが本当に助かります!! 今回はグレーとパープルを購入。 以前はブラック、グレー、ピンクを購入したのですが、 ピンクだけ伸びる素材ではなく、締め付けが一番キツかったです。 そのため、授乳が少ししづらかったです。 他の色は素材も締め付け感も一緒です!
    注文日:2014/03/02
    2014/03/08
    産後2、3日から
    まだ出産前なので着用してませんが、体調をみて産後2、3日から着用できるとのことで、今から準備しておくことにしました。授乳もしやすそうです。 体重増加が8キロ以上の場合は妊娠前より1サイズ上がよいそうなのでサイズを迷ったのですが、妊娠中ではなくて出産後の体重のことですね。 就寝時も着用OKらしいので、出産後着用してみて追加で購入したいと思います。
    注文日:2014/03/06
    2014/03/08
    出産後に使う為、購入。デパートに売ってるものより安いのでどの位しっかりしてるのか心配ですが口コミが良いので期待してます。まだ未使用なので☆-1です。
    注文日:2014/03/05
    2014/03/07
    授乳に楽なブラキャミにシェイプネットがついていてスッキリ着れます。 妊娠前157センチ52キロ。がっちりの普通体型でした。産後58キロでバストDカップ、お腹ぼよんで、かなり太りましたが、サイズMでほどよく引き締められて苦しくなくスッキリです。バストもくるしくなく、ほどよくホールド力もあるので良いです。 絶対毎日着用したくなるのでオススメです。 今回2枚買いましたが、ヘビロテでへたってきたら、またリピートします。 色は紫とグレーにしました。使いやすい色です。
    注文日:2014/03/02
    2014/03/07
    出産まであと2週間です。 スーパーSALEがちょうどあったので、締め付けすぎない産後インナーを探していた所、こちらのお店と出会いました。注文から到着が本当にすぐでしたし、丁寧な梱包でした。出産してからの使用になるので使用感は分かりませんが、着用に手間がかかるリフォームインナーは続かない自信があるので、こちらにお世話になりたいと思います。
    注文日:2014/03/05
    2014/03/06
    soleilattさん
    ヘビロテです☆
    身長160cm、産前48kgのち14kg増でLサイズを購入しました。 出産後病院ですぐにこちらを使用しましたが 授乳もしやすいしウエストの締め付けも丁度良く、ヘビロテです! 外にでるのも内側に使い捨ての授乳パッドを貼り付けて外出してます。 産後3ヶ月になるのでそろそろMサイズに買い足そうかと思っていますが そのままLサイズも使用しつつで全然大丈夫だと思っています。
    注文日:2013/11/24
    2013/12/26
    asami4mamaさん
    オススメ!!
    今年買ったものの中で良かったもの、かなり上位にランクインするくらい、大成功な買い物でした。 もう、これを着ないと気持ち悪い。 妊娠中含め、かなり長い間ゆったりした格好だったので、きつすぎず、適度な締め付けが本当に気持ちいいです。産後の方以外でもオススメです。 寝てるときでも苦しくなく、夜中の授乳も楽にできるので、ホントにかってよかったです。
    注文日:2013/12/13
    2013/10/18
    早い発送で助かりました
    仕事していて、出産準備を全くしていなくて… 来週には入院が、決まっていたので早い発送で助かりました。 前回、帝王切開でなかなかガードルなどが傷にあたり履けず、前々回に比べて締めれず。。 しかも、これから寒くなるのでお腹を出さずに授乳出来て シェイプ効果があるこれは、イイ‼︎と購入しました。 あと5日後には帝王切開なので ガンガン着用します!
    注文日:2013/10/10
    2013/10/03
    とってもいい♪
    身長162センチ、体重53kg。現在授乳中でMサイズを購入しました。 お風呂上りに上からかぶって着ようと思ったら締め付けが思ったよりキツくて着れず…下からスカートのように履くようにして着用しました。 着てみると締め付け感もちょうどよかったです。授乳服の下に着るインナーを探していたので買ってよかった。授乳もすごく楽です。 1着しか買わなかったので洗い替えようをもう1着買おうかなと考えています。
    注文日:2013/09/30
    2013/09/30
    toppeepsさん
    便利
    産前に他店で1枚購入していたのですが、7月に出産して自宅で過ごすのにこれが一番楽だったため追加購入。3ヶ月あまり毎日着ています。仕方ないのですが毎日着て洗濯しているうちに胸元がカパカパになってきて、いつのまにかおっぱいポロリなことがあるので宅配便が来た時などは注意しないといけないなと思います(自戒)。
    注文日:2013/08/06
    2013/09/26
    緑茶は抹茶入りが好きさん
    パットの位置が・・・
    授乳のたびにパットがあらぬ方向にいってしまい、直すのがちょっと大変です。 ですが、着心地や使いやすさは満足です。 一見普通のキャミソールなのですが、胸から下の部分をめくるとパワーネット仕様の部分が隠れています。 パワーネットの部分をボトムに入れてその上にキャミを出すと授乳キャミには見えません。 肩ひもも調節できるし、洋服からちらっと見えてもかわいいので毎日着ています。 非常に使いやすいです。
    注文日:2013/07/15
    2013/09/15
    よいです。
    程よい締めつけ?引き締めで、心地よいです。下から履くように着たら着やすいです。見えても下着っぽくなくていいですね。
    注文日:2013/07/24
    2013/08/31
    Taffyさん
    産後自宅用として
    まもなく出産。家にいる時はブラより楽そうだなと思って授乳キャミを探していたところ、こちらの商品を見つけました。 他社のカップ付きキャミも購入しましたが、こちらの方が生地がしっかりしていて伸縮性がいいですし、カップにおっぱいがちゃんと収まりました。 商品に満足していますが産後シェイプに効果があることを期待して☆4つ。
    注文日:2013/08/06
    2013/08/04
    パープルのMを購入!かなりのシェイプ感があります。これを着用している日は食欲がかなり減しているような?授乳もスムーズに行えます。 色もいい感じなのですが生地がしっかりしているので、この季節にはちょっと…もう少し涼しくなったら着用しようかなぁ(笑)
    注文日:2013/07/03
    2013/08/02
    いいかも~♪
    これはいいかも!? 私は出産予定日を2週間後に控えているため、試しに着てみただけで長時間は使用していませんが、これはよさそう♪ しっかりした生地で産後のシェイプアップにはめっちゃ使えそうです。胸の部分も横になっても胸がこぼれず、Hカップの胸もすっぽりとおおってくれます。2枚購入しましたが、ボロボロになったらまたリピします。
    注文日:2013/05/19
    2013/07/13
    産後リフォームインナー
    産後に備えて購入しました。 商品は即納で対応も迅速で大変満足した。 商品のインナーは二重構造で内側はパワーネットがあり、サポート力ありそうで期待してます。 バストはパッド入りで取り外しできるので、ブラジャーを着けるときは、パッドわ取り外すこともできます。 これから出産して体型をリフォームするにはかなり期待できそうですが、後は自分次第ですね(^_^;)
    注文日:2013/07/11
    2013/06/28
    ぽっけ0909さん
    産後に向けて
    シェイクアップのために購入。 おなかが」大きくなってしまい、もうきれませんが、 肌さわりよく、産後楽しみです。
    注文日:2013/04/21
...