シェイプアップキャミソール [ローズマダム...(マタニティ・ランジェリRosemadame)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-12

買い足し決定です!
産後1ケ月、帝王切開の傷の痛みが気になり、ガードルやニッパーはまだつけられず…
でもお腹のたるみがどうしても気になり…
このキャミソールに辿り着きました!
傷も気にすることなく、程よく締め付けがあり、肩紐も調節可能でとても満足です!
いろんなブラやキャミソールやタンクトップを買ってみましたが、どれもお胸の重みでだらんとしてしまったり、生地のゴワゴワやカップが合わずタンスの肥やしに…
お胸が大きく105センチで、これから授乳期でまだ大きくなりそうですが、LLサイズで生地も厚み伸びもちょうど良いので買い足し決定です!
残念なのは、複数枚欲しいのに在庫切れなので☆ー1です。

4 2020-04-28

最高の1枚
今回初購入で早速着用しました。着心地も良く、いい具合の締め付け感です。丈も長めで、めくれ上がりが無いです。そして、何より胸がきつく無くて、授乳しやすいです。パットもずれないし、よれないのでいちいち直さなくて良いので助かります。
うちでは少し高額なので、また様子を見て購入したいです。
LLサイズがなかなか売っていなくて、合っても胸がきつくて着れなくて、何枚も無駄にしてきました。こちらの商品を見た時にダメもとで買ってみました。そしたら、サイズピッタリでとても嬉しかったです。もう少しおやすいと助かります。

4 2021-01-10

良いです!
下から着るといいとのことですが、私は上からでもきれました。引き締め感感じれて良いです!ショーツとセットで2セットづつ買いました。でも色があまり残っておらず。売り切れないで欲しい…

5 2020-08-17

ぎゅっとシェイプアップされます。授乳もしやすく便利です。ただ今の時期はかなり暑く、もう少し涼しくなってから着用したいです。

• kimunii1031さん
  • kimunii1031さん

4 2020-04-20

シェイプできるのに苦しさが全くなく、着心地がとても良い。

4 2020-04-08

使いやすい!
産後3日目から使用しました。程よい締め付けがあり、着心地はいいです。授乳もしやすく、追加購入しました。164cmでLサイズ購入しましたが、退院後はMサイズを使用しようと思います。

• TSUNOさん
  • TSUNOさん

5 2020-03-17

良い
締め付けが心地良く、授乳がラクです。
締めないタイプの授乳キャミだと物足りなさを感じリピートしました。

• もも6607さん
  • もも6607さん

4 2019-07-17

苦しくない
150cm67kgの肥満体型 LLサイズを購入しました。
産後引きこもり生活でおやつを食べまくり、一旦減った体重もまた戻ってしまい、産前よりも増えるという惨事に。
カップ付き授乳キャミの楽さの虜になりつつ、体型改善に何か無いか探していた時に出会いました。程よい締めつけ感に満足しています。
色の在庫が少なかったので✩-1

5 2019-06-23

産後既に相当経っているので授乳は不要ですが…このタイプのものが好きなので試しに買ってみました!
ブラ部分もしっかりしていて肩紐を縮めれば脇肉もしっかりホールドしてくれて、なによりお腹周りのシルエットが全然違います。
キャミブラとしてだけでなく、生地は違うけど胸の部分がはだけないように補強してタンキニの上としても今年の夏に着る予定です。

4 2020-04-15

適度な締め付けで素敵です!!
ただ、着るときにびちっという音がして怖いです…どこかの糸が切れているのかもしれないです…
黒と水色の2着を買って、水色だけが音がなるので個体差かもしれません…
それ以外は満足です!
おまけも頂き、ありがとうございました!

5 2020-03-12

リピートです!
上の子の時に使い、お腹周りをぎゅっとしてくれるので使いやすかったです!なので今回も出産に向け購入しました。

4 2020-02-22

授乳時は使いやすく、お腹周りもサポートしてくれるのでいい商品だと思います。
もう少し胸周りのホールド感があると大満足なのですが、キャミソール型だとなかなか難しいのかとも思っています。

4 2020-01-30

着始めは苦しい感じがしましたが、数時間経てばお腹の締め付けは気にならないです。授乳もしやすい。

• bingo555さん
  • bingo555さん

4 2019-12-22

良い!
産後の引き締めに購入しました!
帝王切開でしたが問題なく着用できます。
授乳もしやすくて気に入ってます。
肩紐のストラップがもう少し太かったらいいなぁと思いました。

• uk0217さん
  • uk0217さん

4 2019-12-21

2人目を出産し気付けば悲惨なお腹、、、少しでも元に戻れば!と願い購入!試着した感想、、、締め付け感がちょうどいい!苦しいのが苦手な私。合わないものを付けるとすぐにガスが溜まって苦しくなってしまうのですが、こちらは全くならず。授乳もしやすいし気に入りました!