5 2023-05-22

ベージュL 購入
ほどよい締めつけがいいです。着るだけでお肉や姿勢を意識できるので、続けたいです。肌にあたる部分がメッシュになっていて、肌が弱い人は縫い目部分がチクチクするかもしれません。バストアップ力はないので、パッドを外してキャミソールとして着てもいいと思いました。ベージュは花柄が結構透けます。無地があるとうれしいです。

5 2023-05-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の授乳用で購入させていただきました。
リピート購入させていただきました。

4 2023-05-19

程よい補正力があり授乳もし易いですが夏場はムレそう。2枚購入して毎日洗っていますが今のところヨレたりすることなく着れています。柄も可愛いです。

5 2022-09-12

程よくお腹が締まりいい感じです!またリピしたいです!

5 2022-12-25

まだ妊娠中で着用できていませんが、しっかりとした生地で補正力もありそうなので産後着るのが楽しみです。着てみてよければ洗い替え用にもう1着購入したいです。

• よ2929さん
  • よ2929さん

5 2022-08-11

産後から利用するのに購入しました。
まだ今は妊娠中の為、軽く試着だけしましたが
とても生地がしっかりしてて、授乳もすぐしやすそうで、お腹周りの引き締め効果ありそうでとても期待大です!産後使用してみてよかったら追加購入検討!

• ponyan10さん
  • ponyan10さん

5 2008-11-21

まだ試着のみですがブラとキャミ一体型なので、何枚も服をめくらずに授乳しやすそうだと思います。
おなかのサポート力は結構あるので、
上から着ると胸がつかえて着れませんでした。
157センチ中肉中背で妊娠前はMサイズでしたが
Lでピッタリでした。
リピートするつもりです♪ブラックL早く入荷させてください!

5 2013-09-17

いい!
グレーのLサイズを購入しました。
身長166cmで妊娠前52kgが出産時16kg増え
出産後3週間の現在、元に戻るまで残り8kgというところです。
いままで購入したどの授乳キャミよりもカップが深く
素材が気持ち良く授乳しやすかったです。
サポート感もよく就寝時にも着用できるので便利です。
今後用にさっそくMサイズを追加購入しました♪

• NYLTさん
  • NYLTさん

4 2015-11-14

L購入
162cm/61kgでLサイズ購入です。授乳ブラと一緒に期待をせずに購入しましたがブラよりこちらのキャミがヒットでした。パワーネットでお腹が適度にシェイプされ、今の季節お腹まわりが暖かく快適です。産後8ヶ月なのでもっと早く知っていれば良かった…懸念してた下からのずり上がりもないです。でも胸が大きいのでブラも胸もはみ出すところが−★です。でもリピはします。

• マメりさん
  • マメりさん

4 2009-02-22

158センチ57キロでLサイズを購入!
締め付けがもっとあってもいいかな・・・と思う感じだけどMじゃキツイのかな・・・と。
生地はしっかりしていてこの季節には暖かく夜の授乳は安心!

5 2012-09-03

サイズが・・・
私のミスですが、締め付けるためにサイズをMにしたところ、肩・おっぱいらへんでつまり下から無理矢理履くことに。。
ML中間サイズの方、産後でおっぱいが大きくなってることを忘れずに(笑
ただ、締め付けがしっかりしているのでしっかり抑えられて、食事をバカ食いしなくなりました。その結果下げ止まっていた体重が再び−2キロ。いい感じです。
次はLサイズで買おうか迷っているところです。

4 2013-12-18

Lサイズ
産前がLサイズだったので、こちらもLサイズを購入しました。バストから下が二重の生地になってて、内側がパワーネットになってます。かなり頑丈な生地です。いつもの様に上から着ようと思ったら・・・肩が入らない(涙)肩が立派だから??足から着たら、ちゃんと着れました。ウエスト部分はほどよく引き締められてる感じです。苦しくはないです。ただ胸が今授乳中の乳なので、たぶんEカップ位あると思うんですけど、バスト部分の生地から時々ポロリしてしまって自分の母乳でその辺ビショビショ・・・なんて事も・・・。でもデザインや機能、授乳のしやすさはとても良いです。

4 2012-10-20

今回三人目出産で、三人とも同じ69キロまで太り、一人目は61キロで二人目63キロで退院したのに対し、今回は66キロで退院。その後全く微動だにしない体重に焦って購入しました。
159cmでの66キロ、スリーサイズが100cm超えというひどい体型で、Lサイズでも入るか心配でなんとか無理矢理着たという感じですが、着てみると苦しくもなくウエスト周りはほどよい締め付け感です。
また一番心配していた101cmのバストもなんとか入り、ちゃんと支えてくれてます。買ってよかったと思います。
ただ、ここまで太ってしまったこちらの原因でもありますが、着るのにてこずるので星4つにしました。
使用中追記
3枚購入してローテーションしてます。上記の内容は購入直後の試着での感想だったので、バストが入ったと感動したのですが、やっぱり動くとすぐポロン…でなんとも情けないです。なのでその上に必ずスポーツブラを着用しています。結局スポーツブラの購入も嵩み、スポーツブラだけでいいかとも思いますが、腰周りが断然温かいので重宝してるかな?といった感じです。

5 2015-01-08

リピです
産後直後に購入し、週2回ほど着ていますがこちらのキャミが一番丈夫で、一年たってもヘタレていません。べ○メゾンの一番売れてるという触れ込みのキャミは数ヶ月でビロビロになったというのに…
適度な締め付けが心地よく、ついこればかり着てしまうので、追加で3枚購入しました。ちなみに、色によって微妙にサイズ感が異なります。ピンクは生地があまり伸びずキツめ、グレーと紫は生地がよく伸び、着やすいです。

• aoikun1707さん
  • aoikun1707さん

5 2013-12-04

らくらく
前回出産時に授乳用のキャミソールを他店で購入したものの、パットがつけにくく悪戦苦闘した事があり、今回はこちらのキャミを購入。
16cm・63kgとかなり太めなため、Lサイズを二着購入。
縫製もしっかりしていて、サポート力もありそうなデザインですが、産後用のため?引き締め感が緩い感じです。Mサイズでもよかったかな?思い切って一着はサイズ交換をお願いし、もう一着追加購入しました。
苦しくないので、普段着感覚で着れそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着インナーキャミソール・スリップ