産後 シェイプキャミソール カップつき 【L...(マタニティ・ランジェリRosemadame)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-07
  • 授乳もできてシェイプアップも!一石二鳥
  • 産後、ユニクロのブラトップを友人にもらって使っていたのですが、どうも使い心地が良くないので、代用できるものを探していました。Mサイズのグレーとブラックを購入。ブラックは、汚れと色あせが目立つのでオススメしません。着心地は、、着用する時は少々キツく感じますが、着てしまうと着心地良いです◎サイズに迷いましたが、167cm 52kgでMサイズ、丁度良い感じがします。授乳する度、パッドがズレてし ・・・(続きを読む
  • sacojoeさん
  • 3 2015-04-17
  • 着心地は良いですが…
  • 黒とグレーを購入しました。他の方のレビュー同様、色によってサイズ感が違います。私の場合はパワーネットはあまり変わらない印象ですが、外の生地は黒は割とゆったり目、というかすごく伸びます。グレーは生地の伸びが殆どありません。パットもグレーの方はすぐに折れてしまいます。黒は下から着れますが、グレーを着る時はだいぶきつく、下からは着れません。違うサイズを買ってしまったかな、と思う程です ・・・(続きを読む
  • さくら2037さん
  • もも6607さん
  • もも6607さん

4 2019-07-17

苦しくない
150cm67kgの肥満体型 LLサイズを購入しました。
産後引きこもり生活でおやつを食べまくり、一旦減った体重もまた戻ってしまい、産前よりも増えるという惨事に。
カップ付き授乳キャミの楽さの虜になりつつ、体型改善に何か無いか探していた時に出会いました。程よい締めつけ感に満足しています。
色の在庫が少なかったので✩-1

5 2019-06-23

産後既に相当経っているので授乳は不要ですが…このタイプのものが好きなので試しに買ってみました!
ブラ部分もしっかりしていて肩紐を縮めれば脇肉もしっかりホールドしてくれて、なによりお腹周りのシルエットが全然違います。
キャミブラとしてだけでなく、生地は違うけど胸の部分がはだけないように補強してタンキニの上としても今年の夏に着る予定です。

• x.o.x.o.3さん
  • x.o.x.o.3さん

4 2019-03-29

帝王切開で2月に出産したのでガードルや骨盤ベルトが怖かったので、ポッコリお腹をどうにかしたくて(笑)こちらに行き着きました。
170cmで普段がLサイズだったのでLLを購入。
LLだったからか私は皆さんが言う程めくれる感じはあまり感じません。
締め付けも程良く2日間の着用で寝てる時も苦しさなどはありません。
傷口も負担なくパンツと一緒に着用してるので、これからの効果に期待です。

5 2018-10-19

授乳しやすい形ですごくいいです!
帝王切開なのでやんわりとシェイプアップ出来てよかったです。
また、利用します。

5 2019-09-27

しっかりと締め付けがありますが、苦しくないので大満足です!

• nyan66666さん
  • nyan66666さん

5 2019-07-30

産後ケアに買いました。
産後なかなか体型戻したいけど、自分にかける時間はないので買ってよかったです。
産後すぐの時はLサイズを購入しましたが、そろそろMサイズを購入しようと思います。

5 2019-05-19

授乳ができてウエストをほどよく締めてくれるので とても良いです‼2枚目も購入しようと思います。

5 2019-05-13

着やすい
155cm60kgで迷ってLLを購入しました、程よい締め付け感でストレスなく着られます。少々生地が厚めなので冬場は特に良いと思います。

5 2019-05-01

お腹が引き締められて
とっても良かったです!寝ていてもキツすぎず、とても重宝しました!

5 2019-04-15

フィット感がいいです
購入後、すぐ届き毎日着用しています。苦しくなく適度に加圧されます。このキャミのおかげかはわかりませんが、着用始めてから1週間で停滞気味だった体重も1キロ減りました。

5 2019-01-10

4枚目のリピート
友達にすすめられて、産前に2枚黒MグレーLを購入。
授乳がとてもしやすいのが◎お腹周りも引き締め効果があるのか?ないのか?笑、産後15キロ減りました。まだまだ授乳中なので、もう2枚追加購入しました。
パットが動いてしまうのが唯一の難点ですね。

4 2018-12-28

良さそうです
今から出産を控えているので、使用感は分かりませんが、良さそうな感じです。
生地は思ったよりしっかりしていました。たんぽぽコーヒーのおまけが嬉しかったです。

4 2018-05-18

帝王切開後に
緊急帝王切開の為、何も用意せずに出産してしまい慌ててこちらを3枚購入しました。
+8キロで妊娠前のサイズを黒2枚、グレー1枚購入。
来週で3ヶ月目になりますが、ヘビロテし過ぎたのか1ヶ月を過ぎたところで黒2枚がゆるゆるに、、、グレーは元々黒よりもネットがキツめだったのでまだまだ使用できてます。
カラーでサイズにばらつきがあるのかな?
他の方のレビューにあるようなずり上がってきたりという事も無く、
授乳も簡単に出来るのでもう少し体重が落ちたらワンサイズ小さめを購入させていただきます!

5 2018-08-22

帝王切開なので、着るにはまだ先になりそうですが、着るのが楽しみです。

5 2018-06-30

一人目の産後の時も購入して、良かったのでリピートです。
お腹がほどよくしめつけられて、細くみえます。
でも、全然苦しくないので使いやすいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマインナーキャミソール・スリップ