妊婦帯 パンツタイプ ローズマダム 腹帯(60...(マタニティ・ランジェリRosemadame)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-13
  • 楽チン♪
  • 元々おデブ、妊娠9ヶ月突入の為、LLサイズ購入。セール中にて半額で買いましたが、2枚買えば良かった…!!こちらはベルトのキツさを自分で調整出来るのでいいですね!ただ、画像が無かったので分からなかったのですが、デリケート部分はメッシュ生地で、その上からベルト部分が産褥ショーツ(ふんどし)みたいになってると思って無かったので、ちょっとビックリしました。腰は今まで痛みを感じた事がないので、 ・・・(続きを読む
  • ♪准奈♪さん
  • 3 2015-06-05
  • 店舗にて黒を購入して今回はスーパーセールで安かったので色違いでリピです。綿素材で履きやすいですが腰のベルト部分が肌に当たると少しチクチクします^^;あと黒は購入から1ヶ月ぐらいですが、レースの部分がよれてきてます。使用するのに問題はないので星は3つで。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-07

娘、大満足
5ヶ月の娘に購入したのですが、大好評でした
仕事をしているのですが、このガードルを付けているのといないのとでは、楽さが全然違うと
さらに追加で購入検討中です

5 2008-10-28

お腹を快適にサポート!
最初は実店舗で購入したのですが、履き心地がよく、洗い替え用にネットでリピート購入しました。
お腹&お尻部分はソフトな素材、前面ビキニラインはレース素材で痛くならず、腰部分は適度な硬さの素材で支えてくれ、腹帯部分は自分好みに自由に調節できる!
腹巻タイプの別商品も購入したのですが、動いているうちにズレてしまうので、外出時にはいつもコレを履いてます。
08/10/28のブログで紹介しています。

4 2016-07-15

お腹のサポートはバッチリ
妊娠前より、体重2キロ増えてきた19週ですが、LL購入
お腹にベルトがあり、調整できるので、今は大きく余裕がありますが、そのうちちょうど良くなる感じです。
お尻のサポートが欲しかったですが、お尻のサポートはイマイチなので、お腹のサポート重視ならオススメ。
全体的には星一つ減らしました。
でもいい買い物だったと思います
ありがとうございました

• らら5969さん
  • らら5969さん

4 2015-10-13

まずまず。
商品が届いてから約1ヶ月使用しています。
マジックテープもしっかりしていて、お腹を支えている感じがして、満足です。
1ヶ月使用して、少しマジックテープがフニャとなりますが粘着力はあるのでお腹を支えてくれます。
気になる点は、お手洗いの時にテープを剥がす音がベリッと音が大きいので少し気になります。
あと、粘着力がいつまでもつかが気なる所です。

5 2015-09-13

楽チン♪
元々おデブ、妊娠9ヶ月突入の為、LLサイズ購入。
セール中にて半額で買いましたが、2枚買えば良かった…!!
こちらはベルトのキツさを自分で調整出来るのでいいですね!
ただ、画像が無かったので分からなかったのですが、
腰は今まで痛みを感じた事がないので、サポート効果は分かりませんが、お腹は楽なので助かっています!

5 2015-06-11

お嫁さんに購入しました!
まだ 今はお腹も目立たないのですが・・・
ベルトコントロールタイプなので 長く万能に使えると思い 購入しました!
喜んでもらえて 良かったです★

4 2015-05-12

病院で「経産婦はお腹が下がりやすいから何かベルトしたほうがいいよー」と言われ、初めて購入しました。
お腹も気になるけど、お尻も大きくなる体質なのでガードルにしました。
18週で腹囲81センチのためMサイズにしましたが、後々を考えてLサイズも購入。
ベルト調整ができて、しっかり支えられるので楽。
食い込みも気にならないので愛用しています。

4 2015-03-06

妊娠4ヶ月、2人目だからなのかすでに立派にお腹が出ていて重たくて辛かったので、迷いに迷ってこちらでLサイズを購入しました。
さっそく履いたところ、やっぱり楽!!お腹が支えられる為、なんとなく辛いなぁと思っていたのが一気に解消されたように感じます。サイズはまだ、少し大きいかなぁと感じますが、臨月まで履けそうです。
半額で購入出来たのはとってもラッキーでした。
腰が楽かどうかは、まだわからないので星4つです。

5 2011-10-09

この形のものは別のメーカーですがこれで2つ目です。ひとつ目に買ったものは結構高かったのでこちらの商品の手ごろさに惹かれて買いました。ベルトでお腹周りをコントロール出来るのは凄くラクです。腰の部分も支えがしっかりあるので何もないより腰が痛くないです。ひとつ目に買ったものもとてもよかったのですが2つ目に買ったこちらも安いのにひとつ目と変わらずしっかりしていて助かっています。安かったのでサポート力もいまいちなのかなと届くまでは不安でしたがイイお買い物をしたと思います。

4 2010-08-05

双子妊婦が藁にもすがり...
双子を妊娠していて現在妊娠7ヶ月で腹囲1メートルになり、サポートなしの歩行が困難になってきたので購入。
LLサイズを購入しましたが、表記サイズより小さめな感じがします。すでにギリギリで、多分あと1ヶ月くらいしか使えなさそうです。使っているうちに伸びればよいのですが…
でも履いているのと履いていないのとでは差がわかります!お腹の重みが支えられ、動きが少しばかり軽快になりました。

5 2016-12-22

ありがとうございます
直ぐに送ってもらえました
妊娠5ヶ月の友人へのプレゼント
今ちょうどみたいです。なので臨月までは無理みたいです普通体型な人なので大きめがいいかも

5 2015-12-11

娘に買ったのですが、手触りも良くはきやすいと言っています。

5 2015-09-27

妊娠4ヶ月、ピンクMを購入。履いてると楽です。お腹が大きくなるとMでは小さいので、今度はLを購入しようと思います。

5 2015-09-23

満足です。
迅速な対応で、満足です。
また機会があったらお願いしたいです。

4 2015-09-23

使いやすいです
マジックテープで調整ができ、とても使いやすいです。でも洗ったら少しだけ生地がヘトヘトになったので、星4つにさせていただきました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャママタニティガードル