マタニティ ストッキング 2枚組 20デニール...(マタニティ・ランジェリRosemadame)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-22

締め付けが全くなく快適です
妊娠初期でつわりもあり、締め付けを全く受け付けなくなったため、仕事用に購入しました。
マタニティ用ということだけあってよく伸び、お腹の締め付けは全く気になりません。
目は細かくないので、夏もそんなに暑くないかな?と思います。反面、どこかに引っ掛けたらほつれそうな感じがするので、着脱の際に爪など気をつける必要があると思います。(普通のストッキングもそうですが)
概ね満足しているものの、履く時に前後が分かりづらいので星マイナス1とさせていただきました。

• k78115956さん
  • k78115956さん

5 2020-05-18

リピートしてます。コスパも良く、大変満足してます。

5 2020-05-02

マタニティ用だと80デニール以上のタイツばかりなので、薄手のストッキングが欲しくて購入しました。締めつけも強くなく、妊娠後期まで快適に使用することができました。

4 2019-09-19

急な法事出席のため黒を購入しましたが、開封前から一本は横に伝線してました…最初は引きつれかも、と思いましたが、開封して確認したら糸が飛び出ていてやはり伝線。黒なので目立ちますが、太もも部分だったし時間もないため返品は諦めました。
しかし、伝線は外袋から確認出来るものだったので検品体制はいかがなものでしょうか。
【追記】
レビュー後、即日丁寧な連絡を頂きました。状況的に私は対応は求めませんでしたが、とても誠意ある提案を頂き、非常に好感が持て、またお世話になりたいと思いました。一本は美品でしたので満足度も修正します。今後に期待します。

2019-09-20
この度は商品不良があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

対応に関しまして、メールを送らせていただいておりますので、お手数ですが、ご確認の上ご返信をお願いいたします。

4 2020-01-17

生地は薄いですが、値段を考えると消耗品ですのでコスパ良いと思います。
数回履いてもまだ電線してません。

5 2019-09-13

キツすぎず良いです
夏場に買ったので、商品が届くまでは締め付け感と熱のこもり方が気になる点でした。実際履いてみると違和感なく自然な履き心地で、おなか周りも苦しくありません。猛暑日は流石に暑いですが、普通のストッキングほど汗で気持ち悪さは感じませんでした。伝線してもまた買います。

5 2019-08-12

結婚式用に
普段仕事ではストッキングはすぐ電線するので使わないのですが、結婚式があるのでマタニティ用のを購入しました。
電線しないで、結婚式後も何度かはけています。

5 2019-08-06

配送が早くてとても助かりました。
以前から試してみたかったたんぽぽ珈琲も一緒に入っていて嬉しかったです。

4 2019-06-11

お手頃で良いです
以前、別メーカーの1枚1,000円以上の物を買いましたが、1回で爪先に小さな穴が空いてしまった為、こちらを試しに購入しました。色や肌触りなどは以前の物の方が良かったですが、お手頃価格で丈夫ですし、こちらで充分満足しています。

5 2019-06-09

友達の結婚式に参加予定の8ヶ月の妊婦です。さすがに普段のストッキングじゃきついため、配送が早くてよかったです。

4 2019-04-22

妊娠して、お腹を締め付けるのが不安になりはじめたころ、この商品を見つけお買い得だったので購入しました。仕事中もとても楽で買って正解でした。

• hazyyさん
  • hazyyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,198

5 2014-03-29

入園式に
普通のストッキングはもう無理だろうなと思ったのでこちらを購入。まだはいていないですが、2枚入りなので、もし何かあっても安心ですね。こういう商品があるのはありがたいことです。

5 2016-10-25

友人の結婚式用に
38週の臨月の妊婦です。腹囲は88cmとかなりお腹も大きく入るのか心配でしたがとてもゆったりとしていて、かと言ってズレたりすることも無く履きごごちは快適でした。予備のストッキングも持って行きましたが伝染することも無く1枚で無事済みました。大満足です。

4 2013-09-05

ベージュは◎、ブラックはずり下がって×
ベージュとブラックを購入しました。
ベージュは申し分ありませんでした。肌触りも普通のストッキングと変わりません。すでに何度かはネットに入れて洗濯機にかけていますが、特に問題もないようです。
ブラックは、お腹部分がたゆんたゆんで股下がずり下がってきます・・・。すごくうっとおしい。。
ベージュはずり下がることもないのに、なぜブラックだけ??やはり材質の違いでしょうか・・・?
ベージュは、お買い得です。他ではこの品質・この価格はなかなかないので。非常におすすめです。
ブラックは、正直おすすめしません。

4 2015-07-23

どっちが前?
仕事柄、素足や靴下という訳にもいかず、妊娠中でもスーツ&ストッキングは欠かせません。近所の西松○で購入していたのですが、すぐ伝線するし、大量買いしていたら店のストックがなくなってしまいました。あわててネットで探し、翌日配達してもらって、本当に助かりました。
自然な色で、肌になじみます。ただ、タグがないので、どっちが前かよく分かりません。お腹側に広いマチつき、マチが広い方をお腹側にして着用してくださいとホームページには書いてあるのですが、正直に言って、分からないです!!マチをビヨーンと伸ばしてみても、お腹側もお尻側も同じように伸びている気が…。みんな分かるのかしら?