マタニティ ストッキング 2枚組 20デニール...(マタニティ・ランジェリRosemadame)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 104aさん
  • 104aさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,737

5 2019-04-10

妊娠5か月になり、今までのストッキングではおなかが苦しくなってきました。
はいてみるとマタニティ用はやっぱり楽ですね。
今のところは、破れず着用できています。

4 2019-09-19

急な法事出席のため黒を購入しましたが、開封前から一本は横に伝線してました…最初は引きつれかも、と思いましたが、開封して確認したら糸が飛び出ていてやはり伝線。黒なので目立ちますが、太もも部分だったし時間もないため返品は諦めました。
しかし、伝線は外袋から確認出来るものだったので検品体制はいかがなものでしょうか。
【追記】
レビュー後、即日丁寧な連絡を頂きました。状況的に私は対応は求めませんでしたが、とても誠意ある提案を頂き、非常に好感が持て、またお世話になりたいと思いました。一本は美品でしたので満足度も修正します。今後に期待します。

2019-09-20
この度は商品不良があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

対応に関しまして、メールを送らせていただいておりますので、お手数ですが、ご確認の上ご返信をお願いいたします。

5 2019-08-12

結婚式用に
普段仕事ではストッキングはすぐ電線するので使わないのですが、結婚式があるのでマタニティ用のを購入しました。
電線しないで、結婚式後も何度かはけています。

5 2019-09-13

キツすぎず良いです
夏場に買ったので、商品が届くまでは締め付け感と熱のこもり方が気になる点でした。実際履いてみると違和感なく自然な履き心地で、おなか周りも苦しくありません。猛暑日は流石に暑いですが、普通のストッキングほど汗で気持ち悪さは感じませんでした。伝線してもまた買います。

5 2019-08-06

配送が早くてとても助かりました。
以前から試してみたかったたんぽぽ珈琲も一緒に入っていて嬉しかったです。

4 2019-06-11

お手頃で良いです
以前、別メーカーの1枚1,000円以上の物を買いましたが、1回で爪先に小さな穴が空いてしまった為、こちらを試しに購入しました。色や肌触りなどは以前の物の方が良かったですが、お手頃価格で丈夫ですし、こちらで充分満足しています。

5 2019-06-09

友達の結婚式に参加予定の8ヶ月の妊婦です。さすがに普段のストッキングじゃきついため、配送が早くてよかったです。

4 2019-04-22

妊娠して、お腹を締め付けるのが不安になりはじめたころ、この商品を見つけお買い得だったので購入しました。仕事中もとても楽で買って正解でした。

5 2019-04-11

こちらのわがままで発送を急いで頂いたのですが、ご丁寧に対応してくださり、無事入園式に間に合いました。本当にありがとうございました!

5 2019-03-28

2足組でこのお値段ならお買い得と思います。
2人目妊娠4か月ですでにお腹ぽっこり。
苦しいのが耐え難く早めに購入。
マチがたっぷりあるのでまったく苦しさを感じることなく
履いています。

4 2019-01-18

薄いです
他のレビューのように履く前から破れたらと不安でしたが大丈夫でした。
思っていたより薄く、履いてるのか分からない感じでした。
妊娠中期でMサイズでお腹は全然苦しくなかったです。

5 2018-07-21

これはプレゼント企画で使うように買いましたので応募があればいいのですがどうでしょうかねぇ?

• kaori-0701さん
  • kaori-0701さん

4 2018-04-30

妊娠7ヶ月
今までタイツだったのをストッキングに変えたく注文しました。
妊娠7ヶ月でサイズはL〜LLの物にしました。
注文するとあっという間に届き助かりました!
ストッキングの見た目はキメが粗い感じでしたが、履き心地は問題ありません。
今回はブラックの注文でしたが、
色違いでまた購入しようかなーと思っています!

5 2018-07-04

購入したものの私事で結局使わなかったので、履き心地などのレビューはできません。
ただ、配送は適切でした。

• hazyyさん
  • hazyyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,198

5 2014-03-29

入園式に
普通のストッキングはもう無理だろうなと思ったのでこちらを購入。まだはいていないですが、2枚入りなので、もし何かあっても安心ですね。こういう商品があるのはありがたいことです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマストッキング・タイツ