妊婦帯 ベルトタイプ ローズマダム 腹帯(06...(マタニティ・ランジェリRosemadame)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mami-nagiさん
  • mami-nagiさん

5 2020-04-27

浅めの腹帯で
娘の腹帯祝い戌の日24日に安産祈願に贈りました。娘が調べてこれがいいとメールですが、ショップで一番評判のを注文してしまい、夏の暑い盛りを超すにはちょっと厚手のようで注文し直しました。
祈願後、早速着けましたが、とても安定感があって具合がいいと言ってます。5ヶ月目に入ったばかりですが、結構お腹が目立ち、遠距離通勤と仕事で不安だったのですが、本人は着けてから楽になったと言ってます。出産までOKなので、さすがにまだ両サイドのホールドはあまるようですが、お腹斜め下に向かい支えてクロスして止めています。やはり洗い替えが必要なので又注文したいと思っています。

5 2020-05-02

2個目の購入です!以前妊娠5ヶ月ごろに一度購入してそれ一つで毎日着けていたのですが、もう一つ変えが欲しいとの事で購入させて頂きました(*^o^*)今妊娠8ヶ月ですが、私はお腹だけ前に突き出るタイプらしくとても大きくて重たいのですが、お腹にフィットして尚且つマジックテープなので本当に楽チンです!夏でも素材がタオル生地っぽいので真夏でも使えそうです!とってもオススメです(*´∀`)♪

5 2021-01-26

良かった
すぐ発送して頂いて、助かりました。
支えられてる感じがして良いです。
もう一つ買おうか検討します。

4 2021-01-25

ホールド感がよかったです。もう一つ買おうか検討中です。

• あ33605317さん
  • あ33605317さん

5 2020-11-27

妊娠8ヶ月になり、腰痛がひどくなったので、お腹の締め付けがなさそうなものを探していました。
しっかりと腰を支えてくれるのに、お腹の締め付けは感じないとても良い帯です。ありがとうございます。

5 2020-04-28

8ヶ月目に入り、お腹がかなり大きくなってきたため購入しました。サポート力があり、それまでは頻繁にお腹が張って痛いと感じることも多かったのですが、かなり軽減され、もっと早くから着けておけばよかったと思うほどです。友人の妊娠も判明したので、こちらの商品をオススメしたいと思います。

5 2020-02-05

とっても使いやすいです!
初めての妊娠なので、普段使いにどんな腹帯を買ったら良いのか探していました!5ヶ月に入った頃からお腹がだんだん出てきたので、こんなに使いやすい商品があるなら早めに買っておけば良かったですヽ(;▽;)ノ痩せ気味なのでまだ若干サイズが大きいですが、臨月まで重宝しそうです。
オマケも付いていて嬉しかったです!ありがとうございました。産まれるまで毎日使いたいと思います!

5 2019-11-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
セットで購入。
やわらかい腹帯とセットで購入。クリーム色です。娘がホットな気持ちになったようです。

• SuzuPoniさん
  • SuzuPoniさん

4 2020-03-17

早めにお腹が出てきた人は良いかも
9ヶ月にならないとお腹出てこなかったので 幅広い部分が ペコペコしたり、お腹の形にあっていなくて シワになったり、しますが、今活躍中です。
バタバタ 出かけたりする時 支えと骨盤サポートに 付けてます。
運転も腰が痛くならないのでいいです。家でのんびりする時は緩めにして。強弱付けて 活躍してます。

4 2020-03-07

娘に送りました。まだお腹が小さいせいでぴったりではないですが、これからどんどんフィットすると思います。きれいなピンクで気に入ったようです。

• kaperii-toさん
  • kaperii-toさん

5 2020-03-05

妊娠7ヵ月でお腹が大きくなってきたので初めて妊婦帯を購入しました。
つけ心地もサポート力もとても良かったです。
これから臨月まで活躍してくれそうです。

4 2020-02-03

腰痛軽減
7カ月に入りお腹もだいぶ大きくなってきたら、ついに腰痛発生!すがる思いでこちらを購入!
100%腰痛がなくなるとは言えませんが、かなり軽減されました!感謝です!
トイレにもつけたまま下着だけ下ろせるので便利です。

4 2020-02-02

6ヶ月に入りお腹も大きくなり、立ち仕事なのでお腹が張って痛かったですが、こちらを付けると張りが今までよりなくなりました。もっと早くから付ければ良かったです。

5 2019-12-28

6ヶ月に入り、レビューも好評なので
娘にプレゼントとして購入しました。
柔らかいつけ心地で楽な為、毎日つけても良いと言っていました。
とても良いお買い物が出来ました。

5 2019-11-15

たのしみ。
プレゼントに購入しました。
あと、数週間、戌の日にnewで使う予定だそうです。肌触りはとても、よいとのこと。
これから、擦れるまで使って欲しいなぁー