妊婦帯 腹巻タイプ ローズマダム 腹帯 大き...(マタニティ・ランジェリRosemadame)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-03-24
  • 暖かい♪
  • 167cm、妊娠5ヶ月でウエスト90cmです。寒い地域に住んでいるのでとても重宝します。ふわふわピンクなのでとても可愛いです。就寝時やゆっくりしている時も、などと書かれていますが、私の姿勢が悪いのか、食後など特に締め付けられる気がするので外出時にしか使いません。補助帯内蔵ですが、外出する普通の腹巻と変わらない気がします。--追記です--妊娠6ヶ月となりました。大きくなったお腹ではやはり食後は ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-30
  • 夏に履くには、ちょうど良い生地です。支えるというより、腹巻きに近い感じ。 ・・・(続きを読む
  • 隆一40さん

4 2019-06-11

戌の日が近付いたので購入しました。
肌触りもよくて良かったです。

5 2010-03-24

暖かい♪
167cm、妊娠5ヶ月でウエスト90cmです。
寒い地域に住んでいるのでとても重宝します。
ふわふわピンクなのでとても可愛いです。
--追記です--
妊娠6ヶ月となりました。
大きくなったお腹ではやはり食後はキツイのですが、
夜寝冷え防止に履くようになりました。

5 2015-01-13

腹巻がわりに
薄くて柔らかい生地でほっこり温く、大変気持ち良いです♪
腹巻代わりにいいですね
しっかりした妊婦帯のようなガードは求められないので、別の帯の下に着けて使用しています。
寒い時期にお腹が冷えないようにするにはもってこいですね!サイズも余裕があったので助かりました

4 2010-04-25

普段使い用です。
私は大きめではないですが、全然問題なく
ゆったり着用できて
あったかいので、購入して大変良かったです。

4 2008-10-21

とても暖かくふわふわしていて気持ちいいです。
2枚購入したので、毎日使っています。
お腹の支えがもう少しですが、冷えたいさくは、ばっちり。
寝ていても苦しくなく買って良かったです。

4 2008-09-14

肌触りと伸縮性はいいです。サポート力がもう少しあればとも思います。

• 蒼momさん
  • 蒼momさん

5 2010-09-29

ふわふわっ!!(^O^)
今月無事生まれましたが妊娠中によくコチラを着用していました♪ふわふわのパイル地でとっても着心地が良かったです!カラーはクリームを購入しましたが優しくてとっても好きな色でした(^^)もし、またいつか赤ちゃんを授かった時には絶対リピートしたい商品です♪

• MOCA-MOCOさん
  • MOCA-MOCOさん

4 2010-03-14

腹巻きの代わりに使っています
現在、双子を妊娠中(6ヶ月/腹囲:96cm)です。普段L〜LLの服を着ているのですが、臨月までにどのぐらい大きくなるか心配で、こちらの商品を購入しました。
すごく良く伸びるので寝る時でも使用できます。ただ、支えにはならない感じです。(別途、支え帯を購入しました。)
使い始めて1ヶ月が経ちますが、毛玉が出来ました。毎日使用しているので、仕方がないと思いますが。

4 2009-07-04

エアコン対策
大きなお腹で98センチにまでなりましたが、まだまだゆったりしてました。切迫で入院していたのでエアコン対策用に購入しました。夏なのでこの位で適当でした。綿100なら汗をすってくれて尚良かったかなと思います。

• jUn子さん
  • jUn子さん

4 2015-08-30

ふわふわであったかい!
急に寒くなり急いで購入しましたがすごくあたたかくいい買い物でした!!
お腹はそんなに大きくないのですが締め付けがどーしても苦手で緩くつけられる腹巻きが欲しいと思ってる所これを見つけて安くなってたので即購入!リピートしたいのですが普通の価格はちょっと高めなので今回は1枚で我慢します(・・;)安いのが元々の金額なら良かったのに…

4 2013-08-24

フワフワで温かいです。
まだ6ヶ月末なので、サポート力は全くありません。
この緩さだと、臨月まで使えそうな感じがします。
これから秋になるので、防寒に役立ってくれそうですが、下着なので、もうちょっと安いほうが何着か揃えられていいかなって思います。
帯というより、妊婦用の腹巻ですが、締め付けが嫌いな私には丁度よい商品です。寝るときに冷えないように使いたいです。

4 2013-06-11

冷え防止の腹巻として購入
今回LL〜3Lのサイズを購入しました。
主に就寝時の冷え防止の為に使用しています(暑くなり、寝ている途中で布団をはいでしまう事が増えたため)
妊娠前のサイズがLLなので、少し大きめですが、パジャマの上から着用してもお腹が圧迫されることなく丁度よい感じです。フワフワのパイル素材がしっかりお腹を温めてくれています。
もう一枚追加購入しようか検討中です。

5 2012-12-15

プレゼント
妹にプレゼント。大きなサイズで、近くのデパートなどどこを探してもないのでやっと見つけました。いま5ケ月ですが大きな妊婦さんはなかなかなくて困っていますので、プレゼントして大喜びでした。もっと種類と大きな妊婦さんのために数を増やしてほしいと思います

4 2012-05-21

ふわふわです
普段3Lサイズの13W妊婦です。下腹が出ている体型ですが、今のところ締めつけ感は全くなく、「ふわふわ腹巻」として着用しています。お腹がもっと大きくなってきたら支えてくれるかな?肌が弱くて背中の内側のタグがちくちくするのでのけました。

• 恵0414さん
  • 恵0414さん

5 2012-05-10

娘のために
もうすぐ5カ月目に入る娘のために購入しました。暑い夏にぴったりの生地です。
伸縮性も良く、重宝すると思います。