4 2012-09-09

柔らかく履き心地がよい
大きいお腹もすっぽり入るので満足です
夏に買ったのですが、ムレずに履けました。

5 2009-06-24

マタニティブラと妊婦帯とセットで同じ柄を購入しました。何となく野暮ったく見えがち(?)なマタニティ用品ですがこのシリーズはデニム素材とドットでとてもかわいいです。見た目だけじゃなく生地もしっかりしていて安心感があり、着心地がいいです。旦那にも可愛いと評判でしたw後日談。実際履いてみるとこの足ぐりが逆にネックです。まだそこまでお腹が大きくないせいかゆとりがあるのですが足ぐりのところがずれてくるのです。歩いたり動いたりしているうちに食い込んでくるというか…もうちょっと長めに出来ていればずれないのかもしれませんね。足ぐりのずれと暑いせいもあって裾のレース部分でちょっと痒くなったりもしました。でも履き心地は悪くないですよ。

4 2011-08-07

ブラと帯とショーツをこの水玉で揃えました!

5 2015-04-13

まだ大きさに余裕があります。
普段164センチ 体重50キロ
現在妊娠5ヶ月初め 体重52キロ 腹囲73くらい
初めてのマタニティショーツであまりの大きさに最初はビックリしました(^_^;)
長さはあばら骨の辺りまでスッポリ入ります。
お尻のサイズはピッタリですが、ウエストやおへそ辺りにはまだ余裕があります。なのでお腹が大きくなってもまだまだ使えそうです。
普通のショーツが辛くなってきたので、Lサイズのショーツややや年配用の大きなショーツを試してみたりしてたのですが、、、(^_^;やっぱり専用のコレが1番履き心地が良いです。2枚しか買ってないので追加しようと思います。

• chch0810さん
  • chch0810さん

5 2018-06-16

文句なし
普通に可愛くお腹もすっぽり。
妊娠6ヶ月ですがまだ全然余裕です。
強いて言うなら前後ろがわかりにくい。笑

5 2015-05-30

レビュー:妻記載
つわりが酷く、サポート力の強いものだと気持ち悪くなる時期に購入しました。
普段ならMですが、この時期はゆったり着たいのでLを選んでいます。
着心地が良かったので、後日毎年四月に行われるマタニティーフェスタで出店していたローズマダムさんの大セールで800円だったので一週間分買いました。
これで出産時の入院時期も産後も乗りきれそうです。

5 2014-08-09

いちばんお気に入り
普段からボクサータイプのショーツということもあって、
マタニティーショーツの中で、この商品がいちばんお気に入りです。
妊娠初期のころはおなかまわりがダボついてましたが、7ヶ月の今はいい感じです。
前と後ろが分かりづらいので、、、
ひと目で分かるようなワンポイント(リボンとか?)があればよかったかなーと思います。

5 2013-04-04

質が良い
肌触りがとてもよく、履いていて気持ちが良いです。
また、とこちゃんベルトをつけているので、直に肌にベルトが来ないので重宝しています。

5 2013-01-13

ボクサータイプということで、太ももの辺りも隠れるデザインのためかショーツのみを見たときはあまりに大きく見えてびっくりしました。
実際履いてみると、おなかをすっぽり包み込んでくれますし、裾の太めにあしらったレースもかわいくてとても気に入りました。
何枚か買ったショーツの中で、夫が一目見て「かわいい〜」と言ったのはこれです。

• aikahannaさん
  • aikahannaさん

4 2012-11-13

可愛いです
履きごごちがいいし、デザインも可愛いです。

5 2012-06-15

セットで購入させて頂きました
同種類で、ブラや妊婦帯、インナーも色違いで複数購入させて頂きました。
お腹をすっぽり守ることができて、かわいくて はき心地も良いです。
生地はしっかりしていますが、分厚くないので
これから夏に向けても快適にすごせそうです。
洗濯用にと思い、結局
2度に分けて、ショーツ全色購入してしまいました。^^
[受注番号] 191248-20120604-0894061117

• dazrenさん
  • dazrenさん

5 2012-05-28

ブラとお揃いで購入しました。生地もしっかりしていてヘビロテしてます。
色違いでも欲しいくらいです。

5 2011-10-22

初めてのマタニティショーツ!
そうかぁ・・こういう感じなのかぁって感動しました。
今まであまりお腹の大きさを感じてなかったのですが、
これを履いたら「お?」と「大きくなってる?」と気付けました。
それか、包まれて気持ちよくて大きくなったのかな?
背中よりお腹の方がマチがあって、可愛いです。
どっちが前かわかりやすいっていうか(笑)。
気に入りました!
有難うございました。

5 2011-09-11

[受注番号] 191248-20110826-187753067
前回ホワイトを買って、はき心地が良かったので、ネイビーをリピしました。ホワイトもかわいかったけど、ネイビーもかわいいです。
ブラとお揃いで。
ボクサータイプははきやすいし、ペラペラでない生地もこれからの季節にピッタリだと思います。

5 2011-08-29

[受注番号] 191248-20110715-186812852
妊婦帯とおそろいで買いました。生地はしっかりしているけれどやわらかくはき心地もいいです。
追加購入するときはこのタイプにしようかと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ショーツ