博多通りもん(32個入)福岡 博多 お土産 ...(愛される明月堂の博多通りもん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ron1024さん
  • Ron1024さん

5 2019-06-04

妹の娘の会社に、上げるために買いました。後で娘から聞いたら、とても、喜ばれました。又注文させて貰います。

5 2019-04-17

本当に素早い対応!
いつも、利用させてもらってます。
送られてくる商品も包装もシワ、汚れもなにもなく気を使ってもらって素晴らしいです。

5 2019-03-31

予想通り美味しいお土産です!!博多土産として外せないですね。

• hi0420roさん
  • hi0420roさん

5 2019-02-14

洋菓子のような和菓子のような
我が家は、とても大好きです。味は、和菓子のような洋菓子のような…。中は、しっとり、ら紅茶ゃコーヒーにも合います。日本茶にも合います。来客時・手土産どんなシーンにも使える商品です

5 2018-06-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎回、お世話になっております
東京で 舞台を頑張っている息子や スタッフのみなさんへの差し入れには、通りもん、と決めています。東京の方たちにも人気があり、評判です。いつも丁寧に配送していただき、本当に感謝していますし、安心です。これからもお世話になることと思います。

5 2018-01-24

説明はいりません、ぜひ食べてみて
言わずと知れた博多の通りもんです。
美味しくてもう何度もリピしています。
毎日1個は食べてます!
ただ県外だとネットでしか手に入らないのが非常に残念です。近くに店舗があればもっと安く楽しめるのに…

5 2018-01-17

さすが☆
とおりもんです( ^∀^)
おいしくて、
早く着いて、
幸せでした( ^∀^)
また機会があればよろしくお願いします( ^∀^)

4 2017-09-11

変わらない美味さ
タイトル通りですが、変わらない美味さなので、これはオススメできます。

5 2017-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家への手土産
実家の母が通りもんが好きなので、いつも空港で購入しています。
今回は荷物が多いので楽天で購入しました。。

• tani1170さん
  • tani1170さん

5 2017-02-25

味まちがいないです!
今回は法事の品に使わせていただきました。法事用に包装もしていただき 助かりました。

5 2017-02-15

美味しいのは既に知っています。
美味しいので、正月に親戚が着た時用に手配しておきました。
案の定、完売でした!
(;゚Д゚)

5 2016-09-20

うまい!
冷やしてもうまい!
リピート数回!
また買います!

5 2016-09-06

良い
お土産に購入した。相変わらず、美味しかったので、また購入するつもりだ。

5 2016-08-27

言わずと知れた銘菓ですが、何個食べても飽きません。福岡土産の定番でしたが、我慢できずにネットで購入です 笑

5 2016-02-06

実家帰省後の職場のお土産はこれに決めています。
とっても喜ばれます。大量に買わなくてはいけないので、空港ではなく通販にてこっそり……。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他