博多通りもん(16個入)福岡 博多 お土産 ...(愛される明月堂の博多通りもん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-15

この商品は九州以外のデパートでは販売しておりませんので九州土産として美味しいですからとても喜ばれています。贈答先からリピートがあるくらいです。お勧め商品です。

5 2018-12-07

大好物
一人暮らしの長男が大好きなので購入しました。とにかく大好物です。

• 安城梨さん
  • 安城梨さん

5 2018-11-13

やっぱこれですね!
前回注文した時に身近な友人たちに食べてもらい大変好評でしたのでリピートしました。老若男女問わず美味しいと言ってくれるので注文の度に入ってるカタログを1人の友人に渡したところ早速何か注文したようです。通りもんの存在を知らない方がまだまだ多いので広めていきたいと思います。

• 山葵198さん
  • 山葵198さん

5 2018-09-02

博多通りもん 家ではみんなが大好物です。上品な甘さでとても美味しいです。

5 2019-07-22

やっぱり美味しい
お祝い返しでどうせなら自分も食べたくて購入しました。一日一個と決めていたのに、減っていくペースそれ以上にう早い……和風だけど欧風でしっとりして甘くて美味しい。

• 黒m兎さん
  • 黒m兎さん

5 2019-06-15

通りもんは人気だよ
博多住みなので、駅などで購入して友達へ送ろうと思ったのですが、送料など変わらないので此方で購入して賞味期限が新しいのを送って貰えるのがいいなと思いました!友達にも喜ばれたしまた利用します。

5 2019-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
福岡から神戸の友人の所に旅行に行く時、友人から頼まれたのですが、博多近郊にしか置いてなく、こちらにお世話になりました。友人家族みんな喜んでくれて良かったです。

5 2019-05-09

初めての購入
おススメされて買ってみました。凄く美味しくてたくさん食べてしまいました。
御使い物としてと、自分へのご褒美に購入しましたが良かったです。喜んで貰えました。

5 2019-05-06

おみやげ
さすが博多名物です。大きさも食べやすいサイズで、味も良かったです。また注文したいです。

• ぺーdayzさん
  • ぺーdayzさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-03-13

取り寄せする価値は有ります
美味しく頂きます

4 2019-01-21

信頼の味
大好きです。今まではお土産をもらって食べていましたが、たくさん食べたくてお取り寄せしました。
美味しくてとまりません。

5 2018-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文してから発送まではとても早く良かったです。

• komapapa1さん
  • komapapa1さん

5 2018-11-22

いつ頼んでもおいしい博多の銘菓!!
しっかりした梱包で安心!!博多の銘菓とても美味しく毎回お願いしています。

5 2018-06-19

お土産に購入
とおりもんは誰にあげても喜ばれるので重宝します。九州を離れましたが、今後もお土産に通販でリピートしたいと思います。

4 2018-01-20

おいしい!
福岡の友人が遊びに来たときに手土産に持ってきてくれました。とても美味しかったので取り寄せることに…
やっぱり美味しい!子供達も喜んでます!
送料が高いのでたまにしか頼めませんが…

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他