博多通りもん(8個入)福岡 博多 お土産 お...(愛される明月堂の博多通りもん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

あまりの早さに
ゴールデンウィーク中にもかかわらず、すぐに発送していただき、ありがとうございました。

5 2019-03-24

お土産レベルではない程の美味しさで大満足す。

5 2019-03-17

間違いない美味しさです
博多に旅行に行った時にお土産として買って食べてから『通りもん』の大ファンになりました。
それ以来リピしまくりです。
似たようなお菓子がありますが、やっぱり違います。
『通りもん』最高に美味しいです。
プレゼントした知人にも大変喜ばれました。

5 2019-03-15

間違いなく美味しい!!家族みんな大好きで2回目の購入でした

5 2019-02-26

問い合わせ対応
操作ミスによる日にち指定をメールで問い合わせしたところ、即日発送出来るように対応して頂けました。ありがとう御座いました。

5 2018-12-02

大好きです。
日本一美味しいと思って現地にはいけないのでネット通販で購入してます。

5 2018-10-25

お土産に
博多土産にいつもこれです。
持ち帰りが大変なので、帰る日にあわせて届くように購入しました

5 2019-06-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもとても美味しいと喜んで頂きました。
丁度いいサイズで、ご年配夫婦に渡しました。また、宜しくお願い致します。

5 2017-11-10

九州土産
帰省するたびに買ってます。
とても喜ばれます。

• yatoo13さん
  • yatoo13さん

5 2018-08-21

帰省土産に
以前、福岡へ旅行の時に買いました。
とても美味しく、他の地域ではなかなか買えないようなので、ネットショップは嬉しいです。
今回は帰省の土産用として購入し、美味しくいただきました。

5 2018-08-12

有難う御座います
無事に、昨日届きました!有難う御座いました!また頼みたいと思います!

5 2018-08-09

ありがとうございます
無理をお願いしたにもかかわらず、即日発送して頂き、本当に助かりました。いろいろな場所で購入できますが、この暑さではお土産を持って帰る事が出来なくて困っていました。迅速に対応していただいたおかげで、旅行から帰ってからすぐにお土産配りができました。ありがとうございました!

• ぼぼ7388さん
  • ぼぼ7388さん

5 2018-07-09

やっぱり美味しい
物産展でも売られることのない通りもんは、希少価値の高い、贅沢品ですが、やっぱりこのバター入り黄身餡の贅沢な美味しさ、和洋折衷の絶妙な混じり具合はたまに食べたくなります。送料込みでれそれなりに値段がしますが、また買います

4 2018-02-10

お土産
県外から親戚へのお土産に購入した。気にいってくれるとイイなぁ〜。

• SELBEさん
  • SELBEさん

5 2018-01-25

引っ越しの挨拶用
今年、博多の女性と結婚し新築で引っ越し予定先の近所挨拶回りに購入しました。
愛媛にはないお菓子で大変好評でした。
妻の実家へ帰省するときはまた購入したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他