博多通りもん(5個パック入)福岡 博多 お...(愛される明月堂の博多通りもん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
博多のお持たせお菓子の定番になっている通りもんですが、ふだんにも自宅用に買っています。今回は友達に送りました。5個入りを何個か入れてあげれば、お配りすることもできますので、今回はそうしました。

5 2019-06-16

口コミを見て
美味しいです。日持ちがするのがよいですね。
また、お願いします。

5 2019-06-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お持たせに利用して喜ばれました
義母がお世話になっているケアマネさんにお礼の気持ちで贈りました。
有名なお菓子と知っており大変喜ばれました。

5 2019-05-27

福岡に行くと必ず買います。家族で好きなので食べたくなったらこちらで注文します。美味しいお菓子です。

5 2019-04-15

福岡に行くたびに買います。また、食べたくなって楽天で買えるので助かります。家族も大好きです。

5 2019-04-01

美味しすぎ
ずっと食べたくて、やっと買いました。
友達や、職場に持って行き、おいしくいただきました!

5 2019-01-31

いつも福岡行った時は必ず買います。
たまに食べたくなります。楽天で気軽に買うことができて助かります。

5 2019-01-25

いつも喜ばれる
娘のピアノの先生へお年賀。
のだめに出たお菓子らしく、とても喜ばれました。

• moro2004さん
  • moro2004さん

5 2018-10-17

お得
箱代がないのでお得な感じ。喜ばれます。。

• 安城梨さん
  • 安城梨さん

5 2018-10-08

やっぱこれだね
通りもんを福岡県の実家に帰省する度にお土産として買いますが愛知県在住の現在でも食べたくなるので購入しました。ほんとに美味しいですね。

5 2018-08-23

お茶会用に
美味しかったです!
ゴミも少なくて済むので、ご家庭用とか身内でいただくのには最適です◎

5 2017-12-10

バター風味の甘いとろけるようなお饅頭で、大好きなお菓子です。10年ほど前から夫の出張の時に買ってきてもらったり、楽天で購入したりしています。買い始めたころはもっとお安かったのに…。少し手が遠のいていいます。

5 2017-12-05

喜ばれました
プレゼントや御返しにも利用しています。
関東在住ですが『通りもん』は大抵の方が御存知で喜ばれます。
いつも『これ大好き!』『以前お土産で貰ったら美味しかったのよ。』と言われます。
似たような御菓子は多いですが、やはり『通りもん』が一番評判が良いようです。
只一つ残念なのは…
昔に比べて小さく厚みが薄くなりました。
一個では物足りないかもしれません。

5 2018-08-11

福岡土産に♪
いつも帰省した時のお土産は博多通りもんです。誰に渡しても喜ばれるので、福岡土産の王道だと思います。自分用にも購入してしまうほどのおいしさです☆

5 2018-08-09

美味しい
現地で購入、気に入ってお取り寄せ。定期的に食べたくなります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他