博多通りもん*紙箱(40個入) 福岡 博多 お土...(愛される明月堂の博多通りもん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tamakoboさん
  • tamakoboさん

5 2019-08-27

大好評!
職場に持っていきましたが大好評でした
とっても良かったです!

• mamjさん
  • mamjさん

5 2019-08-04

福岡で出会った一番大好きなもの
夫が福岡に転勤になって単身赴任をしていた頃、
たびたび福岡に行っては、
九州中の温泉を巡り産地のおいしいものをたくさんいただきました。
中でも一番の出会いが「通りもん」です。
私や夫、子供たちはもちろん、
どなたに差し上げても喜んでくださって、
珍しくリクエストされます。
今でもお礼等に差し上げるのは「通りもん」に決めています。

5 2019-01-21

いただいたもののお返しとして購入。
大変喜ばれていました。

• moro2004さん
  • moro2004さん

5 2018-10-17

大人気
福岡と言えば通りもん。。。これで決まり(笑)

5 2018-07-30

大満足
息子の引退式用に80個購入させていただき
ました。
以前お土産で頂いて、とても美味しかった
記憶があったので購入のはこびとなりました。
通りもんはだいすきです。

5 2018-08-05

我が家のお土産の定番に
今回は、東京の娘達へのお中元として贈りました。ここ数年、子供達や親戚等へのお土産定番に。選ぶ苦労がなく、有り難いことです。残念なのは、北九州市内では、場所も期間も限定なので手に入れにくいこと。博多に出掛けた時などは、自宅用のお土産として買って帰ります。、

• hisoka24さん
  • hisoka24さん

5 2014-04-19

とても美味しい名物お菓子。
今回は家族の要望で注文することになり、こちらで買うことにしました。
おみやげでしか食べたことのないお菓子がこうやって簡単に手に入ることが出来るのはとてもありがたいですよね。
増税前に注文したため、宅配便が受け付けてくれないという理由により発送が遅れる、と言う旨の電話をわざわざしてくださって、とても丁寧な対応にも感動いたしました。やっとこさ、届いたお菓子はもちろん美味しかったです。
また頼みたいですね!

• 壱2288さん
  • 壱2288さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,223

5 2014-04-12

博多通りもん
通りもんは、めちゃくちゃ~美味しい
かなり、おすすめですので、是非とも~
食べてみてください。

5 2011-06-21

夏は冷凍で!
似たような商品をお土産で頂いたのですが、やっぱり”博多通りもん”は最高です。何年経っても食べ飽きません。常温で食べるととろ〜りとろけそうなくらい美味しいですが、特に夏場は凍らせて食べるのが好きです。
今回は海外発送していただきました。完璧な梱包で、すぐに届きました。海外に居ても博多の味が楽しめて、至福の時間を過ごしています。

5 2015-06-24

2回目の購入
以前にお土産でもらってバターの濃厚な味がずっと忘れれず楽天市場で見つけたので即購入!5.6年前と変わらず本当に美味しい&大好き!ご当地土産の中で1番大好きです★

5 2015-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場に
会社を辞める時に持って行きました。ほとんど女性の職場だったのでみなさん甘いもの好き。かなり喜んで下さいました。やっぱり美味しいですね。自宅用にリピします。

5 2013-11-07

先月も取り寄せました。
美味し過ぎです。
ふわふわのトロトロでしっとりしていて、濃厚な甘み。甘党にはたまりません。もうやみつきで先月20個入りを取り寄せましたが家族で食べてすぐ無くなりました。
玄米茶とも紅茶ともコーヒーとも牛乳とも合うので、飽きません。オススメです。

5 2012-01-26

コストパフォーマンスが良い。
日本一美味しい菓子だと思う。職場でも評判だった。
百貨店でそれなりに美味しい菓子を買うとこれよりずっと高くつく。
コストパフォーマンスがとても良い。

• 88885793さん
  • 88885793さん

5 2017-09-01

自分用に
無事に届きました。博多通りもんは、初めて食べました。多少の甘さで、美味しかったです。ゆっくりと、コーヒータイムして、食べたと、思います。ありがとうございました。また、注文したいと、思います。

5 2015-07-10

出産祝いに友人へ送りました。
とにかく通りもんが大好きな友人なので、大変喜ばれました!デパートで買うより送料が安いので利用しました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他