1,650円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2024-04-15

釣り初心者です。
想像以上に細くてラインを巻くのに一苦労。主人に手伝ってもらってなんとか巻けました。
釣り中はライントラブルもなく、カサゴが釣れた際も根がかりした?と思うレベルで潜りこまれましたが、ラインが切れることなく上げることができました。感度もバッチリで、楽しく遊ばせてもらいました。

5 2022-07-25

初アジ
初のアジつりました。豆アジでしたが、嬉しかったです。

5 2021-02-14

30センチほどの舌平目釣りました!
その後も見ていたら違和感なく魚がワームを追ってきてたりも見れたので良い品だと思いました!

5 2020-04-24

お買い得
強度は申し分なく、この価格で購入できれば良い商品です。

4 2014-06-05

ピンキーは視認性も良く、しなやかでトラブルも少ないです。

4 2014-03-19

使い勝手
アジングするために初めて購入。今までは、PEを使用していましたが、購入後、リールに巻く際に感じたのが細い。早速使用しましたが、いきなり絡まりテンションダウン。使い慣れるまで時間が必要です。

5 2014-08-15

良い
感度も良く、知り合いの評判通りでした。また利用させていただきます。

• KIN.Kさん
  • KIN.Kさん

3 2021-05-10

糸フケが…
アタリの感度が伝わりやすく、また軽いジグ単でも良く飛びます。しかしスプールから糸フケのライントラブルが結構有り、現在 他社のラインへ巻き直すか検討中です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングライン