17,600円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

4 2023-05-25

信頼度の高い靴
久しぶりのリピート購入。4〜5年前の朝、足裏に激痛がはしりしばらく床に足をつけられない痛みが続き、調べに調べてAKAISIHIの靴にたどり着きました。職場、家の室内外のスリッパ、サンダル、運動靴と買い揃え、痛みが激減した信頼があります。ただ、欲しいと思うデザインがなかなか無く、これなら、、、と今回は購入。
色も形も良く、マジックテープも目立たず、履き心地も良いです。欲を言えばベルトが足首に近い分、脱ぎ履きのたびにマジックテープを外さないといけないのが☆-1。足の甲の方だと脱ぎ履きがしやすいかもと思いました。さほど脱ぎ履きをしないシーンに使うものと考えたら全く問題ないと思います。
ただ、ローファーの様なデザインが

4 2023-09-07

立ち仕事用に購入。立ち屈みが多いため、靴底の柔軟さは有り難いです。ただそのためか、土踏まず部分のフィット感が変わってしまう点と靴底の減りの早さが気になります。
今はAKAISHIさんの中敷に変えて使用しています。リピートしちゃうんだろうな。

4 2022-08-07

クッションふかふか、スニーカーに近い履き心地。いつものサイズで違和感なく履けて、甲高な私もベルトの調整ができて快適に歩けます。履き心地には不満がないのですが、甲高のせいなのか脱いだ時にベルトが必ず外れます。ベルトに対して穴はそこまで大きくないので、履くときに片手でベルトを穴に通せず、両手が必要。私は立ったまま、荷物を持ったままでは履けず一度玄関で荷物を置いて座る必要があり、楽に履けない点だけ★マイナス1。

5 2022-07-18

靴は通常のサイズで大丈夫です。足裏も気持ちの良いほど、アーチがフィットしてます。まだ、長時間履いてないのでなんとも言えませんが,期待してきます。

4 2023-03-10

靴によって膝の痛みを感じてしまうようになり、春夏にも使える軽やかな靴を探していました。こちらの靴は機能性とデザインもよく気に入りました。

5 2023-02-20

かなり酷い外反母趾の母へプレゼントしました。
普段は23センチですが、ゆとりを重視して23.5センチにサイズアップしてみましたが、ストラップ付きなので安定して履けるようです。
とても喜んでくれました。

1 2023-03-19

靴擦れ、、、痛い
そこそこの値段なのに踵の部分のクッションがイマイチで。
踵の部分が固くて。履いて30分そこそこで、靴擦れが。
娘の卒業式に出血しちゃいました。涙
今までハズレが無かった品揃えだった故に残念です。

3 2022-12-10

先に購入した「膝楽スリッポン」の履き心地が、とても良くて、
リピしようとしたら、なんとサイズが完売していた・・・
しょうがなく、同じ型という、こちらを注文してみました。
履き心地は、まあまあです。ただ、脱ぎ履きがめんどくさい。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ健康サンダル・スリッパ