【送料無料】【新商品】【AKAISHI楽天市場...(AKAISHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-09

間違いない靴です
いいです!
普段は22.5センチ、ショップに聞いて指先が動くサイズが最適と言われたので23センチを購入。
この靴はかなり迷って、やっぱり購入しました。
質など写真で見ると少し介護用靴の様な感じに見え、おしゃれに履けるかな、、と思ってましたが、少しお安くなったタイミングで思い切って購入。見た目も全く問題なく靴紐をカラーに変えて、利用してます。AKAISHIの靴は3足目。インソールも普段履きのシューズに合わせて使っていますし、履き心地の良さは安定のものです。

• maimulyさん
  • maimulyさん

5 2019-11-28

私は外反母趾なAKAISHIに助けられています。中でもスニーカータイプの物はこれで3足目ですが
どれも、長く歩いても、痛みを感じる事は無いです
レースアップレザー143は軽さがいいです

• eika16さん
  • eika16さん

5 2019-11-21

痛くならない
外反母趾用に購入しました。普段はパンプス23cm、スニーカーは23.5cmを履いていて、今回23.5cmを選びましたが、少しゆったり感があります。でもとても軽くて長時間歩いても楽です。少し大きく見えるサイズ感です。

4 2019-11-04

ブラックを購入
軽く足に当たらないので履いていてとても楽です。
欲を言えば中敷きの色が靴の色と同じ黒だったら良かったと思います。

4 2019-07-19

疲れない靴
仕事、普段と常に着用しております。まだ履き始めなのでつま先が当たるようで少し痛いですが履いているうちに伸びてくるかなと。底はクッションが柔らかで優しいです。快適な靴は、なかなか出会えないのでこの靴が永く着用できれば良いなと思います。

4 2019-04-03

足に吸いつく履き心地!
ブラックを買いました。
正直、値段が高いので失敗したら、どうしようと思いましたが、履き心地は抜群です。
履き心地だけの満足度は★5つです。
初めて履いて長時間歩いても、足が全然痛くならず、履いていることさえ忘れるほどでした。
靴底が適度に厚くふわふわしていて気持ちよいです。
ただ難点も以下の理由があるので、全体的満足度は★4つです。
AKAISHIさんのことですから、これからも改良してよいものを作っていただけることを期待しています。
★を一つ減らした理由ですが、二つあります。
1.靴ひもの問題。紐が長すぎるということと、ほどけやすい材質か編み方であること。
2.靴の裏を滑りにくくしてあるのは良いのですが、床によっては靴の裏が吸いついてしまいまいます。
何度か転びそうになりました。

5 2019-03-08

ソフトなスニーカー
AKAISHIさんの美脚サンダルやアーチフィッターを使用してみて、スニーカーも履いてみたくて購入しました。家の中で試着しましたが、ソール部分がとてもソフトで履きやすそうです。まだ、季節的に雪が残っているので、雪がなくなってから外で履き始めたいと思います。レザーのスニーカーなので、天気の良い時専用になると思います。

5 2019-04-19

やっぱりいいです
先日、同じ143レースアップレザースニーカーのライトグレーを購入しましたが、白も欲しくなり購入しました。AKAISHIさんのソールのフィット感がたまらなく良くて、会社では203 美脚、自宅では603 指圧、普段使いには472レースアップオーソペディックを購入しました。色々と使い分けて、足に優しい生活をしたいと思います。

4 2019-03-23

柔らかいです。
外反母趾なので、アーチフィッターは何年も前から色々持っています。ウォーキングシューズがすごくストレスなく履きやすかったのですが、見た目がおばさんぽいので、おしゃれなスニーカーがほしくてこちらを買いました。足を包む部分がすごく柔らかい革で、私のような外反母趾でも大丈夫です。チャックがないので履きにくいのと踵の部分が少し硬いので履くときにちょっと収まりが悪い時があります。でも概ね満足です。これから真っ白いスニーカーが活躍すると思います。

4 2019-04-08

軽い!
写真ではちょっとゴツく見えていたのですが、意外とスッキリしていて軽いです!
まだ履いてはいませんが、トオデガ楽しみです。

3 2019-11-06

右足はフィット。左は...。
最初、履いた感じは柔らかく良いのですが、歩いてみると右足と左足のフィット感が違うので、紐で調節し直しました。しばらく、歩いてみると左足の外反母趾部分(普段は左は外反母趾も痛みもなく)が痛みます。どこか当たっているのか。履いているうちに馴染んでくるのかな。

関連ジャンル レディース靴スニーカー