コロ助3709さんの【予約:Sサイズ→6月初旬から中旬頃順次出...(AKAISHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
楽なサンダルを求めて
ブーツを購入し、とても履きやすく、アーチフィッターのサンダルを探していました。お財布に優しいお値段で、とりあえず購入。。
裸足ではきました。両足の小指に豆ができました。。
でも、ふだん歩かない割には、歩きやすく、痛みもなく、良いサンダルに出会えたと
嬉しくおもってます。。
商品のベルトに折れ目の型が付いていて、少し残念でした。片方だけ。気にならない程度で、使用してから気がつきました