【送料無料】【AKAISHI公式通販】アーチフ...(AKAISHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• u_315さん
  • u_315さん

5 2018-07-03

足に合った靴を履くの大事
フワフワしていて、フィット感抜群で、とても履き心地が良い。以前は安物のサンダルを履いていましたが、内反小趾で小指の付け根が真っ赤に大きく腫れ、そこがこすれてとても歩けませんでした。しかも私は足が小さいので一番小さいサイズでもパカパカしていましたが、こちらのサンダルはパカパカしないし、腫れた部分を刺激しなくて痛くありませんでした。少しお高めですが、安物のサンダルと比べものになりません。よく動き回る仕事なのでとても助かってます。内反小趾も治りました。たくさん履いてだいぶくたびれてきたのでまた購入しようと思ってます。

4 2018-04-22

2足目を追加 注文
幅広の足のため 靴選びは いつも大変な思いをしてます。24cm 普段は はいてますが パンプスなどは 24.5にしないと はけないことが多いです。足の裏も よく痛むので ここのサンダルは すでに 計4足 購入済 前後の高低差は 2cm とあって 膝への負担もなく 歩くのに とても楽です

5 2018-04-15

少し高価な買い物になりましたが、オフィスできちんと感をだしつつ実用的なサンダルなのでとても満足しています。
着脱に少し時間がかかりますので、仕事上何度も脱いだり履いたりしないといけない方にはおすすめできないかもしれません。

• samu163さん
  • samu163さん

5 2018-03-29

仕事の内履き用として購入。
歩きやすいし、走っても足下が安定なので気に入っています。
足の外側に底の力が入る歩き癖があるようで、構造なのかきちんと歩かないと外側に足がこけることがあり、歩き方の矯正にも良いと思います。
幅広・甲高な足で普段は23.5〜24を着用しています。Lだと大きくSだと小さめで、三度目の正直のMでジャストサイズでした。

5 2017-10-13

長く歩くと足の裏に痛みを感じるので靴選びには苦労していましたが、このサンダルは本当に楽です。会社用にしています。4足目を購入しました。

• JAMSANさん
  • JAMSANさん

5 2017-09-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
オフィス用に購入。
やっぱりアーチフィッターは、履きやすくて歩きやすいです。

5 2017-08-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
25センチですが大丈夫でした
いつもはパンプスのサイズが24.5〜25.0ですが、Lサイズが履けました。開帳足ですが、足の指が楽で、履き心地もよかったです。お値段が安いのでデザインや素材には、さほど期待していなかったのですが、洗練されたデザインと素材に大満足です。健康サンダルのつもりで購入しましたが、お洒落なのでお出かけ用にも使えそうです。

• coumicoさん
  • coumicoさん

3 2017-08-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいです
以前からアーチフィッターを愛用していますが、おしゃれなタイプは初めての購入です。
このデザインでは考えられない履きやすさです。ただ、他の方が書いていましたが、グネる、というのがわかりました。
ちょっと外側に体重をかけてしまうと、サンダルの中でくるっと回転しそうになります。私は24、5センチで足囲が少し細めです。アーチフィッターのサイズ展開だとMのサンダルでは甲が余ってきちんとフィットしないので、前に指が少しはみ出ます。Lサイズだと甲周りが大きすぎることは予想していましたが、指が前にはみ出すのはいやなので今回はLにしました。甲部分に余裕がありすぎるので、ちょっと外側に体重がかかると伸びる素材の中で少し回転して、戻ります。それがグネるということかな?と思います。足首の弱い人は捻挫しそうでちょっと危ないかもしれません。なるべく垂直に乗るようにして、段差などには気をつけて歩く必要があります。一般に靴は、外反母趾の方が多いからかE以上の太めのサイズの物が多く、細めのものが少ないです。細身でも甲がぴったりフィットするデザインがあるとうれしいといつも思います。ぜひ作ってください。お願いします。

5 2017-07-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっと見つけたピッタリの靴
この夏何足か購入した靴はどれも、しばらく履いていると必ず外反母趾がぶり返して、足にいろいろダメージがあったが、このサンダルは全体的に柔らかく履き心地が素晴らしい。色も黒しかなかったが結果的には黒で正解でしたね。実物の方がデザインもおしゃれで気に入ってます。

4 2017-07-21

楽なサンダルを求めて
ブーツを購入し、とても履きやすく、アーチフィッターのサンダルを探していました。お財布に優しいお値段で、とりあえず購入。。
裸足ではきました。両足の小指に豆ができました。。
でも、ふだん歩かない割には、歩きやすく、痛みもなく、良いサンダルに出会えたと
嬉しくおもってます。。
商品のベルトに折れ目の型が付いていて、少し残念でした。片方だけ。気にならない程度で、使用してから気がつきました

4 2017-06-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
柔らかい感触
こちらの商品は2足目ですが、足辺りはよいですが、デザインのかげんか右と左の形がすこし違うので、不満ですが、柔らかいので外反母趾にはあたりが嬉しいです。

4 2017-06-15

アーチが下り
アーチが下り時間とともに痛くなっていたので土踏まずがフィットすると聞いて注文して見ました。ピッタリで痛くないです。ただ踵の高さがつま先が上がっている事で後ろに重心が行き歩きにくいかな⁉もう少し、1cmくらい踵が高くてもいいと思います。

5 2017-06-11

痛みが無い
右足だけアーチが下がりやすくて、痛みがあるのですが痛くなりません。
他のデザインのサンダルも試したいと思っています。

5 2017-06-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品が届きました(^_^) 幅広な足にフィットするかが心配でしたが、柔らかい皮が履き心地も良く
最高でした。

4 2017-05-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽い!
以前はこちらの別サンダルを購入、職場で2年以上履きました。
ダメになって新しくこちらを購入しましたが、軽くて歩きやすいです。

関連ジャンル レディース靴コンフォートシューズ