【AKAISHI公式通販】アーチフィッター136コ...(AKAISHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
楽なサンダルを求めて
ブーツを購入し、とても履きやすく、アーチフィッターのサンダルを探していました。お財布に優しいお値段で、とりあえず購入。。
裸足ではきました。両足の小指に豆ができました。。
でも、ふだん歩かない割には、歩きやすく、痛みもなく、良いサンダルに出会えたと
嬉しくおもってます。。
商品のベルトに折れ目の型が付いていて、少し残念でした。片方だけ。気にならない程度で、使用してから気がつきました

• tikori61hさん
  • tikori61hさん

4 2017-06-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アーチが下り
アーチが下り時間とともに痛くなっていたので土踏まずがフィットすると聞いて注文して見ました。ピッタリで痛くないです。ただ踵の高さがつま先が上がっている事で後ろに重心が行き歩きにくいかな⁉もう少し、1cmくらい踵が高くてもいいと思います。

4 2017-06-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
柔らかい感触
こちらの商品は2足目ですが、足辺りはよいですが、デザインのかげんか右と左の形がすこし違うので、不満ですが、柔らかいので外反母趾にはあたりが嬉しいです。

4 2017-05-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽い!
以前はこちらの別サンダルを購入、職場で2年以上履きました。
ダメになって新しくこちらを購入しましたが、軽くて歩きやすいです。

4 2016-06-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい感じがしたので購入しました。普段使いにガンガン履きます。

• tanakaponさん
  • tanakaponさん

4 2016-06-01

フィットします
届いて直ぐ家で試し履きしました。足にフィットするので、歩きやすそうです。