【送料無料】【AKAISHI公式通販】アーチフ...(AKAISHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
痛みが無い
右足だけアーチが下がりやすくて、痛みがあるのですが痛くなりません。
他のデザインのサンダルも試したいと思っています。

4 2017-05-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽い!
以前はこちらの別サンダルを購入、職場で2年以上履きました。
ダメになって新しくこちらを購入しましたが、軽くて歩きやすいです。

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広、甲高、上に向かって生える巻き爪・・・・。
市販されている中で、自分に合う靴を探すのは大変ですが、このサンダルは、幅もゆったりとしていて、気持ち良いです。
足首が太いので、いつもベルトの着脱には苦労しますし、ベルト穴も最大の箇所なのですが、これはそのまま履けるので楽ですし、ベルト穴にまだ数個の余裕があってビックリです。
今回は先が開いているので、爪の痛みの心配はなかったのですが
全体的に、私のような足の悩みのある人のためにつくられた靴なのだな、というのが分かります。
アーチフィッターの靴は、初めて購入しましたが、別の物も購入してみたいです。
ちょっとお値段的に、合わなかったらと思うとネット購入には躊躇してしまうのですが、試してみる価値はあるなと思いました。