【AKAISHI公式通販】アーチフィッター136コ...(AKAISHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaede55さん
  • kaede55さん

5 2018-08-23

やっぱり痛くならない!から、ウレシイ
アーチフィッターのサンダルは2足めです。前はハンズで購入したのですが楽天にもお店があると知ってはじめて楽天で購入しました。前のサンダルも気に入っていて同じ商品が欲しかったのですが売り切れだったのでこちらを購入。前のよりちょっと大きさ小さいかな、大丈夫かな、と思っていたのですが何日か履いてみても全然足痛くならないのでほっとしてます。どんなサンダルを買っても痛くなる確率が高いけどアーチフィッターのサンダルは前のもこのサンダルも全然痛くならない!これから靴は全部アーチフィッターにしようかと思ってるくらい気にいりました(#^.^#)

5 2018-07-27

巻爪、内反小趾、偏平足、変形性膝関節症、変形性関節症(足の甲)があり最悪の足です。医者に偏平足用の中敷きを使用すれば、偏平足と足の甲に痛みが減るよ。と言われ、他でアーチフィッター601室内履き AF-601-05 ローズ M を購入。とても良い。足の裏の疲れが大分少なくなり、足の甲の痛みが半減。こちらで中敷きとアーチフィッター136コンフォートバックベルトアーチサポートを購入しました。とにかく履きやすい。下駄に近い感覚。足の甲の痛みが半減しました。他にもホワイト系のサンダルを購入。スニーカーも欲しいしパンプスも欲しいです。 普段23cm〜23.5cm Mサイズ購入です。

• hokkoriniさん
  • hokkoriniさん

4 2018-09-27

足に負担がない
オフィスで使っていますが、旅行先に持っていきました。楽ちんでワンピースにも合います。
ただ、砂浜を歩いたときは、メッシュに砂が入りグレーに。。。掃除機で吸い取ればいいのかなー(笑)
足裏がとても気持ちがいいです。

5 2017-06-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
痛みが無い
右足だけアーチが下がりやすくて、痛みがあるのですが痛くなりません。
他のデザインのサンダルも試したいと思っています。

4 2017-05-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽い!
以前はこちらの別サンダルを購入、職場で2年以上履きました。
ダメになって新しくこちらを購入しましたが、軽くて歩きやすいです。

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広、甲高、上に向かって生える巻き爪・・・・。
市販されている中で、自分に合う靴を探すのは大変ですが、このサンダルは、幅もゆったりとしていて、気持ち良いです。
足首が太いので、いつもベルトの着脱には苦労しますし、ベルト穴も最大の箇所なのですが、これはそのまま履けるので楽ですし、ベルト穴にまだ数個の余裕があってビックリです。
今回は先が開いているので、爪の痛みの心配はなかったのですが
全体的に、私のような足の悩みのある人のためにつくられた靴なのだな、というのが分かります。
アーチフィッターの靴は、初めて購入しましたが、別の物も購入してみたいです。
ちょっとお値段的に、合わなかったらと思うとネット購入には躊躇してしまうのですが、試してみる価値はあるなと思いました。

関連ジャンル レディース靴コンフォートシューズ