5 2023-08-21

ず〜っと履いていて、ちょっと浮気していたので今回戻った。アウトレットとのことだが、全くわからない。
履いて納得!うん、やっぱりこれだった!サイズ感もフィット感も軽さも、ピッタリ体の一部になる感じ。余裕で走れるし。
毎日の事なので、これに限る。

5 2023-02-15

601を履いていたのですが、大分底がへたってきて買い替えを検討していたときにこちらもスリッパとして使えるとの口コミを見たのでこちらを購入してみました。
どちらもいい感じなので次回はどうするか迷っています。

5 2023-01-30

仕事用
こちらの商品は勿論サンダルタイプ色々と履いてきました
今回買い替えとして購入
仕事用で使っていますが疲れません
他のメーカーは履けません
アウトレットですが問題なかったです
昔より高くなったのは仕方ないです

5 2022-08-23

外反母趾の手術後、足の甲の高さが厚くなり左右調整出来る靴として何時も購入しています
長く履いても疲れないので、ずっとリピします
アウトレットで購入出来、ラッキーでした

5 2022-06-11

前のデザインから愛用してます。
こちらの方が少し頼りなく思います。
(たまに段差でカクっとなったりしますので)
デザイン性はこちらの方が可愛い感じがしますね。
とにかく、足元はこちらの製品がほとんどです。
今回はアウトレットでお安く購入できましたのでよかったです。

5 2017-08-30

母のお気に入り
アーチフィッターシリーズのサンダルです。
母が室内履きとして愛用しています。だいぶボロボロになってきたので、今回新しいものを購入しました。
少し重さはありますが、指先が上がっているので踏み出しやすいそうです。同じアーチフィッターシリーズでも合わないものもあったりするようなので、長く取り扱っていただけると嬉しいです。

5 2018-08-16

オフィス用にリピートで購入しました。とても履きやすくて、疲れません。

5 2016-03-25

リピーター
この靴を履いたらもうほかの靴ははけません。
最近、姿勢が良くなってきたような、そのおかげかしれず、ようつうもなくなりました。

5 2018-02-27

探し求めて…
足の形が特徴的で、これだ!という履き物に遭遇出来ずに居ました。ネットでこちらの商品を知って、試してみたらなんてぴったりなの⁉️長く歩くと辛かったのが嘘のよう。初めて足を入れた靴でも楽チンに歩けたのは奇跡のようです。今でははいてる靴は全部こちらのものになりました。
柏にあるお店でフィッティング出来るので助かります。

4 2015-12-29

殆どこちらの商品を愛用
職場用でこのシリーズは2足目、とても気に入っています。普段履きも、サボやサンダルなど10足くらいは購入しています。長年の足の痛みや腰痛が確実に軽減されています。足元は大切だと実感。母にも購入しました。サイズの関係で色が選べず残念でしたが、最近この価格でのセールは見かけなかったので即買いしました。見た目より高めのお値段ですが、調子がいいので納得しています。22センチ寄りの22.5センチです。サンダルは22.5、サボは靴下を履くのでМサイズです。一日歩いても楽です。

• Frumbumblyさん
  • Frumbumblyさん

5 2022-03-29

お気に入りです。
以前は正規品を買っていましたが、会社で履いています。アウトレットですが、全く問題ない綺麗な商品が届きました。とても履きやすくて気に入っています。

5 2021-09-18

親子でリピ買いしてます。仕事用ですがこれを履くと他のサンダル履けません。

4 2021-01-15

アウトレット品でしたが、全く問題なく使用しております。

5 2020-01-17

履き心地がいいです
こちらのお店の商品は10年以上リピートしていますが、履き心地がとてもいいです。少しいかついデザインですが、履き心地がよすぎて他のサンダルははけません。お安く買えてよかったです。

5 2018-09-14

室内で履いています。
スリッパとして室内で履き重宝しています。