【AKAISHI│akaishi│健康サンダル│レディ...(AKAISHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-10

心地良いフィット感
欲しかったこの靴が、大幅プライスダウンで、迷わず購入。
愛用中のウオーキングシューズでアカイシさんの靴は信頼出来ると感じていました。
年末年始を挟んで、届くのに2週間程かかったので、とても待ち長かったです。
足を入れた瞬間、何とも言えない心地良いフィット感に、待った甲斐があったと思えました。
まだ、お外に出ていませんが、パカパカすることも無く、足指も楽ちんでとてもいい。
見た目も可愛く、春先のお出かけが待ち遠しいです。
アカイシさんの靴、ちょっと高くて私にはなかなか手が出せませんが、また、こんなチャンスがあったら是非他のものも欲しいです。

4 2018-01-18

合皮だけど
バックベルトなので、季節問わず。
甲の部分のベルトのおかげで足首が固定されて歩きやすい。
適度なヒールのおかげで膝の負担が軽減される。
皮っぽく作ってあるが、合皮なので蒸れるのが残念。
でも、セールで割引購入できたので良かった。

4 2014-09-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
外反母趾の母へ
幅広足の母へ試してほしくて送りました。
サイズもぴったりで、履いてみて気持ちいいと言っていました。
長時間履いた時の感じはまた追記にてレビューしたいと思います。
キャメルにしましたが、かわいいと気に入ってくれました。
追記:長時間履いてみた感想を聞くと、全然足が痛くならなかったので毎日履くね!と言ってました。

• 見学猫さん
  • 見学猫さん

4 2014-08-18

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
374ヒールスリングスムースを買って気に入ったのでこちらも買ってみました。もちろんSサイズ。ふわとろインソールの感触にびっくりしました。本当に柔らかくて、まだ試し履きしかしてないけれど長い距離も大丈夫そう!でも同じSサイズなのにサイズ感が違いますね。バックベルトも全く締め付けず、だいぶ大きいので私は素足で履けそうもありません。なので靴下を履いて秋から活躍させます。

4 2014-09-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クロッグタイプは以前にも持っていたので以前と同じサイズで注文しましたが、こちらは少しきつく感じます。つま先のほうにゆとりがない感じです。購入される際には検討したほうがよさそうです。

5 2014-08-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
見た目もかわいく、長く歩いても全然疲れません。足がこんなに楽なんて、この靴に感謝です。お値段以上の価値がありますね。色違いを買おうかなと思っています。

5 2014-07-22

やっぱり履きやすいですね
かかとにベルトのないタイプを長年愛用していましたが、底がはがれてきたのでベルトタイプを購入しました。
後付けでインソール等敷かなくても、私の足にぴったりです。
キャメルを購入しましたが、秋になったらブラウンもほしいです。