5 2023-07-03

外反母趾がひどいのと足幅が広いのですが、このアーチフィッターだと足幅に合わせられるので楽です

4 2023-06-18

白の色が爽やかで 軽くて通気性が良いところが気に入ってます。洗えたり拭けたりの取り扱いが
できればもっと良いのですが。

5 2023-05-15

履き心地良いです!
前回603を初めて購入させて頂きました。
とても良かったのですが、私にはもう少し刺激が欲しいかな…と、ちょうど汚れて来たこともあり今回は601の黒を購入してみました。
扁平足、ハードな立ち仕事で足底筋膜炎になり踵が痛むのですが、家ではこちらを履いて痛みもなくとても気持ち良く過ごしています。
裏が柔らかい素材になっているので、603で気になっていた足音もなく、拭くだけでキレイになる素材なので長持ちしそうです。
24.5から25センチのスニーカーを履いていますが、LLでちょうど良かったです。
またリピートすると思います。

4 2024-02-28

使用して3ヶ月ほど経ちます。正直に言うと見た目は思っていたよりもスタイリッシュではありません。でも指が開いてしっかりと支えてる感覚が良い感じです。

• ayokuさん
  • ayokuさん

5 2023-11-24

非常に履きやすい!
同じものをリピートで購入させていただきました。
調整できるので、季節をとわず厚い靴下でも素足でも非常には着心地が良く、夫婦で気に入っています。

4 2023-10-26

足のアーチが崩されきたのでこういうのを探していました。土踏まずが気持ちいい。履き続けてアーチ矯正できるか期待したい。

4 2023-07-26

フィット感はいいです。素足だと足の甲がかゆくなります。指の付け根あたりの矯正がもっとあるといいなと思いました。

5 2023-07-08

以前購入したピンク色のスリッパの皮がベリベリに剥がれてしまったので、今回はこちらのスリッパを購入してみました。疲れた足裏が刺激されていいのですが、慣れてくるとちょっと刺激が足りなく感じてくる不思議。でもまぁフツーのスリッパに比べたら断然こちらがいいので、痛んできたらこちらで買い換えたいです

5 2023-06-18

妻の誕生日プレゼントに購入しました。妻も喜んでいました。

4 2023-06-18

最初は痛く感じますが、足の血行が良くなっている気がして良いです。

5 2023-05-24

最初は甲の部分が硬くて痛いと思いましたがすぐに足に馴染んできました。指先が出ているので自分の親指が歪んでいることが分かり、正しい歩行を意識するようになりました。裸足で履くと、足裏がベタベタして脱ぎ履きがしにくいですが、滑らないことが逆に良いと思います。

• Coco115さん
  • Coco115さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2022-11-22

夫のために購入しました。外反母趾や他の不調で歩くと痛がっていたのでakasihi
のスリッパを購入しました。室内で履いていると足の痛みを感じることなく快適に歩けるそうです。今回で2回目の購入です。ありがとうございました。

5 2022-08-03

アーチフィッター
治療院の院内履きにぴったり。
おすすめです。
すでに5足以上リピートしている。
この白・黒でないと、皮が柔らかすぎて
ブレーキが利かないため不可です。

5 2022-04-28

リピート購入です!これを履いてるからか立ち仕事も疲れにくく歩きやすいです。なのでやめられず履き続けてます。

5 2023-04-12

前回の物は役4年使って買い替えました。
毎日履くものなのでやはり又同じ物を購入しました。履き始めた頃は長時間履く事が出来なかったのですが今では気持ちよくて他の物では物足りなさを感じます。
立ち仕事の時は他のものに比べて疲れ方が違うのでこれ以外は考えられません。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ健康サンダル・スリッパ