【AKAISHI公式通販】アーチフィッターイン...(AKAISHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-30
  • O脚で靴の踵が外側だけ極端に減り、カッコ悪いので下駄箱に置く時はいつも目線より低い位置に置いてます。このインソールを使って、片減りが軽減される事に期待して☆5つ点けました。これからの季節に使用頻度が高いUGGのブーツに入れてみました。ブーツのサイズがUS7で24センチなのでインソールはLの23.5センチ〜24.5センチを購入。24センチの線でカットして入れたらピッタリでした。靴底のファーがもったいない気がしますが、履き心地は悪くないのでヨシとしま ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-05
  • う〜〜〜〜ん
  • 膝の痛み緩和用で購入!支えられ感はいいのですが、かかと部分は結構厚めなので靴の履き心地としては浅くなり抜けやすくなるので、少し深めの靴ならいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 茜雲に紫の花さん

5 2017-09-22

1日目なので。
早速仕事で使用しました。
サイズにカット出来る所、とてもいいですね。
履いた瞬間はとても気持ちよくフィットする感じ。
扁平足なのでよかったです。
立ちが多い仕事なのですが、さすがに「疲れない」とは行きませんね(笑)
ですが、最初から入っている中敷きなんかよりはいいです。
O脚で、気がつくと外側に重心をかけていましたが
それがなくなったなと感じました(^-^)

5 2017-09-08

0脚に確かに効果ありました。
室内履きでアーチフィッターのサンダルをО脚矯正のために
履いています。このサンダルがО脚補正にとても
有効でしたので、
普段はいている外履きにもと思い、この中敷きを購入しました。
このタイプはもともとある靴の中敷きを取り外して
使うタイプだったのですね。
それを知らず、いつもの靴の上に中敷きを敷いて
使ったら、窮屈でした。
仕方ないので靴にあった中敷きを無理やりはがして、
この中敷きをセットしたら、ちょうどよかったです。

5 2017-08-23

早々に発送していただきありがとうございます。
O脚で立ち仕事が年々辛くなり、これならばと購入しました。しっかり足にフィットし小指も浮く感じがして痛くありません。ありがとうございました。

5 2017-07-07

リピートしてます
仕事ではく安全靴にいつも買ってます
クッション性機能性ぃぃと思います
また安全靴を新しくするときにまたリピートします!

5 2017-05-10

はっきり違いました
助かった〜という感想です。浅い靴には使えませんが、大切な膝に、この金額は安すぎるほどです。メール便が利用できると、もっと助かるけど・・・・・

5 2016-12-31

すごくぃぃ!!
仕事で毎日2万歩以上歩くのでインソールを変えて脚の使い方を気をつけて歩くょぅにしたら全然違ぅ!!!これゎぉすすめです!またリピートします

5 2015-10-30

24センチの線でカットして入れたらピッタリでした。靴底のファーがもったいない気がしますが、履き心地は悪くないのでヨシとします。ミニ丈のブーツなので踵の部分の厚みが気になりましたが、履いてみるとカパカパする事も無く歩きやすいです。片減りが軽減されるか……結果が出たらまた投稿します。

5 2014-11-03

とても快適です。
効果がわからずにアーチフィッターの靴をいきなり買うのは価格的にも抵抗があったのでインソールをお試し購入。今まで履いていた靴とは思えないほど脚が疲れにくくなりました。これなら靴を買ってもいいと思い検討中です。

5 2015-02-02

膝を痛めたことがあり、膝への負担が軽くなればと購入しました。他の方のレビューを参考に深めの靴に入れて正解でした。浅い靴だと脱げやすくなりそうです。効果はわかりませんが、歩いているときに足から適度な刺激があるので姿勢にも気を付けるようになりました。

4 2014-11-29

自分で持っている靴にあわせてサポート効果がえられるので
助かります。
他のメーカーのインソールがなかなか合わなかったので
大変よかったです
膝用とあるので
膝への効果がよくわからないので★4つにしておきます

5 2014-03-14

楽です
以前購入したものを履いて調子が良かったので、再購入です

5 2015-09-17

今まで安物のインソールを買ってましたが、長時間あるくと足と膝が痛くなるのでいろいろ探して思い切ってこちらを購入しました。さっそくお気に入りのスニーカーに入れてみたところ踵と土踏まずにぴったりフィットして足が痛くない!!!これならたくさん歩けそうです。もっと早く買っておけばよかったです。インソールでこんなに変わるとは正直思ってませんでした!良い物に出会えました(^^)

• karen2000さん
  • karen2000さん

5 2015-09-21

楽です
インソールって大事だなと思いました。
長時間使用のときは助かります。

5 2015-08-31

スニーカーに入れました。
軟らかいけど土踏まずのアーチが気持ちいい。
確かに歩くと着地時に親指側に力が行くような感じ。
そのまま足を運ぶと何となく内股になるようなイメージ。
歩いていてラクです。
高い靴買うよりいいインソール入れる方がいいのかも。

5 2015-07-10

アカイシのインソールはピカイチです。ふわふわして足の負担が軽減されます。もうどんな靴も怖くありません。本当に感謝です。