2024/05/25
    天津甘栗333さん
    カラー:シャンパン | サイズ:L(24.0-24.5cm)
    外反母趾でも履きやすいです
    シャンパンのLサイズを購入しました。無理にパンプスを履くと四時間くらいで足が痛くなります。外反母趾で、足裏が赤く腫れてしまい、いろいろネットで検索すると、私の症状が中足骨骨頭痛にあてはまり、そんな人に合う靴の案内があり、こちらの靴を見つけました。親指の付け根の骨から小指迄の幅が9センチあり、足の甲は薄い為、足先が滑って前にきてしまいます。 こちらの靴は2ヶ所にマジックテープが付いていて、多少サイズを合わせられます。10日ほど素足とストッキングを履いて歩いてみました。初めての時は素足だったせいか、親指の付け根の骨と小指の側面が赤くなりましたが、足裏の痛みは無くて、とても楽に履けました。ヒールの高さはありますが、厚底なので高さのバランスはとても良く7センチのヒールの感覚を感じなくて楽です。色味も何にでも合うシャンパンベージュピンクなので足に馴染みます。 価格は安くはありませんが、秋冬の物も購入したいと思っています。 この靴があれば、心配せず何処までも行けそうです! あとは、どのくらいもつかですが、大切に長く履きたいです。 良い靴をありがとうございました!
    注文日:2024/05/05