2011/07/25
    mmc2004さん
    レッドを購入。 レッドとはいえエンジに近い色合いで好感が持てる。 足の甲の部分に当たる布の部分(足の指の付け根辺り)が 少々痛く感じる。 このエンジの布部分をもう少しやわらかく作っていただければ 最高だった。 土踏まずの凸加工は気持ちよく感じる。 ただ、ずっと履いていたら1日目だからか、非常に疲れた。 靴下を履いてこれを履いたら痛みはなくなる。 翌日、土踏まずの凸部分に違和感を感じ、 履く位置をちょっとずらして履いてみる。 最初からすっと馴染む、というものではい。 ※※※ 届いてから数日経った。 長時間しゃがんで作業する時などは不便に感じる。 体が硬いせいか。 だいぶ土踏まずの凸にも慣れてきた。 とはいうものの、夜ベッドに入ると 疲れを感じる。 なまっている体にはいいのかな。 ※※※ 7月21日に購入、約2週間経過。 1週間くらいは今まで履いていた ごくごく普通のスリッパの方が足が楽で 履き替えたりしていたが、 今は普通にこればかりを履いている。 それでも朝起きたばかりで履くと 足の親指の付け根というか 土踏まずの上の部分というか、 そのあたりが痛いのだが 何かしらの体の不調なのだと思う。 しばらくこれを履いていくが、 慣れるまで少々時間がかかると思って 履いた方がよさそう。
    注文日:2011/07/21