2022/08/05
    ロックンロールパンチさん
    夏のミント最高!
    リピです。炭酸水とオリゴ糖をプラスしてゼリードリンクにしています。夏のミントソーダ最高!!!
    注文日:2022/07/10
    2022/08/15
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、気に入って頂けたようで、リピート頂き大変嬉しく思います。 ミントがお好きな方には大変人気の商品となっております。 色合いも良く、ドリンクメニューのご使用に最適な商品となっております。 モナジュエルシリーズはバリエーションも豊富ですので、様々なメニューに お役立て頂ける商品となっております。 またのご注文をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    2021/08/22
    ロックンロールパンチさん
    すっきり爽やか!
    ミント味を購入。甘さ控えめなので、オリゴ糖を少しプラスして、炭酸水で割ってミントソーダにして飲んでます。子供には不人気でしたがミント好きの方にはおすすめです。子供たちにはブルーハワイ味を購入しました。他の味もチャレンジしてみたいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/10
    2021/08/25
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ミントソーダとしてお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。 お子様はミントは少し苦手かもしれませんが、ミント好きの大人には気に入って頂ける かと思います。 インスタ映えするメニュー作りが可能なカラフルな商品となっており ますので、見た目にも気分があがるメニュー作りにお役立て頂けると幸いです。 またのご注文をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。