2022/07/15
    nisenorachanさん
    チョコレートドリンクとしてもチョコソースとしても美味しいです。
    注文日:2022/06/30
    2022/07/28
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 美味しいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。 ホットでもアイスでも、ソースとしても、様々なレシピで一年中お楽しみ頂けます。 自分好みのレシピでお楽しみ頂けますと幸いです。 またのご注文をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    2020/07/21
    teamkeikeiさん
    おうちカフェ♪
    前回 20本入りを購入して・・ 大ファンになった「ハーダース チョコレートドリンク」♪ こちらは・・ ★ 30g × 30本入り 綺麗な 化粧箱に入っています^^ スティックタイプ・・ 小分けの お品なので、携帯するのにも 便利ですし お湯を注ぐだけで 甘~くて 美味しい チョコレートドリンクが出来ちゃうのですから・・ 本当に 手軽で 嬉しい お品です(^^♪ 時々・・ 冷たい豆乳に溶かして頂いたり、チョコレートソースとして スイーツの デコレートをするのに使ったりと・・ いろいろと 楽しんでいますよ~(*'▽') 冬の間は もちろん、飲みたくなる シーンが多かったのですが 今頃の季節も・・ 冷房で 冷えた身体や、食後に ホッと 一息つきたい時等・・ 頂きたくなる機会が 意外と多いんですよね~ そんな時に、お鍋で練ったり、生クリームや牛乳等を加えたりという 手間が掛からないのは ホントに優秀~♪ いつも ストックしておきたい お品の 一つになりました~~(@^^)/ -*-*-*-*- こちら・・ 少し お得に購入出来る機会に恵まれたのですが・・ 昨日も・・更に 嬉しい企画を発見♪ その企画は 昨日で終了してしまったのですが・・ いつもチェックしておかないと~・・と 改めて 思いました こちらの チョコドリンクは「2本で 送料税込¥324」という お試しセットもあるので・・ お味見したり、ポイント消化には いいかもしれませんね^^ 我が家では・・ これからも・・ お得な機会に ♪ リピしたいと思います~~(@^^)/
    注文日:2020/03/05
    2020/07/29
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 色々なアレンジでお楽しみ頂けているようで、大変嬉しく思います。 当店でも絶大な人気を誇るチョコレートドリンクですが、発売から45年の 長きにわたり、多くのお客様にご愛顧頂いております。 ミルクで割って、タピオカを入れて、タピオカミルクチョコレートドリンクなども 大変美味しく召し上がれます。 BBQなどアウトドアへの携帯にも便利で、色々なシーンで活躍してくれる商品と なっております。 またのご注文をスタッフ一同楽しみお待ちしております。
    2021/02/26
    みう0088さん
    ハーダーズホットチョコレート
    バレンタインでお客様用に購入。 こちらは、簡単に作れて 美味しいくていつも好評です。
    イベント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/02/04
    2021/02/26
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 バレンタインのギフトしてご利用頂き、またご好評頂いているとの事で、大変嬉しく 思います。 プチギフトの2本セットや自家用20本入りなどもございます。 アレンジレシピでもお楽しみ頂けますので、またのご注文をスタッフ一同楽しみに お待ちしております。
    2018/12/27
    御歳暮にもらって
    甘さもちょうどよく、ココアより濃厚で大変美味しく頂きました。御歳暮でもらって、個人的にも買ってしまいました。
    注文日:2018/12/16
    2018/12/28
    この度は当店商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 大変美味しく頂けたとのお言葉を頂き、心より嬉しく思います。 1度試飲して頂くと、ファンになってくださるお客様も多く、お陰様で皆様に 大変ご好評頂いております。 アイスとしてもお召し上がり頂けますし、 ホットにマシュマロを入れたり、ホイップをのせたり、一さじのインスタントコーヒーを入れてカフェモカとしても楽しめます。そのまま、パンケーキなどチョコレートソースとしてもお楽しみ頂けたりと、色々なアレンジレシピでもお楽しみください。
    2017/03/05
    おいしいチョコレートドリンク
    とてもおいしいチョコレートドリンクです。プレゼント用に。とても喜ばれました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/02/08
    2019/11/25
    みう0266さん
    液体でびっくり
    粉状のものかと思いましたが液体でびっくりしました。味は美味しいかったけどチョコレートというよりココアでした
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/11/19
    2019/11/29
    この度は当店商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 美味しいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。 チョコレートドリンクはアレンジレシピも豊富にお楽しみ頂けます。 マシュマロをいれたり、ホイップをかけたり、タピオカチョコレートミルクなど、 そのままチョコレートソースとしてもご使用可能でございます。 自分だけの特別なレシピを見つけてお楽しみ頂けたらと思います。