1件~6件 (全 6件)

4 2022-07-15

チョコレートドリンクとしてもチョコソースとしても美味しいです。

2022-07-28
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
美味しいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ホットでもアイスでも、ソースとしても、様々なレシピで一年中お楽しみ頂けます。
自分好みのレシピでお楽しみ頂けますと幸いです。
またのご注文をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

5 2020-07-21

おうちカフェ♪
前回 20本入りを購入して・・ 大ファンになった「ハーダース チョコレートドリンク」♪
こちらは・・
★ 30g × 30本入り
綺麗な 化粧箱に入っています^^
スティックタイプ・・ 小分けの お品なので、携帯するのにも 便利ですし
お湯を注ぐだけで 甘〜くて 美味しい チョコレートドリンクが出来ちゃうのですから・・
本当に 手軽で 嬉しい お品です(^^♪
時々・・ 冷たい豆乳に溶かして頂いたり、チョコレートソースとして スイーツの デコレートをするのに使ったりと・・ いろいろと 楽しんでいますよ〜(*'▽')
冬の間は もちろん、飲みたくなる シーンが多かったのですが
今頃の季節も・・ 冷房で 冷えた身体や、食後に ホッと 一息つきたい時等・・
頂きたくなる機会が 意外と多いんですよね〜
そんな時に、お鍋で練ったり、生クリームや牛乳等を加えたりという 手間が掛からないのは ホントに優秀〜♪
いつも ストックしておきたい お品の 一つになりました〜〜(@^^)/
−*−*−*−*−
こちら・・ 少し お得に購入出来る機会に恵まれたのですが・・ 昨日も・・更に 嬉しい企画を発見♪
その企画は 昨日で終了してしまったのですが・・ いつもチェックしておかないと〜・・と 改めて 思いました
こちらの チョコドリンクは「2本で 送料税込¥324」という お試しセットもあるので・・ お味見したり、ポイント消化には いいかもしれませんね^^
我が家では・・ これからも・・ お得な機会に ♪ リピしたいと思います〜〜(@^^)/

2020-07-29
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
色々なアレンジでお楽しみ頂けているようで、大変嬉しく思います。
当店でも絶大な人気を誇るチョコレートドリンクですが、発売から45年の
長きにわたり、多くのお客様にご愛顧頂いております。
ミルクで割って、タピオカを入れて、タピオカミルクチョコレートドリンクなども
大変美味しく召し上がれます。
BBQなどアウトドアへの携帯にも便利で、色々なシーンで活躍してくれる商品と
なっております。
またのご注文をスタッフ一同楽しみお待ちしております。
  • みう0088さん
  • みう0088さん

5 2021-02-26

ハーダーズホットチョコレート
バレンタインでお客様用に購入。
こちらは、簡単に作れて
美味しいくていつも好評です。

2021-02-26
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
バレンタインのギフトしてご利用頂き、またご好評頂いているとの事で、大変嬉しく
思います。 プチギフトの2本セットや自家用20本入りなどもございます。
アレンジレシピでもお楽しみ頂けますので、またのご注文をスタッフ一同楽しみに
お待ちしております。

4 2018-12-27

御歳暮にもらって
甘さもちょうどよく、ココアより濃厚で大変美味しく頂きました。御歳暮でもらって、個人的にも買ってしまいました。

2018-12-28
この度は当店商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
大変美味しく頂けたとのお言葉を頂き、心より嬉しく思います。
1度試飲して頂くと、ファンになってくださるお客様も多く、お陰様で皆様に
大変ご好評頂いております。 アイスとしてもお召し上がり頂けますし、
ホットにマシュマロを入れたり、ホイップをのせたり、一さじのインスタントコーヒーを入れてカフェモカとしても楽しめます。そのまま、パンケーキなどチョコレートソースとしてもお楽しみ頂けたりと、色々なアレンジレシピでもお楽しみください。

5 2017-03-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしいチョコレートドリンク
とてもおいしいチョコレートドリンクです。プレゼント用に。とても喜ばれました。

• みう0266さん
  • みう0266さん

3 2019-11-25

液体でびっくり
粉状のものかと思いましたが液体でびっくりしました。味は美味しいかったけどチョコレートというよりココアでした

2019-11-29
この度は当店商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
美味しいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
チョコレートドリンクはアレンジレシピも豊富にお楽しみ頂けます。
マシュマロをいれたり、ホイップをかけたり、タピオカチョコレートミルクなど、
そのままチョコレートソースとしてもご使用可能でございます。
自分だけの特別なレシピを見つけてお楽しみ頂けたらと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクココア・チョコレートドリンク