4 2023-10-04

凍ったままでも美味しいですが、解凍してデザートに乗せると、おうちでもお店のような華やかなデザートが作れます。好きな時に好きな量を食べられるのも良いですね

2023-10-26
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
デザート作りのトッピングとして、ご活用頂けたようで大変嬉しく思います。
冷凍フルーツは、一年中変わらぬ品質でお召し上がり頂け、いつもでも好きな時に
好きな分だけ使用でき、長期保存できるなどの便利さから、近年は大変人気の商品と
なっております。
当店では厳選したフルーツを、豊富なバリエーションとカットタイプで取り揃えております。
  • 斗真星さん
  • 斗真星さん

5 2023-06-30

とても美味しくて、これからいっぱい食べます
リピしたいです!

2023-07-19
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
美味しかったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
一年中変わらぬ品質でお届けいたします。

4 2024-02-01

毎朝のシリアルにかかせません!
細かくカットされているので食べやすいです。

• まあ6825さん
  • まあ6825さん

5 2023-06-15

冷凍フルーツでスムージーを作ったり、プロテインと一緒にスムージーにしたりしていて、スーパーセールで購入しました。フルーツも選べるし、冷凍庫に丁度良い大きさで届きます

2023-06-22
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スムージーとしてお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。
当店では厳選したフルーツを豊富なバリエーションとカットタイプで取り揃えております。
冷凍フルーツは長期保存が可能なため、好きな時に好きな分だけ使用でき、大変便利な
商品となっております。 一年中変わらぬ品質でお届けいたします。

4 2023-05-25

ブルーベリー以外はかなり細かいカットなので、ヨーグルトに合わせたりするのがベストか?
ブルーベリーは甘かったですが、ほかは全部酸っぱいですね。
ポイップクリームと混ぜてパンケーキにトッピングするといいかも。
そんな感じで使い勝手は良いと思います。

2023-06-13
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ヨーグルトに入れてお召し上がり頂いている方も多く、甘さが足りない場合、お砂糖や
はちみつなどで調整頂けますと幸いです。 トッピングや製菓材料としても使い勝手が
良い商品となっておりますので、お好みのアレンジメニューでお楽しみ下さいませ。

5 2023-02-09

ラズベリーと一緒にかいました。
好きなフルーツのミックスで美味しいです

2023-02-21
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
美味しかったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
冷凍フルーツは、食べたい時に食べたい分だけ使用でき、大変便利な商品となって
おります。

4 2023-02-07

妊娠中のため、間食がわりになるかと思い購入。凍ったままヨーグルトに混ぜると程よくしゃりしゃりでアイスのようで甘いもの欲求が満たされます。
スーパー等で購入するよりお得なので無くなったらリピしたいです。

2023-02-21
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ヨーグルトに入れてお楽しみ頂けているようで、大変嬉しく思います。
おります。
一年中変わらぬ品質でお届けいたします。またのご注文をスタッフ一同楽しみに
お待ちしております。

5 2020-05-04

リピです。
4袋で送料込みは買いやすいです!
東京で一人暮らしの娘のところに
トリプルベリー・グレフル(2種類)・チェリーを送りましたが
喜んでいます。

2020-05-12
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
娘様にも喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
当店では厳選したフルーツを豊富なバリエーションで取り揃えております。
用途に合わせてカットタイプもお選び頂け、いつでも好きな時に好きな分だけ
お召し上がり頂けます。少量(4袋)で送料込み(本州)ですので、冷凍庫の場所を
取らず、大変好評いただいております。

5 2016-04-11

フルーツ大好きですが、当たり外れがあるし、保存も大変だし、皮をむかないといけないしで、買う機会が限られがちですが、こちらは、冷凍、皮むき済み。食べたい時に、食べたい量を、すぐ食べる事ができます。
味も美味しくてお気に入りです。
ヨーグルトやアイスに合わせていただくことが多いですが、冷凍そのまま、摘んでも、美味しい!

5 2021-08-06

使いやすくてとっても便利。ヨーグルトに入れたり、フルーツポンチにしたりして食べてます。あっという間になくなりそうです。

2021-08-10
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
様々な用途でご活用頂けているようで、大変嬉しく思います。
冷凍フルーツは、その使いやすさから近年人気急上昇中でございます。
当店では厳選したフルーツを、豊富なバリエーションと様々なカットタイプで
取り揃えております。
しております。

4 2020-07-17

たくさんベリーが入っていて、そのまま食べても良いし、スムージーでもいけます。ちょっと原型をとどめていないのもありましたが、許容範囲でした。

2020-07-20
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スムージなどでお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
形の崩れていたものがあったとの事、フルーツによっては形の崩れやすいもの
もあり、完全に綺麗な状態でお届け出来ない場合もございますが、取扱いには
より一層の注意を払ってまいりたいと思います。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

4 2020-05-29

毎日のスムージーに便利です
自宅のスムージー用に買っています。夏に向かってイチゴが入手しづらくなるし傷みやすくなるので助かりますます。毎日の事なのでよりお安くしていただければありがたいです。

2020-06-09
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スムージーとしてお楽しみ頂けているとの事で、大変嬉しく思います。
冷凍フルーツは一年中変わらぬ品質でお届け出来る事、好きな時に好きなだけ
使用する事ができるなど、近年購入者が急増しております。
ご意見につきましては、社内で共有し、今後の参考にさせて頂きます。

5 2019-10-04

美味しい
アメリカンチェリー
ストロベリー(ダイス)
アップル(ダイス)
と一緒に注文しました。
ちょっと溶けたバニラアイスに入れスプーンでグリグリして食べてます。
美味しいです。
もちろんヨーグルトにも
味がちゃんとしてるのでジャムにしても美味しそうです。

2019-10-09
この度は当店商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
美味しいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
アイスやヨーグルトと一緒にお召し上がり頂くのも大変おススメですが、
ジャムにして頂くと、市販のジャムとは一味違った、香り高く贅沢なジャムが
お楽しみ頂けます。 様々な製菓材料としてお楽しみくださいませ。

5 2021-07-04

リピートします
他のフルートまぜて、おいしくいただきました。次もリピートします。

2021-07-16
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
当店では厳選したフルーツを、豊富なバリエーションで取り揃えております。

5 2021-02-07

いちご味のプロテインに混ぜて、シェイク‼
贅沢なダイエット向きのフルーツ入りプロテインとして飲んでおります。満足〜

2021-02-09
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
ダイエット向きのフルーツ入りプロテインは病みつきになりそうですね。
冷凍フルーツは好きな時に好きな量だけ使用でき、長期保存が可能な点で、
近年は注文が急増しております。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物その他