2024/02/16
    paradise pointさん
    思っていたよりブロックが小さいので、ちょっとガッカリ 美味しかった。
    注文日:2024/02/05
    2023/08/23
    2000RINさん
    ヨーグルト、スムージー用に購入しました。 今までは生のフルーツを使っていたのですが、一度に何種類もというのはちょっと使いにくかったので試しに冷凍フルーツを購入。 少量でいろいろな種類を入れられるので便利です。 旬に収穫しているからか味もおいしいです。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/25
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 おいしかったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。 冷凍フルーツは好きな時に好きな分だけ使用でき、一年中変わらぬ品質でお楽しみ 頂ける為、大変便利な商品となっております。 当店では、冷凍フルーツは豊富なバリエーションとカットタイプで取り揃えております。 用途に合わせてお選び頂けますと幸いです。 またのご注文をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    2023/07/08
    冷凍グレープフルーツ、初めて食べました。とても美味しいです。冷凍だから、手軽に食べられてありがたいです。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/19
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 美味しいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。 冷凍グレープフルーツは、ホワイトとレッドの2種類ございますが、皮むきの手間もなく、 ゴミも出ない為、大変好評頂いております。 一年中変わらぬ品質でお届けいたします。 またのご注文をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    2022/07/24
    さなぎのとなりさん
    しっかりとグレープフルーツの味がします。 スムージーやヨーグルトに入れて楽しみたいです。
    注文日:2022/07/15
    2022/07/28
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 グレープフルーツは皮むきの手間もなく、ゴミも出ない為、大変好評頂いております。 そのままでもスムージーやヨーグルト、サイダーなどに入れて頂いても美味しく お召し上がり頂けます。 4袋からと少量でお買い求め頂けますので、またのご注文をスタッフ一同楽しみにお待ち しております。
    2020/05/04
    ぶろっくちょこさん
    リピです。 4袋で送料込みは買いやすいです! 東京で一人暮らしの娘のところに トリプルベリー・グレフル(2種類)・チェリーを送りましたが 喜んでいます。
    注文日:2020/04/30
    2020/05/12
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 娘様にも喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。 当店では厳選したフルーツを豊富なバリエーションで取り揃えております。  用途に合わせてカットタイプもお選び頂け、いつでも好きな時に好きな分だけ お召し上がり頂けます。少量(4袋)で送料込み(本州)ですので、冷凍庫の場所を 取らず、大変好評いただいております。 またのご注文をスタッフ一同楽しみお待ちしております。
    2012/10/03
    良いです
    欲しいモノを欲しいだけ、手軽に食べたい・・・と思って購入。 (オレンジ、ピンクグレープフルーツ、パインと一緒に買いました。) 中身は至って普通の、剥いたグレープフルーツを凍らせただけって感じの商品。 冷凍をそのまま食べたのですが、 特に味付けされているものではないので、 最初は味が薄い?って思いましたが、じっくり噛んで食べると、 ちゃんとグレープフルーツ。(そりゃそうなんですけどね) 特に変な味というわけでもなく、美味しく食べれました。 シロップで味付けしてあるわけではなく自然な味なので、安心して食べれます。 あまりパッとしない感想しか書けませんでしたが、オススメです!
    注文日:2012/09/28
    2015/10/04
    Miyuu1969さん
    前回購入して美味し買ったので、リピートです。果物大好きですが、生の果物は、痛みが気になりますし、当たり外れも大きい。可食部以外がゴミになるのも気になります。食べごろの果物が無駄無く食べられるのは、嬉しい。組み合わせ自由で、4つセットで購入の必要はありますが、種類が色々揃っているので冷凍庫のスペースさえあれば、おすすめです。
    注文日:2015/10/01
    2016/04/11
    注文日:2016/03/27
    2015/10/04
    注文日:2015/09/09
    2013/09/24
    りえまじかなさん
    ちゃんとフルーツです^^
    イチゴ・ブルーベリー・マンゴーは冷凍で見つけたけれどグレープフルーツが私の周りには探してもありませんでした。 どうして今まで楽天を思い出さなかったんだろう と深い後悔です。 一粒大小様々でしたが味もしっかりしてるし暑い最中はアイス代わりに、解凍してヨーグルトに混ぜたりとこの夏本当にお世話になりました^^ 私は作らないけどスムージーに入れたりもいいかもと話のネタに。。。 他にも何かないかと思案中。レシピが増えたらリピしていきたいです。
    注文日:2013/09/01
    2016/04/28
    Miyuu1969さん
    フルーツ大好きですが、当たり外れがあるし、保存も大変だし、皮をむかないといけないしで、買う機会が限られがちですが、こちらは、冷凍、皮むき済み。食べたい時に、食べたい量を、すぐ食べる事ができます。 味も美味しくてお気に入りです。特に、グレープフルーツは、大好きで、ホワイト、ピンクの2つを買って、味の違いを楽しんでいます。(ピンクの方が甘く、ホワイトは、若干渋みがあります。グレープフルーツが好きな方は、ホワイトがオススメ)
    注文日:2016/04/26
    2021/10/18
    亀のマニさん
    甘酸っぱくてとても美味しいです。おやつがわりに食べています。
    注文日:2021/10/04
    2021/10/21
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 美味しいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。 レッドグレープフルーツも大変人気があり、多くのリピーター様にご愛顧頂いております。 当店では厳選したフルーツを豊富なバリエーションで取り揃えております。  またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    2021/07/24
    ゴダイゴさん
    2回目の購入です。今までは、レッドの方を購入していましたが、前回、ホワイトを購入しレッドよりも甘みがあり美味しく、2回目の購入をしました。毎朝、ヨーグルトの中に入れて食べています。
    注文日:2021/07/13
    2021/08/02
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 レッド及びホワイトグレープフルーツを気に入って頂き、大変嬉しく思います。 皮むきでゴミも出ない為、当店でも大変ご好評頂いております。 1年中変わらぬ品質でお届けいたします。 またのご注文をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    2018/09/02
    サラ5124さん
    どれも美味しかった
    数種類の冷凍フルーツを頼みました。ヨーグルトに合わせようとおもって。ミックスしても、単品で合わせても、どれも美味しかったです。
    注文日:2018/08/04
    2018/09/03
    いつも当店商品をご購入頂きありがとうございます。 ヨーグルトと一緒にお召し上がり頂いているお客様も多く、小さめのカットでマンゴーダイス、キウイダイス、ピーチダイスなども大変人気です。 多種多様にお使い 頂けますので、色々なアレンジメニューをお楽しみ頂けたら幸いです。
    2012/11/10
    美味・・・・・☆
    冷凍フルーツのファンになってから何年経つでしょう? 小分けの袋ですしビタミンなども摂取出来るので欠かせません。 毎日、食べてます♪
    注文日:2012/11/01
    2012/10/06
    大好き!!
    リピーターです。大好きでずっと切らさず購入しています。 新しくなり500g×12個(1ケース)が無くなり300gばら売りになってしまったのが残念・・・・また新しく考えて下さい★
    注文日:2012/09/17
    2016/06/01
    Miyuu1969さん
    いつもお世話になっています。果物が大好きですが、痛みやすかったり、当たり外れがあったり、向かないといけないので、面倒だったり…。こちらは剥いてあるし、味も美味しく、身も綺麗です。
    注文日:2016/05/27
    2012/11/10
    容量が少なくなってる・・・・
    ずっと美味しいので購入しています。 私はグレープフルーツが好きで毎回、同じですが突然、容量が少なくなり 1カートン購入が出来なくなり1袋ずつの注文で割高になりました。残念・・・ でも美味しいのでこれからも食べます。
    注文日:2012/10/06