2023/08/14
    Yukari...さん
    甘みが少なくほんのり桃の香りがします。スムージーに入れて楽しんでます。
    注文日:2023/07/28
    2023/09/25
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 スムージーとして、お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。 当店の冷凍ピーチは、ホワイト・イエロー共に、アメリカンピーチらしい歯ごたえのある、 甘さ控えめのピーチとなっております。 製菓材料としては大変使い勝手が良く、様々な用途として使用可能な商品となって おります。 またのご注文をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    2023/10/10
    BBT1000さん
    ピーチの味がしっかりしていて、美味しいです ヨーグルトや、飲むヨーグルト、そのまま‥色んな食べ方が出来ます 炭酸飲料と食べてもいい感じでした
    注文日:2023/09/25
    2023/10/26
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 様々なレシピでご活用頂けたようで、大変嬉しく思います。 冷凍ピーチはアメリカ産となっており、歯ごたえのある甘さ控えめのピーチで、 イエローピーチもございます。 カットはダイスカット、スライスカットもございますので、 用途に合わせてお選び頂けますと幸いです。 またのご注文をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    2022/07/24
    さなぎのとなりさん
    桃だけど
    甘さはないですが、口で溶かすと最後に桃の味がしました。熟れていないのか、少し酸味のある桃です。 スムージーで使用しします。
    注文日:2022/07/15
    2022/07/28
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 アメリカンピーチは、甘さ控えめの歯ごえのある果肉が特徴でございます。 好みによっては、甘味のある日本の桃がお好きな方も多いかと思います。 個人的にはそのままアイス感覚で食べるのは好みですが、スムージーや製菓材料 としてのご使用には最適な商品となっております。 自分好みのアレンジレシピでお楽しみ頂けると幸いです。
    2022/10/11
    シマシマプリンさん
    おすすめ
    おいしいです。ちょこちょこ購入しています。ゼリーに入れたり、アイスにトッピングしたり、そのまま食べたりしています。
    注文日:2022/07/25
    2022/10/18
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 おいしいとのお言葉を頂き、様々なレシピでお楽しみ頂けているようで、大変嬉しく 思います。ホワイトピーチダイスはスライスカットもございますので、用途に合わせて お選び頂けますと幸いです。 またのご注文をスタッフ一同楽しみお待ちしております。
    2022/07/30
    おと7033さん
    甘さ控えめで美味しかったです! 子供も喜んで食べてます!
    注文日:2022/07/19
    2022/08/03
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 美味しかったとのお言葉を頂き、お子様にも喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。 ダイスカットは大変使い勝手がよく、ご好評頂いておりますが、ピーチはスライスカットも ございますので、用途に合わせてお選び頂ければと思います。 スムージーなどでも美味しくお召し上がり頂けますので、お好きなレシピでお楽しみ頂け ますと幸いです。またのご注文をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    2022/04/30
    パインと桃がお気に入りです。 味もさっぱりしてますが、その方がたくさん食べれるし飽きないです。 パートナーも気に入って毎日食べています。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/09
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 パインと桃を気に入って頂き、パートナーの方にも気に入って頂けたようで、大変嬉しく 思います。 甘さ控えめのアメリカ産のホワイトピーチとなっており、アメリカ産のイエロー ピーチもございます。 一年中変わらぬ品質でお届けいたします。 またのご注文をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    2022/04/29
    kazuedon2751さん
    そのままおやつに食べます。 今度かき氷にしてみようと思います。 夏にむかい消費量が多くなりそう。
    注文日:2022/04/26
    2022/05/09
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 そのままお召し上がり頂いているとの事で、大変嬉しく思います。 ダイスタイプは小さくカットされているので、大変使い勝手の良い商品となっております。 製菓材料としても重宝する商品となっておりますので、自分好みのレシピでお楽しみ 頂けますと幸いです。 一年中変わらぬ品質でお届けいたします。 またのご注文をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    2022/01/31
    月moon4346さん
    スッキリとしたお味です。 甘さは控えめですが香りは良いです。 ミキサーでジュースにして飲むととても美味しかったです。
    注文日:2022/01/25
    2022/01/31
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ジュースとしてご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。 アメリカンピーチらしい歯ごたえのある、甘さ控えめのピーチとなっております。 アメリカンイエローピーチもございます。 それぞれダイスカットとスライスカットでも ご用意しておりますので、用途に合わせてお選び頂ければと思います。 またのご注文をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    2021/07/15
    毎年夏になると購入します。 冷凍の桃は他では売っていないのでありがたいです。 お酒に入ってるフルーツが好きな方は好きな気がします。 わたしはそのまま、少しだけ解凍して食べます。 あと150円くらい安かったらもっと頻繁に買うのに…
    注文日:2021/07/10
    2021/07/19
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 当店の冷凍ピーチを気に入って頂き、大変嬉しく思います。 歯ごたえのあるアメリカン産のピーチですので、好みが分かれると思いますが、 スムージーや製菓材料としてご使用頂いている方も、多くいらっしゃいます。 価格に関する貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
    2013/06/04
    ayachan884さん
    甘味がない
    このシリーズって甘くないのかな? なので、イチゴのダイスみたいにミルクとかヨーグルトに凍ったまま入れて甘さも足してミキサーでガーッとシェイクみたいにしたんですが、ピーチの香りが弱くてあまり美味しくない! いっぱい余っちゃってるしどうしたものか・・・。
    注文日:2013/05/08
    2020/11/10
    lunaco2016さん
    私は昨年の夏からずっとミ◯ストップの果実氷白桃にハマっていました。しかし、一つ380円の価格で一回何個まとめて買うのが難しいです。そんな時出会えたのはこちらの冷凍白桃です♡大量の白桃の上にバニラアイスとコンデンスミリクを乗せて、あの果実氷白桃によく似た味を再現できました!美味しくてたまりません^_^
    注文日:2020/09/01
    2020/11/24
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お気に入りの味をご自宅で再現できたとの事で、大変嬉しく思います。 冷凍フルーツは近年その便利さで人気急上昇中でございます。  当店では厳選したフルーツを、豊富なバリエーションで取り揃えております。 用途に合わせてカットタイプもお選び頂け、一年中変わらぬ品質でお届けいたします。 またのご注文をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    2022/03/29
    かなりお気に入りです。なくなるたび買っています。そのまま食べるのも、私は好きです。
    注文日:2021/12/10
    2022/03/30
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。 ピーチはホワイトピーチの他、イエローピーチもございます。またダイスカットとスライス カットがございます。 その他厳選したフルーツを,豊富なバリエーションとカットタイプで 取り揃えております。一年中変わらぬ品質でお届けいたします。 またのご注文を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    2022/03/03
    あまり甘くないところもかえって良かったです。食べたい量をレンジで温めてからヨーグルトに入れてカルピスをかけて美味しくいただきました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/12/30
    2022/03/04
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ヨーグルトに入れて美味しいくお召し上がり頂けたとの事で、大変嬉しく思います。 アメリカンピーチらしい歯ごたえのある、甘さ控えめのピーチとなっております。 カルピスで美味しくお召し上がり頂けるのですのですね。是非試してみたいと思います。 ダイスタイプは使い勝手も良いので、様々なメニューにご使用頂ける商品となっており ます。 またのご注文をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    2022/02/12
    安くなっていたので買いました。おいしいです。 送料無料になるまでのハードルが高く、たくさん買わなければいけないのが難点
    注文日:2022/01/25
    2022/02/18
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 美味しいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。 クール便は送料が高い為、本州は4袋以上のご注文で送料無料とさせて頂いておりま すが、お客様の貴重なご意見は社内で共有し、今後の参考にさせて頂きます。
    2023/07/28
    秀7763さん
    細かすぎる
    細かすぎる、なんとかももの味がしたり、しなかったり。商品としての価値は低い。
    注文日:2023/07/17
    2023/09/25
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 折角購入頂きましたが、ご満足頂けなったようで、申し訳ございません。 当店の冷凍ピーチは、ホワイト・イエロー共に、アメリカンピーチらしい歯ごたえのある、 甘さ控えめのピーチとなっております。 お客様の貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
    2022/06/24
    甘みはあまり感じません。柔らかい氷にほんの少し桃の香りをつけたような。リピはなしかなー。
    注文日:2022/05/23
    2022/07/11
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 折角ご購入頂きましたが、ご満足頂けなかったようで、申し訳ございません。 アメリカンピーチは、甘さ控えめの歯ごえのある果肉が特徴でございます。 冷凍状態ですと、やや甘さを感じにくく、半解凍ぐらいでお召し上がり頂いたほうが、 甘さを感じやすいかと思います。 製菓材料など加工用にも大変適しております。 お客様の貴重なご意見は社内で共有し、今後の参考にさせて頂きます。
    2022/06/21
    冷凍で食べると甘みはほとんどありません。 生で食べるよりも加熱向き。ジャムにしたらいけました。
    注文日:2022/06/05
    2022/07/11
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 アメリカンピーチは、甘さ控えめの歯ごえのある果肉が特徴でございます。 加工用には大変適しており、様々な製菓材料としてご使用頂けます。 当店では厳選したフルーツを、豊富なバリエーションとカットタイプで取り揃えております。 一年中変わらぬ品質でお届けいたします。 またのご注文を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    2020/02/21
    やんのん よしわさん
    いいですが おしえてください
    一番おいしく食べるにはどんな食べ方がありますか???
    注文日:2020/02/06
    2020/02/21
    この度は当店商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 好みにもよりますが、サイダーに入れるだけでも簡単に美味しく召し上がれます。 ミキサーをお持ちであれば、フルーツと砂糖と牛乳でミキシングしたり、ミキサーがなければ、牛乳に砂糖とフルーツを入れて頂いても美味しく召し上がれます。 ヨーグルトに入れて食べる方も大変多くいらっしゃいます。 フルーツと砂糖を耐熱皿に入れて、電子レンジで温めてソースを作る事もできます。 できたソースを冷やしてアイスにかけても良いですし、ジャムとしてパンやパンケーキに塗って食べて頂く事もできます。 材料があれば、パフェのトッピングとしても美味しく召し上がれると思います。
    2019/03/20
    波田の向井さん
    冷凍なので、想像以上にももの香りがしませんでした。色合いは綺麗な商品です。
    注文日:2019/03/05
    2019/03/27
    この度は当店商品をご購入頂き誠にありがとうございます また、貴重なご意見ありがとうございます。 より美味しくお召し上がり頂ける商品の開発・改善に努力して参ります。 今後も引き続き宜しくお願い申し上げます。
    2012/12/25
    むべ山風を嵐といふらむさん
    サングリアに入れたり、ヨーグルトをかけたりして、頂いています。少しダイスが細かすぎて、白桃の風味が弱くなっているようです。
    注文日:2012/06/21
    2011/09/23
    にゃおぷさん
    意外と
    冷凍のまま食べています。 解凍してヨーグルトなどに入れて食べるのに良いサイズでした。 私の場合はもう一つ大きめのサイズの方が良かったかもしれません。 冷凍のままだからかもしれませんが、種の周りの部分のダイスは意外と渋みが強く時々気になりました。
    注文日:2011/09/04