2012/07/31
    グランマ43さん
    完熟マンゴーでとても美味しかったです。そのまま食べました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/07/25
    2012/07/23
    nyakoraさん
    多少小さいものもありましたが だいたいは一口サイズでおいしくいただきました。今回は地域のお祭り用に購入しましたが 個人的にもリピしたいと思います。
    イベント|はじめて
    注文日:2012/07/10
    2012/06/14
    ★GOLDIE★さん
    よく業務スーパーで安く売られているメキシコ産マンゴー 少し高いのかな?なフィリピン産マンゴー -----------------------------------------。 やはり、間違いありません。 メキシコ産マンゴーの方が酸っぱいです。 フィリピン産は、 干し柿のような甘さや芳醇な香りものから、無味無臭なものまで。 メキシコ産は、 酸味が強く、甘い物があっても香りが乏しいものから、無味無臭なものまで。 ・・・安さを取るか、芳醇な香りを選ぶのか・・・。 300gの小分けはとても便利。 小口切りのカットでスグ解凍しやすい。 だが、マンゴーの癒しは、その甘さと香りで笑顔になれるコト。 メキシコ産はないかな…。でも、安いしな~。 そのままデザートよりも加工やサラダに向きそう。
    注文日:2012/06/04