2023/11/02
    teamkeikeiさん
    毎日 飲みま~す(^^♪
    ポリフェノールが豊富で、女性には 嬉しい成分 たっぷりの ざくろジュース♪ メディアで 度々 取り上げられたり、世界情勢が不安定になったりで・・ かなり 価格が高騰していますよね・・ そんな中・・ 賞味期限が短い・・という理由で かなり お買い得になっている こちらの お品・・ 購入させて頂きました^^ ★ 1000ml × 12本セット ★ イラン産 ★ 果汁 100%(濃縮還元) ★ 賞味期限は 12/6 以前は ギリシャ産の 100% ざくろジュースを 愛飲していたのですが、そちらは 果実の甘みが強くて 飲み易い~ それに比べると、少し サラッとしていて・・ 渋みがあるかな・・・ 飲み終えた後に、ちょっぴり ジュース以外の お味が残る様な? 感じがあるので、ハチミツを入れて 飲んだり しています。 この様な お品は 好みもあると思うので、何とも言えませんが・・ 以前の お品の方が 好きな お味とは言え、毎日 ごくごく ざくろジュースを飲めるなんて、幸せな事ですよね^^ 今度は、炭酸で 割ってみようかな・・ なんて 思っています(^^♪ -*-*-*-*ー こちらは 送料税込¥15552 ⇒¥7776 で 販売中~♪ 自宅で 飲み切れそうになかったら、お裾分けしても いいですしね^^ この様な機会に お得に お買い物出来て、嬉しく思っています~~(@^^)/
    はじめて
    注文日:2023/10/25
    2023/12/29
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 今年はテレビでザクロジュースが話題となり、当店でも大変多くのお客様からご注文を 頂いております。 お客様の健康に、少しでもお役にたてますと幸いです。 またの機会がありましたら、宜しくお願い申し上げます。
    2023/01/27
    きんちゃん8951さん
    今まで飲んでいたものよりも渋みが強い気がしますが、嫌な感じはないので、毎日飲んでいます。 1Lサイズなので家族みんなで飲むのに丁度いいです。パックの方がゴミ出しも楽なので助かります。
    注文日:2023/01/18
    2023/02/01
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご家族皆様でお召し上がり頂けているようで、大変嬉しく思います。 テレビでも話題となっているザクロジュースですが、日本では取扱い店も少なく、 売切続出で、当店でも現在入荷待ち状態となっております。   保存料や添加物の使用は一切ない、濃縮還元のザクロ100%ジュースとなっております。 またのご注文をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    2023/10/18
    風馬君さん
    もう少し 渋み あるかなと思ったんだけど
    クランベリージュース飲んでるのかなという感じ。氷いれて飲むのがやっぱり美味しいね。もう少し 渋みが欲しいな。
    注文日:2023/10/15