1 2022-03-17

1回も使えず修理工場行きになりました。。
花粉がひどくてダイキンの空気清浄機を買ったんですが、届いて開けてみたらエラーコードが出て動いてくれない状態で、全く使わないまま翌日には修理工場に配送することになりました。。。
ちょうど今ダイキンの修理センターから「ファンが接触していて上手く回らずエラーになっていた。ファンとモーターを取り換えるので今後は大丈夫です。」と言われて1年間の保証はあるので無料修理にはなるんですが、新品買ったのに中古が送られてくるような虚しい気持ちです。。。(到着確認もなく、ただただい週間モヤモヤしてました)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機