40,985円  買い物かごに入れる

4 2021-08-15

いい感じです!
迅速な対応ありがとうございます。
スタッフの方が丁寧にメール対応していただきました。大変しっかりとしている印象です。
商品の方ですが、なかなか良いと思います。
畑の草刈り用に購入しました。電源🔌が近くから取れず、エンジン式だとメンテナンスが大変なので選びました。
まだ使用しておらず分かりませんが、肩にかけて持ってみた感じは、刈刃側にモーターがあるからか、かなりずっしりとした重みを感じました。
しかし、マキタ製なので期待度は大です👍

5 2021-08-31

仕事で使っておりますが、十分に使えます。

• 1040210さん
  • 1040210さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

4 2021-08-20

草刈り機を使うのは初めてで、音と切れ味が気になっていました。時々爆音のような草刈り機の音が聞こえてきますが、この電動式草刈り機はそれ程気にならないので安心しました。鎌では容易に刈れない柔らかい草も刈ることが出来、多少太い草も難なく切れ満足です。

5 2021-06-20

以前より大きいタイプに変更したことでパワーも継続時間も格段に延びて満足。
モーター部分の耐久性が使用して行く上で確認したい。

2 2021-09-07

うーん、イマイチ
商品到着後直ぐに充電し使用しましたが、昨今の雨で伸びた雑草を刈るにはトルクが無いため直ぐにモータが止まってしまいます。現状では、E/G式草刈り機の方をお勧めします。(燃料手配の手間は省けますが)