13,970円  買い物かごに入れる

4 2021-06-23

• デザイン:3
  • 広さ:4
  • 防水性:3
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:5
折り畳み傘感覚での出し入れは魅力的だし、遮光性が高いのも良かった。ただ、逆に中がかなり暗くなるので光を取り入れる窓みたいなものでもあれば尚良し。遮光性で仕方ないのかもしれないが、色も白か黒なのは少し残念。

5 2021-07-27

• デザイン:5
  • 防水性:5
  • 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:5
海水浴の時に使用しました。
設置もしやすく、扱いやすいです。

• jj8280さん
  • jj8280さん

3 2021-07-25

• デザイン:4
  • 防水性:
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:3
ワンタッチだが、組立に結構力が要ります。女性1人では慣れるまで組立は難しいかと思います。デザインは可愛いく、広さや、遮光性はよいです!!

• Leonileさん
  • Leonileさん

3 2021-05-31

• デザイン:4
  • 防水性:
  • 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:5
ピクニック用として購入しました。
広げてみると小さな穴というか、生地が裂けているような箇所がざっと見ただけで6か所程ありました。
広さ、設置のしやすさ、収納サイズは理想的です。
テントを購入したのが初めてでよくわからないのですが、生地の性質状、多少の穴は許容範囲なのか疑問に思いました。