• 4 2021-10-18
  • 快適です。
  • ダイキンはエアコンで快適に過ごす事が出来てるので安心して購入しました!音も匂いも私には気にならない範囲内で特に不具合も無くて買って良かったです。星一つ分のマイナス点と言えばキャスターが別売でなく付属品なら良かったかな?と…でも重い物では無いので移動も簡単に出来て場所もとらず我が家には丁度良かったです。水の補給も簡単だしタンクも毎日水を取り替えるには丁度良い大きさですね!北海道は ・・・(続きを読む
  • ことばば5963さん
  • 3 2021-01-25
  • カチカチ音がします。(不良ではないのかな?)本体に黒い汚れの様なキズがありした。吹いても取れませんが、小さいのでこのまま利用します。もし店頭で買う時に見せられていたら、別のものを出してくださいといえたのにな〜と残念な気持ちに思いました。商品自体は可もなく不可もなく。以前使用していたシャープのプラズマクラスターの方が性能はいいかなと、、(>_< )ダイキンなので悪いものでは無いと思いますが…。 ・・・(続きを読む
  • OZZY9703さん
  • OZZY9703さん

5 2021-01-07

以前使用してた古い機種と比べて、かなりスリムかつスタイリッシュになり邪魔にもならず、とっても使い勝手が良いです。加湿能力もしっかりしているので、
大満足です。

4 2021-10-18

快適です。
北海道は本格的な寒さがやって来て窓を開けての空気の入替えがおっくうになってしまうし、ストーブを焚くと乾燥も気になっていたので今回は他社メーカーからの買い替えに丁度良い価格でこちらの商品に出会えて良かったです。

5 2021-02-15

8年前にP社の製品を購入し5年後にフィルターを交換し使用していました。その後3年でフィルター詰まりの赤ランプが点灯し続けファンも連続運転となったため購入となりました。その5年前に購入したダイキンの製品が、いまだ健在に稼働してたので今回、あえてダイキンにこだわり購入しました。
非常にコンパクトで静音です。設置場所は玄関、靴戸棚の上で、花粉が舞う時期、玄関扉を開けてしばらくすると瞬時に運転が始まりますが運転音は気にならず逆に安心感を与えてくれる頼もしい愛機となりました。

5 2021-10-19

空気清浄の音も静かで加湿できるので寝室で活躍しています。

5 2021-10-02

別の部屋で使っている1万円前後の空気清浄機よりしっかり吸引していると感じる。それなのに意外と音が静か。ボディもスタイリッシュで気に入った。

4 2021-07-03

ダイキンの空気清浄機を探していました。予算以下で購入でき満足です。

4 2021-06-16

以前は他メーカーの空気清浄機を使っていましたがダイキンさんの物が気になっていたため、今回こちらで購入しました。今のところ問題なく稼働しています。配送もとても早く、買ってよかったです。

5 2021-04-20

みたまま、思った通りの商品でした。今のところ変な音もせずに順調に動いており安心しています。

• kaka-22さん
  • kaka-22さん

5 2021-03-22

コンパクトなサイズで気に入ってます。これから活躍しそうです。

5 2021-02-21

デザインもよくてオシャレでとてもいい商品です!

• gunboy6666さん
  • gunboy6666さん

5 2021-02-16

購入から約一ヶ月使用しましたが、特に不具合なく使えています。空気清浄機ですので目に見えないところもありますが、人が感じない匂いにしっかり反応して清浄してくれている模様です。ナノイー的になブーン音も無く動作音が静かで満足しています。

5 2021-02-07

給水が楽です
子供部屋用の加湿空気清浄機を購入しました。
普段、ダイキン製の加湿空気清浄機を使用しておりますが、旧製品より給水が簡単です。

5 2021-01-24

2台目は娘の部屋用
娘の部屋様に購入。
同型の商品をリビングで使用しており、機能・デザイン共に気に入っていた為再度の購入です。
性能的な所は比較が無いので良く判りませんが、兎に角デザインが好きです。
娘談で、空気が変わったとの事。

• seven_windさん
  • seven_windさん

5 2020-12-28

いいですね もう少し大きいかと思いましたが、音も静かですし、母が喘息なので購入しましたが、毎年、冬になると暖房と空気の乾燥で苦しかったのですが、この商品を使い始めて1週間程度ですが、かなり楽になっているようです。ありがとうございました。

3 2021-01-25

カチカチ音がします。(不良ではないのかな?)
本体に黒い汚れの様なキズがありした。
商品自体は可もなく不可もなく。
以前使用していたシャープのプラズマクラスターの方が性能はいいかなと、、(>_<)
ダイキンなので悪いものでは無いと思いますが…。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機