1,980円  買い物かごに入れる

5 2021-03-15

・使用シーン:アウトドア、燻製作り、ピザ焼き。
・サイズ感:ピッタリ!。
・コメント:たいへん使用感が良く、安心して使えます

5 2020-11-17

商品は想像してた通りでした。使い込んでいくうちに馴染んでくるのかなと思います。まだ、使用に至ってませんが、期待も込めて★5。

3 2021-04-07

革手袋購入した
バラ剪定用の革手袋を探していましたら丁度良いのがありましたので購入しました,薪スト−ブ用としても使えますので使い勝手が良いです、色が黄色なので汚れが目立ちやすいのが欠点と言えば欠点です。茶系の色があれば良いと思います。

3 2020-12-01

梱包はきちんとされ 延滞無く届きました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品その他